О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Hrumm » 06 дек 2009, 15:08

LOLA_Hod94aja писал(а):Sandman, ты шо Емочка??? Я НЕНАВИЖУ Эмо..... После одного случая. Вообщем сидел я дома, денег нет, мозгов и тётки тоже. Вообщем надо развлеч себя. По дрочить короче. Вижу охрененный клип с симпотюшной теткой-солисткой. Tokio Hotel. Я не долго думая вздрачнул на солистку......... А потом узнал что ето потный, волосатый МУЖИК !!! И его колбасина может быть больше моей в 2 раза !!!! А я... ёёёёёёё...... Вообщем не люблю я Эмо

Знакомая история Изображение
Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Marial~ » 07 дек 2009, 01:27

hrumm как же ты достал своими дебильными смайлами
Marial~
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Hrumm » 07 дек 2009, 15:13

Marial~ писал(а):hrumm как же ты достал своими дебильными смайлами

Бывает :roll:
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение LOLA_Hod94aja » 08 дек 2009, 15:02

Невменяемый походу был :oops: :oops: :oops: :oops: Сори... :oops: :oops:
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение kostume » 08 дек 2009, 20:22

Решил поиграть в деабло после перерыва длительного, смотрел на каких серваках вайп недавно был или скоро будет, и увидел на вашем грядущие нововведения. Выглядит вполне интересно, обязательно попробую поиграть. Хотелось бы внести свои 3 копейки:
По поводу новых рунвордов: это, конечно, замечательно, но по-моему следует смотреть в сторону исправления имеющихся: как усиления слабых, так и ослабления очень сильных. Так же можно подредактировать свойства старых уников и сетов, преимущественно бесполезных элитных. Обновлять можно путем периодических голосований в течении сезона, или просто по усмотрению администрации.
Понравилась система с постоянно действующими квестами, подобную фичу надо было давно в деабло внести. По-идее такие квесты должны заменить дроч на боссах и пинделях. И было бы неплохо если б у них был какой-то триггер на активацию: небольшая вероятность или продажа чего-нибудь.
Ну а по мелочи: вернуть нормальный опыт с коров, чтоб они были альтернативой баалу, сделать глубже (что-нибудь в районе 5 уровней или даже больше) локаций 85 левала, вернуть нормальный лайф/мана лич, пирс на гайдед эрроу, реанимировать билды ww барбов и bow амок, увеличить сундук. Это все так на вскидку :) Вобщем желаю удачи в реорганизации деаблы!
kostume
Школота
Школота

Сообщение DarkDon » 08 дек 2009, 21:56

а что билды Бов амок и ВВ барбов мертвы? Я что-то пропустил ?
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hrumm » 08 дек 2009, 22:43

kostume писал(а):Решил поиграть в деабло после перерыва длительного, смотрел на каких серваках вайп недавно был или скоро будет, и увидел на вашем грядущие нововведения. Выглядит вполне интересно, обязательно попробую поиграть. Хотелось бы внести свои 3 копейки:
По поводу новых рунвордов: это, конечно, замечательно, но по-моему следует смотреть в сторону исправления имеющихся: как усиления слабых, так и ослабления очень сильных. Так же можно подредактировать свойства старых уников и сетов, преимущественно бесполезных элитных. Обновлять можно путем периодических голосований в течении сезона, или просто по усмотрению администрации.
Понравилась система с постоянно действующими квестами, подобную фичу надо было давно в деабло внести. По-идее такие квесты должны заменить дроч на боссах и пинделях. И было бы неплохо если б у них был какой-то триггер на активацию: небольшая вероятность или продажа чего-нибудь.
Ну а по мелочи: вернуть нормальный опыт с коров, чтоб они были альтернативой баалу, сделать глубже (что-нибудь в районе 5 уровней или даже больше) локаций 85 левала, вернуть нормальный лайф/мана лич, пирс на гайдед эрроу, реанимировать билды ww барбов и bow амок, увеличить сундук. Это все так на вскидку :) Вобщем желаю удачи в реорганизации деаблы!

Енце много раз сказал, менять ничего не будут!
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение kostume » 08 дек 2009, 22:53

DarkDon писал(а):а что билды Бов амок и ВВ барбов мертвы? Я что-то пропустил ?

По всей видимости вы 1.09 пропустили. Там они замечательно работали без фэйта и грифа. А нынче используются лишь для PvP или for fun.
Эти билды живы ровно на столько же, на сколько жива миле асса, или друид саммонер. Сколько их в ладдере по отношению к соркам, хаммерам, джавам, бошникам..?

Hrumm писал(а):Енце много раз сказал, менять ничего не будут!

Понял - отстал.
kostume
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 08 дек 2009, 23:16

По поводу новых рунвордов: это, конечно, замечательно, но по-моему следует смотреть в сторону исправления имеющихся: как усиления слабых, так и ослабления очень сильных. Так же можно подредактировать свойства старых уников и сетов, преимущественно бесполезных элитных.

