Модератор: Администраторы Diablo II
СИЛИТЕР писал(а):Скажэна_Мыша, Костлявафигулина сыдить ото за свойым ящиком та нэпиздить.
А сервер йад. Полистал все теже вопросы и все теже злые Пумбы. Короче время идет, прогресс идет, 4х ядерные процы появились, а тут ушлепки все также спрашивают - А пачиму миня забанили, я бегал сам на пиндля и де доказатильста
Весело
VAVILOV писал(а):Lamer[permanent] писал(а):привлекаешь лишнее внимание?
ну модеры мня знают =) НЕ ПАРСЯ =)
Интересно, типа миссия на олкаре - Динозавры возвращаються
Shurik-Gz- писал(а):Не динозавры, а просто люди с которыми было приятно играть и общатся.
MаsterOfTemplar писал(а):Не хватало еще нубав на нашем сервере...
Troll_4ever писал(а):VAVILOV писал(а):Lamer[permanent] писал(а):привлекаешь лишнее внимание?
ну модеры мня знают =) НЕ ПАРСЯ =)
Он с Рамом играл... акк - COM-Vavilov вроде такое да? Или я не правКороче, кривая амазонка была.
З.Ы.
Интересно, типа миссия на олкаре - Динозавры возвращаютьсяМо и мне с Анком вернуться, правда я не знаю де у меня Д2. Притяните вон Рама, Снейка, всю это братию. Было смешно когда я был полным нубом и гибнул от их рук, но потом было не смешно, когда сней к не знал кем против хаммера выйти, хотя я сам тогда еще криво играл. Да и наверное ща ваще ничего не смогу, я уже год отдыхаю т Д2 и всё окейно.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4