зачем это нужно. Пока всем

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение gracio » 15 авг 2008, 16:49

CruSaDe писал(а):Во ржач...модйо киули как лоха))) (ничего личного) А ище мне говорили что я лох, и что меня кинули. :lol:

Разве данная фраза может вообще рационально звучать? В такой ситуации не пострадавший лох, а тот кто кидал.. Да и я себя пострадавшим то не считаю :lol:
Я еще могу понять кто то этим в реале живёт на жизнь зарабатывает, потому что ничё не умеет больше , а тут то чё толку :roll:
gracio
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 15 авг 2008, 17:31

В такой ситуации не пострадавший лох, а тот кто кидал..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох_(жаргон)
Код: Выделить всё
Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

жарг., пренебр. простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника ◆
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение НАGGARD » 15 авг 2008, 17:41

gracio писал(а):
CruSaDe писал(а):Во ржач...модйо киули как лоха))) (ничего личного) А ище мне говорили что я лох, и что меня кинули. :lol:

Разве данная фраза может вообще рационально звучать? В такой ситуации не пострадавший лох, а тот кто кидал.. Да и я себя пострадавшим то не считаю :lol:
Я еще могу понять кто то этим в реале живёт на жизнь зарабатывает, потому что ничё не умеет больше , а тут то чё толку :roll:

Следить за собой надо.

CruSaDe писал(а):А ище мне говорили что я лох. :lol:

Тебе ни кто не врал :D
Наше дело большое, почётное,
Словно кипение масла в кровавой каше.
НАGGARD
Новичок
Новичок

Сообщение Mr. Olympia » 15 авг 2008, 23:24

НАGGARD писал(а):Следить за собой надо.

Следи за собой, будь осторожен! (с) Цой вроде пел
/w *Olympia
Mr. Olympia
Новичок
Новичок

Сообщение RAO_EES » 19 авг 2008, 15:15

я забрал Олимпа и заберу Моджа
Отключу электроэнергию злым модерам!
RAO_EES
Школота
Школота

Сообщение gracio » 22 авг 2008, 17:40

Толя так и было задуманно))) скоро буду...
gracio
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman_4 » 22 авг 2008, 23:05

gracio писал(а):Тогда пользуясь случаем что у меня 0 предупреждений хотел бы выразить таковую мысль что комар явно мудила ибо на кой член это нужно было ?

Ну как зачем? Парень захотел поиграть с хорошим шмотом, собрав его за короткое время...

Я с вас иногда удивляюсь, ребята... Задаёте такие вопросы... Вы хоть себе примерно представляете, насколько легче развести кого-то на аккаунт или отдельную шмотку, чем собирать её самому? Комар всегда был таким. Импы туда же... Казалось бы, что такая ситуация должна была бы научить вас осторожности, но нет, из ладдера в ладдер люди теряют свои аккаунты и шмот по невнимательности и отсутствию бдительности, а иногда и из-за лишней доверчивости. Можно прийти на Алькар через пару-тройку месяцев после вайпа и неплохо одеться за неделю именно за счёт разводов. Есть НЕСКОЛЬКО путей содрать кожу с кошки. Я вам не перестаю это повторять...
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Вырезано цензурой » 23 авг 2008, 17:37

Импы туда же...

Я состою в клане Имп , значит , я кидок и разводила ?
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 19:47

Вырезано цензурой писал(а):
Импы туда же...

Я состою в клане Имп , значит , я кидок и разводила ?

Да.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Вырезано цензурой » 23 авг 2008, 19:56

2 Sandman :
Тогда по твоей логике у всех пользователей с ником Sandman вырезанный нос и наибольшее число постов на Алькаре .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman_4 » 23 авг 2008, 21:22

Вырезано цензурой писал(а):2 Sandman :
Тогда по твоей логике у всех пользователей с ником Sandman вырезанный нос и наибольшее число постов на Алькаре .

Глупый. При чём тут аватар на форуме к стилю игры на моём сервере? Ваш клан разводит людей на шмот. Это факт. Иначе просто вы не умеете. Я не осуждаю вас, пойми. Каждый получает кайф от игры по-своему, но твой клан - кидалы. И ты кидала вместе с ними, если не возвращаешь украденый шмот реальным владельцам. И ты ведь до сих пор не покинул Импов, даже зная, как они зарабатывают себе на жизнь. Для себя я считаю, что ваш клан отыгрывает свою специфическую роль на моём сервере. Это не означает, что ты плохой человек, Вырезаный. Это всего лишь означает, что ты поганое крысло.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение Вырезано цензурой » 23 авг 2008, 22:51

Глупый. При чём тут аватар на форуме к стилю игры на моём сервере?

