Ага, софт. Чар саммонер
Модератор: Администраторы Diablo II
AlexDv писал(а):Да пошли вы. Тут дрочишься барбом, амкой по 1-1,5 выходит мал, а тут раз попробовал и за час ист.
Хрустяшка писал(а):AlexDv писал(а):Да пошли вы. Тут дрочишься барбом, амкой по 1-1,5 выходит мал, а тут раз попробовал и за час ист.
Да ты просто нуб криворукий, вот и вся проблема
AlexDv писал(а):Нуб и что ? Сбегал БР уже раз 10 и еще не выработал оптимальный маршрут.
А насчет криворукости могу сказать что подобные однообразные высказывания признак скудности ума.
AlexDv писал(а):Нуб и что ? Сбегал БР уже раз 10 и еще не выработал оптимальный маршрут. А насчет криворукости могу сказать что подобные однообразные высказывания признак скудности ума.
Хрустяшка писал(а):AlexDv писал(а):Нуб и что ? Сбегал БР уже раз 10 и еще не выработал оптимальный маршрут.
А насчет криворукости могу сказать что подобные однообразные высказывания признак скудности ума.
ну ты просто супир-психолог
WhiteRabbit писал(а):Тут ты не прав... он у нас очень умный, разносторонне образованный и вообще - очень одаренный ..мальчик...
AlexDv писал(а):у тебя еще и с грамматикой проблемы наблюдаются.
WhiteRabbit писал(а):Хрустяшка
Зря ты так... я же правда от всего сердца...
WhiteRabbit писал(а):AlexDv писал(а):Нуб и что ? Сбегал БР уже раз 10 и еще не выработал оптимальный маршрут. А насчет криворукости могу сказать что подобные однообразные высказывания признак скудности ума.
Тут ты не прав... он у нас очень умный, разносторонне образованный и вообще - очень одаренный ..мальчик...
Marader1 писал(а):короче, гей
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2