congratulation Desireless with 99 lvl

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Amnesia[nt] » 27 окт 2008, 23:21

Flash, ты жалок.
Amnesia[nt]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Voityk=) » 27 окт 2008, 23:25

многие из вас мне стали противными.
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 27 окт 2008, 23:28

Где же ты видела гадости, Desire? Ты хочешь слышать лишь то, что приятно твоему слуху. Тебе хватило терпения взять 99, а выслушать теплую критику, после обсыпаных поздравлений духу не стало? Опусти свой чудный носик на землю и тогда заметишь, что ты маленькая девочка, которая играет в песочнице. Ты огромными усилиями возвела 99-этажный дворец и ждешь что бы тебя, все хвалили и гладили по голове. Но тут случайный прохожий случайно задевает твой цитадель ногой. И ты начинаешь плакать и ругать его на чем свет стоит. Конечно же на месте прохожого будет глупо останавливатся и вступать перебранку с тобой, он просто пойдет дальше..
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BoJIkoDaB » 27 окт 2008, 23:40

Алекса. Я понял что ты очень много значишь , что ты работаешь и учишься , в отличие от "Некоторых" .. Но зачем говорить о людях то , что не есть правдой... Я не про себя говорю.. Все что ты сазала я выслушал... Вот только зачем делать такую гадость ?? Пускай я ребенок как ты говоришь , looseer , но в каждом из нас есть ребенок , Ты играешь в игру ?? Ты хочешь сказать,что в тебе нету ребенка ? Что в этом плохого я не пойму... Зачем обманывать людей .... Когда ты говорила (и не только мне) про твои "Великие чувства" , Зачем?? Я понял что я не интересен такой особе как ты.... Но зачем эти ****** с твоей стороны я не пойму.. Давай тут каждый будет писать то , что он думает о том или ином человеке ... Ты поступила не правильно , и ты это знаешь... А дальше уже смотри сама... Об***** меня дальше , или согласиться ....
BoJIkoDaB
Обыватель
Обыватель

Сообщение Flash_4ever » 27 окт 2008, 23:46

Amnesia на мнение такого идиота как ты мне вообще 1/2 , так что свободен до моего следующего приступа депрессии , которого как знает Ист никогда не бівает :)))))
P.S. Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель.
P.S.2 : Малой ты че :) ?
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sandman_4 » 27 окт 2008, 23:51

Desire писал(а):Sandman_4, отдохни)))) не напрягайся так))) тебе дали повод поговорить высказаться? ну поговори)ты ж и дня не проживешь, если не попытаешься хотя бы таким образом обратить на себя внимание. Порой интересные мысли высказываешь, но в основном, - чистий пиар себя любимого. А пвп не боюсь. И уж тем более тебя на пвп)))

а вот теперь и я тебе предоставила возможность долго и тухло говорить..... дерзай)))

Последнюю строчку не стоило писать - она внесла противоречие в твоё сообщение. Так, скажем, сперва ты пишешь про то, что я и дня не проживу, если не напишу о себе, а потом говоришь, что предоставляешь мне возможность сделать это. Малышка, первое было более правильным - мне не нужна ты, чтобы писать на Алькаре. ^_^ Впрочем, такая противоречивость - проблема многих женщин в интернете. Ты в этом плане не исключение.

Desire писал(а):Бред)) Человек создал тему поздравить с 99 лвл. (Как оказывается, для многих это ничто. Поэтому все и сидят, как проклятые на бр"ах).
А оказалось, что тема для обсуждения, обливания грязью и т.д. Люди) вам не о чем больше поговорить? Или других интересов в жизни нету? Так неизвестно, кто тут из нас еще задрот.Сутками на форуме говорить гадости...во счастье в жизни у людей, как оказывается...

Дезра, не убивай нас детсадовскими вопросами. Это форум. Тема публичная, а не приватная. Раз автор решил тебя поздравить публично, значит он хотел, чтобы тему увидели и другие. Возможно даже, он хотел, чтобы мы тут высказались, что мы и сделали. В чём проблемы, малышка? Ты до сих пор не научилась разделять в интернете публичный и приватный каналы общения? Кстати... По поводу автора... Если ты считаешь, что в этой теме тебя поливают грязью, стоит задумать об истинных целях автора, потому как он мог специально создать эту тему именно для публичного обливания тебя грязью.