Я хотел тебе этим сказать , что по клановому тегу судить о человеке так же глупо , как и оценивать по аве . Тег я взял , потому что они мне дали уже прокаченную и одетую аську , потому что мы друг другу помогаем , на окружающих мне параллельно . Как они получают свои вещи - их дело , хочу лишь заверить , что сам разводами не занимаюсь .
И ты кидала вместе с ними, если не возвращаешь украденый шмот реальным владельцам.

Я не знаю , какой шмот краденный и краденный ли вообще , а если он даже краденный , тем более не знаю его хозяев .
И ты ведь до сих пор не покинул Импов, даже зная, как они зарабатывают себе на жизнь

Что они мне плохого сделали , чтобы я их должен покидать ?
Это не означает, что ты плохой человек, Вырезаный. Это всего лишь означает, что ты поганое крысло.

Ну ну , а человек , разводящий на chpass , меняющий Джах на Окилус , желающий открыто использовать ботов , святой ?

Ты , кстати , вообще не играешь , почём тебе знать , что наш клан - редиски ? Во сне приснилось или злые языки рассказали ?
P.S.: Сэнд , ты явно стареешь . Твои топики в БВ читал даже я , когда было нечем заняться , ты интересно комментил , хорошо вёл дискуссию . А что сейчас ?
Ты делаешь попытку опустить меня в стиле сопливого умника , мыслящего себя черезчур крутым , но уж точно не Сандмана . Ты теряешь свой стиль , Сэнд . Ты начал писать грубо и простовато , без искорки , без изюминки , а это верный путь на свалку .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 23 авг 2008, 23:00

Вырезано цензурой писал(а):Я хотел тебе этим сказать , что по клановому тегу судить о человеке так же глупо , как и оценивать по аве . Тег я взял , потому что они мне дали уже прокаченную и одетую аську , потому что мы друг другу помогаем , на окружающих мне параллельно . Как они получают свои вещи - их дело , хочу лишь заверить , что сам разводами не занимаюсь .

Нет уж изволь, вступая в импы, ты становишься импом. Это значит у тебя репутация становится как у импа. И если ты согласился на такое за паршивого чара, которого видимо ты не способен прокачать сам, то это показывает всю твою натуру. А ты хотел просто так взять чара, и при этом не влезть в говно?
Вырезано цензурой писал(а):Я не знаю , какой шмот краденный и краденный ли вообще , а если он даже краденный , тем более не знаю его хозяев .

Ты же вечно хочешь помочь нубам? Стань лидером импов, верни украденный шмот и покажи, что не все импы плохие.
Вырезано цензурой писал(а):Что они мне плохого сделали , чтобы я их должен покидать ?

Испортили твою репутацию. Теперь тебя считают человеком ненадёжным. А нубьё не пойдёт с тобой пвп, потому что ты не отдашь тело, а компенсацию требовать, как показал опыт, бесполезно.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Вырезано цензурой » 23 авг 2008, 23:08

Нет уж изволь, вступая в импы, ты становишься импом. Это значит у тебя репутация становится как у импа. И если ты согласился на такое за паршивого чара, которого видимо ты не способен прокачать сам, то это показывает всю твою натуру. А ты хотел просто так взять чара, и при этом не влезть в говно?

Я знаком с четыремя людьми из клана больше года и не было случая , чтобы они мне не помогли или кинули . Если они кидают вас , то это ваши проблемы , а не мои , значит , на то была причина . Чара мне прокачать несложно , просто у меня мало времени на игру и я согласился на помощь .
Ты же вечно хочешь помочь нубам? Стань лидером импов, верни украденный шмот и покажи, что не все импы плохие.

Это не единственный способ помочь новичкам . Есть попроще и эффективнее .
Испортили твою репутацию. Теперь тебя считают человеком ненадёжным.

Кто ?
нубьё не пойдёт с тобой пвп, потому что ты не отдашь тело, а компенсацию требовать, как показал опыт, бесполезно.

Я не хожу ПвП впринципе .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 23 авг 2008, 23:14

Когда же ты научишься правильно ставить запятые и точки? Твои посты жутко бесят.

Импов считают ненадёжными партнёрами больше половины форумчан. Смотри опросы в БВ.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама