Модератор: Администраторы Diablo II
troll1768 писал(а):А че, правда, Энц! Выдвигай свою кандидатуру в ряды Близза... срубишь бабла)))
Nibros писал(а):Неееееее, без Iron Maiden Curse и играть-то неинтересно будет зилотом...
А нахрена заредусили демаг от взрыва энчантедов.....дурни
Sandman писал(а):Nibros писал(а):Неееееее, без Iron Maiden Curse и играть-то неинтересно будет зилотом...
А нахрена заредусили демаг от взрыва энчантедов.....дурни
Чтобы играть было легче школьникам.
Это... Как бы для создания патча нужно не больше 1-2 нормальных программистов, которые работали над Д2. Вся печаль в том, что в Близзарде не осталось ни одного программиста, способного сделать хороший патч для Д2. Они могут сделать то, что мы получили в 1.13, но что-то более мощное и фундаментальное - нет.
HolyDaemon писал(а):Это... Кагбе я к тому, что у них все ресурсы переведены на указанные мной проекты и смысла переводить толковых прогеров(которые, я уверен, в поте лица корпеют над д3) на какое-то невнятное старьё(ну реально, неужели в д2 играет так много народу? Имхо, это по большей части люди из прошлого века), если можно заплатить каким-то левым жлобам, только что закончившим вуз на факе праграмирывания и для которых работать в Близзард - просто большая честь, а оплата - то второстепенно.
HolyDaemon писал(а):Близы не делают ничего, что не приносило бы прибыль и уж тем более того, что приносило бы убытки.
Hrumm писал(а):Раскрою секрет: не только близзы...
HolyDaemon писал(а):Наоборот, я не понимаю почему все так удивляются бесполезности патча. Они не обязаны поддерживать д2, но они это всё же хоть как-то делают, так что нечего голосить, что патч бессмысленный.
We’re in the process of working on Diablo II content patch 1.13, and we want to try to include the Diablo community’s most important changes in our production schedule. To achieve this we’re asking for your input on what you’d like to see in this patch.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7