BoJIkoDaB писал(а):З.Ы Задавайте вопросы , буду отвечать на них!)
ну раз ты все знаешь...
Какие остальные классы? какие новые скиллы, модификаторы у вещей? приведи примеры пары вещей?
Модератор: Администраторы Diablo II
BoJIkoDaB писал(а):З.Ы Задавайте вопросы , буду отвечать на них!)
боне - тебе ясно сказано пока есть только 2 класса... барб и доктор чтото типо некра наверно!
_Ubuntu_ писал(а):Будет ли устроен батлнет также как сейчас? Приватные игры с паролями, мулы, классика?
Bonescythe писал(а):боне - тебе ясно сказано пока есть только 2 класса... барб и доктор чтото типо некра наверно!
У меня кроме слова "идиот" - ничего на ум не приходит, есть 5 классов из которых известны только два.
Ranger: Bow or Dual wield, light armour, pet.
Warrior: Heavy Armour, Sword and Board.
Mage: Self explantory.
BoJIkoDaB писал(а):Еще толком не известно про вещи , говорят что обычных (Белых) вещей может и не быть , будут уники , мегик. Но есть камни )) Возможно в этих униках и т.д будут сокеты.
Flash_4ever писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Будет ли устроен батлнет также как сейчас? Приватные игры с паролями, мулы, классика?
Вряд ли , была фраза , что в Д3 все игроки будут играть в одном мире. Пати макс 32 человек.
Cooperative games can include up to eight players, and Battle.net will be improved to make it easier to join games and find people to play with.
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Откуда такая инфа?
BoJIkoDaB писал(а):С пресс-конференции Blizzard Worldwide Invitational
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):BoJIkoDaB писал(а):С пресс-конференции Blizzard Worldwide Invitational
Ссылко давай. На демке просматривались 2 "белых" топора у барба.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1