Дезра, я тебе рекомендую вообще помолчать. Ты стала уже достоянием народа. Тема не столько о тебе, как о человеке, сколько о тебе, как о символе. Не буду углубляться в детали того, символом чего ты являешься для нас, дабы окончательно не обижать тебя. Ведь в твоих сообщениях мелькают даже какие-то намёки на то, что ты - девушка... Короче, не обижайся на нас. Мы реально тебе не желаем зла. Мы просто питаем к тебе граничную степень неуважения. Как к бомжу, радующемуся, что он выудил из урны бутылку лишь со слегка надбитым горлышком, а не разбитую совсем.
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение GeNetic » 28 окт 2008, 00:15

Voityk=) писал(а):многие из вас мне стали противными.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Автор темы
Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Desire » 28 окт 2008, 00:29

Sandman_4 , малыш, у тебя не напрасно такая аватара. Разодраный рот тебя не красит. Впрочем, как и твоя бесконечная глупость.

Flash, дорогой, ты о каких расценках говоришь? Бедняга.... Да и не стоит себя опускать до такого уровня.
Ничто не вечно под Луной:
Ни наша жизнь, ни наши чувства!
Desire
Школота
Школота

Сообщение Sandman_4 » 28 окт 2008, 00:44

Desire писал(а):Sandman_4 , малыш, у тебя не напрасно такая аватара. Разодраный рот тебя не красит. Впрочем, как и твоя бесконечная глупость.

Дезра, я же тебя просил не убивать меня твоими детсадовскими замечаниями и придирками. Аватар вспомнила. Может ещё мой псевдоним будешь анализировать? Вообще твоё сообщение выглядит как "ты дурак, потому что ты - дурак". Такой штамповый образ интернет-девочки, что это даже не смешно. Тоска зелёная... Ни мозгов, ни фантазии...
Я маг. У меня точка сборки под анахатой и манипура не закреплена. Даже Аламар не смог меня забанить.
Sandman_4
Путешественник
Путешественник

Сообщение НАGGARD » 28 окт 2008, 00:48

Понависайте на меня )) кто смелый , а то мне скучно :D
Наше дело большое, почётное,
Словно кипение масла в кровавой каше.
НАGGARD
Новичок
Новичок

Сообщение Forrest Gump » 28 окт 2008, 01:11

:) ну, вы молодцы-пацаны ... товарищь 99 лвл скромно взял ... а вы открутили шланги и со всех сторон гавном, по самое "нимагу" залили … :)

ps gz конечно ... :)
А на нейтральной полосе цветы –
Необычайной красоты!
© В.С.Высоцкий
Forrest Gump
Путешественник
Путешественник

Сообщение Amnesia[nt] » 28 окт 2008, 01:27

Flash_4ever писал(а):Amnesia на мнение такого идиота как ты мне вообще 1/2 , так что свободен до моего следующего приступа депрессии , которого как знает Ист никогда не бівает :)))))
P.S. Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель.
P.S.2 : Малой ты че :) ?

точно так же, как мне наплевать на твое мнение... ты своими глупыми постами, опустил себя уже...
Amnesia[nt]
Новичок
Новичок

Сообщение Leremur » 28 окт 2008, 01:49

Удивительно сколько поклонников у взявшего 99 уровень игры человека. Слабый пол нуждается в защите, я согласен. И вот как раз виновник торжества- девушка, ее популярность казалось бы на пределе(в этой теме). Но она умудряется получить пощечину прямо стоя с бокалом шампанского у стола... Я понимаю, что многие в шоке от происходящего, но надо объективным. Полностю проанализировать все вышенаписанное и только тогда делать выводы. Я понимаю, что праздник испорчен, принцесса в слезах и тд. И по своему сочувствую ей. Но мало кто посмотрел на ВолкоДава, которому возможно, тоже было непросто вот так при всех крикнуть:- А король ведь голый ^_^

После чего кто-то протер глаза и увидел. А кто-то так продолжит сидеть в розовых очках, расматривая золото, которое вроде бы и золото, токо не блестит.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bia-Gra » 28 окт 2008, 02:51

ребята,давайте жить дружно =)99 ето всетки достижение,тем более для девушки,поздравляю!
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Сообщение Sacrifice » 28 окт 2008, 04:03

ЛОЛ , я думал , что алькар давно умер в плане интриг ) давно не заходил .. а тут оказывается весело )
Я слишком стар для этого дерьма.
Sacrifice
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 5 times
Have thanks: 20 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама