ЗЫ: осталось только мапхак официально запретить, и получиться пиратский баттлнет

ЗЗЫ: а кому не нравится - вас никто не заставляет тут играть. Я же отмене гм рад.
Модератор: Администраторы Diablo II
ЗЫ: осталось только мапхак официально запретить, и получиться пиратский баттлнет .
Gottheit писал(а):У дитей конхфетку отобрали xDDD
Я думаю, весь наш клан согласится на такое времяпровождение :}}. ALF_, устройте мастеркласс FC_ плз :}
NFC_cox писал(а):Да проше перейти на оф )) там теперь и то интересний шпилить ! Скоро на алькаре буедт онлайн примерно 10 челов посмотрите
t-Hunger писал(а):NFC_cox писал(а):Да проше перейти на оф )) там теперь и то интересний шпилить ! Скоро на алькаре буедт онлайн примерно 10 челов посмотрите
Зато форум оживили
4p_Wik писал(а):Я думаю, весь наш клан согласится на такое времяпровождение :}}. ALF_, устройте мастеркласс FC_ плз :}
Мну тоже вазмите плз :}
NFC_cox писал(а):Gottheit писал(а):У дитей конхфетку отобрали xDDD
Лепре а у тебя случайно не отобрали конхфетку не???
Gottheit писал(а):NFC_cox писал(а):Gottheit писал(а):У дитей конхфетку отобрали xDDD
Лепре а у тебя случайно не отобрали конхфетку не???
а я разве играю?
pumb писал(а):Легче в сингле играть. Интереснее.
t-Hunger писал(а):А сколько уже с гм нагребли всего? Накачались? Называется "Кто успел- начитерил". И снова дисбаланс... После такого сильного изменения сервера и вайп положено :-\
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1