Глупый. При чём тут аватар на форуме к стилю игры на моём сервере?
Я хотел тебе этим сказать , что по клановому тегу судить о человеке так же глупо , как и оценивать по аве . Тег я взял , потому что они мне дали уже прокаченную и одетую аську , потому что мы друг другу помогаем , на окружающих мне параллельно . Как они получают свои вещи - их дело , хочу лишь заверить , что сам разводами не занимаюсь .
И ты кидала вместе с ними, если не возвращаешь украденый шмот реальным владельцам.
Я не знаю , какой шмот краденный и краденный ли вообще , а если он даже краденный , тем более не знаю его хозяев .
И ты ведь до сих пор не покинул Импов, даже зная, как они зарабатывают себе на жизнь
Что они мне плохого сделали , чтобы я их должен покидать ?
Это не означает, что ты плохой человек, Вырезаный. Это всего лишь означает, что ты поганое крысло.
Ну ну , а человек , разводящий на chpass , меняющий Джах на Окилус , желающий открыто использовать ботов , святой ?
Ты , кстати , вообще не играешь , почём тебе знать , что наш клан - редиски ? Во сне приснилось или злые языки рассказали ?
P.S.: Сэнд , ты явно стареешь . Твои топики в БВ читал даже я , когда было нечем заняться , ты интересно комментил , хорошо вёл дискуссию . А что сейчас ?
Ты делаешь попытку опустить меня в стиле сопливого умника , мыслящего себя черезчур крутым , но уж точно не Сандмана . Ты теряешь свой стиль , Сэнд . Ты начал писать грубо и простовато , без искорки , без изюминки , а это верный путь на свалку .