Модератор: Администраторы Diablo II
Desire писал(а):Sandman_4, отдохни)))) не напрягайся так))) тебе дали повод поговорить высказаться? ну поговори)ты ж и дня не проживешь, если не попытаешься хотя бы таким образом обратить на себя внимание. Порой интересные мысли высказываешь, но в основном, - чистий пиар себя любимого. А пвп не боюсь. И уж тем более тебя на пвп)))
а вот теперь и я тебе предоставила возможность долго и тухло говорить..... дерзай)))
Desire писал(а):Бред)) Человек создал тему поздравить с 99 лвл. (Как оказывается, для многих это ничто. Поэтому все и сидят, как проклятые на бр"ах).
А оказалось, что тема для обсуждения, обливания грязью и т.д. Люди) вам не о чем больше поговорить? Или других интересов в жизни нету? Так неизвестно, кто тут из нас еще задрот.Сутками на форуме говорить гадости...во счастье в жизни у людей, как оказывается...
Desire писал(а):Sandman_4 , малыш, у тебя не напрасно такая аватара. Разодраный рот тебя не красит. Впрочем, как и твоя бесконечная глупость.
Flash_4ever писал(а):Amnesia на мнение такого идиота как ты мне вообще 1/2 , так что свободен до моего следующего приступа депрессии , которого как знает Ист никогда не бівает))))
P.S. Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель.
P.S.2 : Малой ты че?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2