Модератор: Администраторы Diablo II
Petroz писал(а):Лаги ужас, пинг зверский но и сам сижу во владивостоке. Хотя раньше такого не было.....всё после последнего вайпа(
Petroz писал(а):если ты ны счёт ПГ то там всё норм, но желания туда идти нет какого, я к алькару привык)
ты хочешь сказать что ПГ лучшый ?Novi4ok666 писал(а):Petroz писал(а):если ты ны счёт ПГ то там всё норм, но желания туда идти нет какого, я к алькару привык)
привыкать надо к лучшему...![]()
NiGgA_SaN писал(а):ты хочешь сказать что ПГ лучшый ?Novi4ok666 писал(а):Petroz писал(а):если ты ны счёт ПГ то там всё норм, но желания туда идти нет какого, я к алькару привык)
Там одно нубье играет
Flash_4ever писал(а):NiGgA_SaN писал(а):ты хочешь сказать что ПГ лучшый ?Novi4ok666 писал(а):Petroz писал(а):если ты ны счёт ПГ то там всё норм, но желания туда идти нет какого, я к алькару привык)
Там одно нубье играет
Ну так ? Все правильно ведь.![]()
А где тут "лучшее" то? на ПГ сервер вчера тормозил вход не по детски, мулов вышибал по каждому чиху...Novi4ok666 писал(а):привыкать надо к лучшему...![]()
Mad Wolf писал(а):А где тут "лучшее" то? на ПГ сервер вчера тормозил вход не по детски, мулов вышибал по каждому чиху...Novi4ok666 писал(а):привыкать надо к лучшему...![]()
какая-то эпидемия на сервера
ну да, у меня до него пинг покороче... был... сильно...newLex писал(а):но все таки ты на ПГ
Mad Wolf писал(а):ну да, у меня до него пинг покороче... был... сильно...newLex писал(а):но все таки ты на ПГ
Потому как прямо сейчас ПГ нефункционален, наверно ждет рестарта... или вайпа
почему из Москвы на Алькар пакеты ходят через Германию - это конечно непонятно. Но вот сегодня пингуется заметно пошустрее, чем по замерам на прошлой неделе - может что-то и починили. Так что если ПГ не починят - может и сюда приду. А может на Корбину - тот хоть не пока не падал и тоже рядом (вот только народа там нет).
будет. ага.newLex писал(а):та не с ПГ все норм будет
Это ж в какое время ты там любопытствовал, интересно, что было именно 0 человек?petrv писал(а):Позавчера качал что-то с ПГ и заодно полюбопытсвовал онлайн тамошнего Д2 сервера, было 0 человек.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4