По поводу новых рунвордов: это, конечно, замечательно, но по-моему следует смотреть в сторону исправления имеющихся: как усиления слабых, так и ослабления очень сильных. Так же можно подредактировать свойства старых уников и сетов, преимущественно бесполезных элитных.
Дело в том, что у меня такая политика - в достаточной степени угодить как тем, кто желает чего-то нового, так и консерваторам. Т.е. чтоб никто не ушёл обиженным. :}
Иными словами, я не хочу, чтоб Диабло на Алькаре изменилась радикально, превратилось в подобие какого-то безвкусного мода, которых десятки и сотни. Посему мой принцип - дополнять, а не изменять.
Я убеждён (и, надеюсь, вы в этом убедитесь тоже), что даже в таких условиях можно сделать много чего интересного.
Понравилась система с постоянно действующими квестами, подобную фичу надо было давно в деабло внести. По-идее такие квесты должны заменить дроч на боссах и пинделях.
Не заменить, а дополнить. То есть чтобы людям были доступны (и не только доступны, но и давали ощутимую отдачу) альтернативные занятия, кроме привычного экспинга на Баале и т.п.
И было бы неплохо если б у них был какой-то триггер на активацию: небольшая вероятность или продажа чего-нибудь.
Там всё просто. Когда создаётся новая игра - устанавливается разыскиваемое существо для Bounty Hunter. Если это существо умирает, то начинается охота на новое существо, и так далее.
А награду за Blood Rush ты можешь "забрать" в любой момент (набрав соответствующую команду). Только при забирании награды сбрасываются текущие достижения. И если достижения слишком малы, то и награда будет маленькой (или вообще не будет).
вернуть нормальный лайф/мана лич
Ну, он и так нормальный (даже на ПвП в некоторых случаях есть от него толк). В 1.09 он был просто божественный. В этом был свой интерес, но, всё же, это - прошлое.
пирс на гайдед эрроу
Это будет слишком жирно. :}
реанимировать билды ww барбов и bow амок
На ПвП (да и на ПвМ) эти билды вполне живут. Просто не все умеют их грамотно делать. :]
К слову, для амок будет несколько интересных рунвордов.
И награда в Blood Rush будет зависеть от типа урона, который наносит персонаж. Т.е. у физатакеров и там будет своё место.
увеличить сундук
Это лишнее, как по мне. У него сейчас оптимальный размер. Не слишком маленький, не слишком большой.
Вобщем желаю удачи в реорганизации деаблы!
Спасибо. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.