Наверное потому, что не умеешь.
Наверное потому , что принципиально не хочу . Да и что там уметь - то .
Модератор: Администраторы Diablo II
Наверное потому, что не умеешь.
Просто я заранее прикидываю свои шансы и признаю , что не фаворит . Зачем мне играть с низкими шансами ?
Это рэндом - твт и ты можешь быть в моей команде , турок .
Вырезано цензурой писал(а):У меня настроенный есть , могу прислать .
Вырезано цензурой писал(а):Это рэндом - твт и ты можешь быть в моей команде , турок .
Тогда не выгодно тебе , ибо я буду ниже среднего уровня команды . И вообще я русский .
В этом и вся суть игры, умение играть в новосложеных командах .
Вырезано цензурой писал(а):В этом и вся суть игры, умение играть в новосложеных командах .
Тебе будет приятно и интересно играть с Импом в команде , когда есть возможность сыграть с более искушённым в ПвП человеком ? Сомневаюсь .
Русским на пвп на алькаре вообще делать нечего, с их пингом 200+.
Вырезано цензурой писал(а):Русским на пвп на алькаре вообще делать нечего, с их пингом 200+.
Вернее , с нашим .
Нашим? За москаля ответишь.
Вырезано цензурой писал(а):Россия это не только Москва , как некоторые думают . Видимо , кто - то переучил математику и экономику , но совсем забыл про географию .
Москаль — в украинском, польском, белорусском языках прозвище, употребляемое по отношению к русским, русскоязычным и россиянам. Также в русском языке прозвище москвичей.
Исторически употреблялось по отношению к жителям Москвы, Великого Княжества Московского, которое часто в летописях и исторических текстах упоминается как Московщина, Московия, а также по отношению к вассалам Москвы.
В исторических хрониках также известны следующие синонимы: московит, московитянин, москвитянин.
Изначально слово имело нейтральное значение и подчеркивало лишь географическую либо вассальную принадлежность, о чем свидетельствуют многочисленные русские, польские, украинские и белорусские фамилии Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалько, Москалевич, Промоскаль и др.
Дніпро — брат мій висихає, мене покидає,
І могили мої міли москаль розриває.
Що він розкопує, не свое шукає?
Кстати, пробел ставится только после знака. До знака его ставят только те, кто в школе забыл про русский язык. И дефис не окружается пробелами.
Москаль — в украинском, польском, белорусском языках прозвище, употребляемое по отношению к русским, русскоязычным и россиянам. Также в русском языке прозвище москвичей.
Исторически употреблялось по отношению к жителям Москвы, Великого Княжества Московского, которое часто в летописях и исторических текстах упоминается как Московщина, Московия, а также по отношению к вассалам Москвы.
В исторических хрониках также известны следующие синонимы: московит, московитянин, москвитянин.
Изначально слово имело нейтральное значение и подчеркивало лишь географическую либо вассальную принадлежность, о чем свидетельствуют многочисленные русские, польские, украинские и белорусские фамилии Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалько, Москалевич, Промоскаль и др.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3