спасибо за обьяснение,тоисть можна уже создавать персонажа с сегодня?или только с 25-го числа?
Создавать чаров можно когда угодно, просто в момент Ladder Reset'а все чары станут non-ladder.
Модератор: Администраторы Diablo II
спасибо за обьяснение,тоисть можна уже создавать персонажа с сегодня?или только с 25-го числа?
Sandman, I-SEE-YOU, mutra, мне жалко своего времени на то чтобы отвечать на все ваши тупые замечания и остроты идите в Жопу тупые бараны.
Я создал пост с конкретной темой и хотел ее обсудить с нормальными людьми, а не с вами баранами, так что засуньте свои мнения туда куда я написал выше, кретины!!!
mrdiamond писал(а):Мое личное мнение - вайп лишь добавит проблем, в часности тем людям, которые на форуме и не бывают никогда.
mrdiamond писал(а):По теме: Вайп нах не нада - если как кто-то утверждал, акк занят - то как сандман говаривал "нахаркать из горлА" всем на ету проблему - добавляй цыфры ли придумай чето, вариаций тьма мильярдов. А если чар с вкусным именем не используется, но существует и его позабыли - то 90(30 или скоко там) дней решат енту траблу - да и вообще, хто не успел, тот...пусть здает билет обратно в кассу
Мое личное мнение - вайп лишь добавит проблем, в часности тем людям, которые на форуме и не бывают никогда.
Не по теме: мну обидил Ай-Си-Юон агро-пацюк
Но всем "нахаркать из горлА"
и мне как-то тоже...
По поводу "Элиты" - на ХЦ действительно более дружелюбны и осведемлены в особеностях Д2 игроки. Те кто на софте наигрался вволю и достиг чего хотел, иногда переходит на хц - новичек хрен выдержит Мне ктото сказал кадато: "98% играющих на алькаре людей даже не слыхали о Melody" - и тут я вполне согласен, но нечего не имею против таких - всегда приятно чемуто научить нубов. Хмм, стоит заметить, что всетаки встречается всякое "быдло" и на алькаре - как в чате так и в игре
И напоследок: ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ИГРАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ В ЛАДДЕРЕ!
Sandman писал(а):А потом он выйдет на улицу, сопли засохнут и у него отпадёт лицо.
Sandman писал(а):Надеюсь, когда-нибудь Джокер дорастёт до реального ПвП и тогда я его убью, а потом не буду давать тело. И тогда он начнёт плакать и размазывать по своему заплаканному лицу сопли. А потом он выйдет на улицу, сопли засохнут и у него отпадёт лицо.
Malyshunya писал(а):Зачем? Ему куда приятнее встать в ряды того быдла, на которое он когда-то писал кипятком, и меряться пиписьками.
Для этого тебе сначала надо будет дорости до хц
mrdiamond писал(а):
mrdiamond писал(а):По теме: Вайп нах не нада - если как кто-то утверждал, акк занят - то как сандман говаривал "нахаркать из горлА" всем на ету проблему - добавляй цыфры ли придумай чето, вариаций тьма мильярдов. А если чар с вкусным именем не используется, но существует и его позабыли - то 90(30 или скоко там) дней решат енту траблу - да и вообще, хто не успел, тот...пусть здает билет обратно в кассу
Мое личное мнение - вайп лишь добавит проблем, в часности тем людям, которые на форуме и не бывают никогда.
Не по теме: мну обидил Ай-Си-Юон агро-пацюк
Но всем "нахаркать из горлА"
и мне как-то тоже...
По поводу "Элиты" - на ХЦ действительно более дружелюбны и осведемлены в особеностях Д2 игроки. Те кто на софте наигрался вволю и достиг чего хотел, иногда переходит на хц - новичек хрен выдержит Мне ктото сказал кадато: "98% играющих на алькаре людей даже не слыхали о Melody" - и тут я вполне согласен, но нечего не имею против таких - всегда приятно чемуто научить нубов. Хмм, стоит заметить, что всетаки встречается всякое "быдло" и на алькаре - как в чате так и в игре
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3