Модератор: Администраторы Diablo II
Пусть хоть один кто нибудь покажет те фразы где я ПРОСИЛ шмот ДЛЯ СЕБЯ!
Я лишь предлагал разнообразие для определенной опции с нажимом на мерков.
troll1768 писал(а):Не суди по себе и своим вкусам. В том посте лишь искаженное понятие... впрочем такое же как и у тебя. Не хочешь понимать, вот и сиди в своей бочке))) А я буду играть так как нравится мне!))0
troll1768 писал(а):З.Ы. Я сейчас обычный юзверь и могу себе это позволить, а вот тебе должно быть стыдно за троллинг :lol
GooKee писал(а):GeNetic писал(а):в новом ладдере можно будет играть с /dnd? quote]
Хз, как можно так играть и просить, что бы тебя не беспокоили? Да и нет так уж и много нас(игроков). Если хочешь, чтобы тебя не боспокоили - выйди из игры
LOLA_Hod94aja писал(а):Sandman писал(а):
Sandman, ты шо Емочка??? Я НЕНАВИЖУ Эмо..... После одного случая. Вообщем сидел я дома, денег нет, мозгов и тётки тоже. Вообщем надо развлеч себя. По дрочить короче. Вижу охрененный клип с симпотюшной теткой-солисткой. Tokio Hotel. Я не долго думая вздрачнул на солистку......... А потом узнал что ето потный, волосатый МУЖИК !!! И его колбасина может быть больше моей в 2 раза !!!! А я... ёёёёёёё...... Вообщем не люблю я Эмо
LOLA_Hod94aja писал(а):Sandman писал(а):
Sandman, ты шо Емочка??? Я НЕНАВИЖУ Эмо..... После одного случая. Вообщем сидел я дома, денег нет, мозгов и тётки тоже. Вообщем надо развлеч себя. По дрочить короче. Вижу охрененный клип с симпотюшной теткой-солисткой. Tokio Hotel. Я не долго думая вздрачнул на солистку......... А потом узнал что ето потный, волосатый МУЖИК !!! И его колбасина может быть больше моей в 2 раза !!!! А я... ёёёёёёё...... Вообщем не люблю я Эмо
LOLA_Hod94aja писал(а):Sandman, ты шо Емочка??? Я НЕНАВИЖУ Эмо..... После одного случая. Вообщем сидел я дома, денег нет, мозгов и тётки тоже. Вообщем надо развлеч себя. По дрочить короче. Вижу охрененный клип с симпотюшной теткой-солисткой. Tokio Hotel. Я не долго думая вздрачнул на солистку......... А потом узнал что ето потный, волосатый МУЖИК !!! И его колбасина может быть больше моей в 2 раза !!!! А я... ёёёёёёё...... Вообщем не люблю я Эмо
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2