Дело в том, что у меня такая политика - в достаточной степени угодить как тем, кто желает чего-то нового, так и консерваторам. Т.е. чтоб никто не ушёл обиженным. :}
Иными словами, я не хочу, чтоб Диабло на Алькаре изменилась радикально, превратилось в подобие какого-то безвкусного мода, которых десятки и сотни. Посему мой принцип - дополнять, а не изменять.
Я убеждён (и, надеюсь, вы в этом убедитесь тоже), что даже в таких условиях можно сделать много чего интересного.
Понравилась система с постоянно действующими квестами, подобную фичу надо было давно в деабло внести. По-идее такие квесты должны заменить дроч на боссах и пинделях.

Не заменить, а дополнить. То есть чтобы людям были доступны (и не только доступны, но и давали ощутимую отдачу) альтернативные занятия, кроме привычного экспинга на Баале и т.п.

И было бы неплохо если б у них был какой-то триггер на активацию: небольшая вероятность или продажа чего-нибудь.

Там всё просто. Когда создаётся новая игра - устанавливается разыскиваемое существо для Bounty Hunter. Если это существо умирает, то начинается охота на новое существо, и так далее.
А награду за Blood Rush ты можешь "забрать" в любой момент (набрав соответствующую команду). Только при забирании награды сбрасываются текущие достижения. И если достижения слишком малы, то и награда будет маленькой (или вообще не будет).

вернуть нормальный лайф/мана лич

Ну, он и так нормальный (даже на ПвП в некоторых случаях есть от него толк). В 1.09 он был просто божественный. В этом был свой интерес, но, всё же, это - прошлое.

пирс на гайдед эрроу

Это будет слишком жирно. :}

реанимировать билды ww барбов и bow амок

На ПвП (да и на ПвМ) эти билды вполне живут. Просто не все умеют их грамотно делать. :]
К слову, для амок будет несколько интересных рунвордов.
И награда в Blood Rush будет зависеть от типа урона, который наносит персонаж. Т.е. у физатакеров и там будет своё место.

увеличить сундук

Это лишнее, как по мне. У него сейчас оптимальный размер. Не слишком маленький, не слишком большой.

Вобщем желаю удачи в реорганизации деаблы!

Спасибо. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение BFS.i » 08 дек 2009, 23:59

2Enceladus
Будет ли какая то закономерность при получении награды в режиме bounty hunter, к примеру если я бегал соркой то в награде я получу чтото на конкретного персонажа - в данном случае сорку.
Думаю я не один жажду узнать что будут давать uniq jewels может быть хоть намекнешь что они будут из себя представлять?
Есть ли какието приблизительные даты завершения работы над модом?
Изображение
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 09 дек 2009, 00:07

Будет ли какая то закономерность при получении награды в режиме bounty hunter, к примеру если я бегал соркой то в награде я получу чтото на конкретного персонажа - в данном случае сорку.

Подробная информация о том, как определяется награда, будет опубликована на форуме непосредственно перед активацией Bounty Hunter/Blood Rush.

Думаю я не один жажду узнать что будут давать uniq jewels может быть хоть намекнешь что они будут из себя представлять?

Всё, что касается новых уберов, будет обнародовано перед их включением. :}

Есть ли какието приблизительные даты завершения работы над модом?

Ну я же уже писал. Значительная часть фишек будет доступна вместе с резетом. Bounty Hunter/Blood Rush будут включены в январе. К новым уберам можно будет ходить в феврале.
Но и после этого работа не прекратится. Мы будем продолжать делать фиксы багов, улучшать защиту от читеров и злоумышленников. Геймплейные изменения тоже возможны.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение BFS.i » 09 дек 2009, 00:16

Enchanted items уже не будет?
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 09 дек 2009, 00:18

Enchanted items уже не будет?

Как я уже писал - пока отложены на неопределённый срок.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение troll1768 » 09 дек 2009, 00:25

И кстати, насчет энчантов!
Как я понял, при зарядке скролла забирается какое то свойство с приложенной шмотки. При этом для гарантии нужно брать шмотку с единственным (нужным) свойством на ней... что бы именно этим свойством зарядить скролл.
Но приложив шмотку с несколькими свойствами нельзя выбрать каким из этих свойств зарядить скролл... это будет выбрано рандомно.

Я прав? И что происходит с донорской шмоткой при этом? Она исчезает?
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Enceladus » 09 дек 2009, 00:31

При этом для гарантии нужно брать шмотку с единственным (нужным) свойством на ней... что бы именно этим свойством зарядить скролл.

Не "нужно", а "желательно".

Я прав?

Да.

И что происходит с донорской шмоткой при этом? Она исчезает?

Да.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама