...а вообще тема тупая ...
Ламера -Forevaaaaaaaaa:))))))))
Модератор: Администраторы Diablo II
Shurik-Gz- писал(а):2 Sandman
Давай устроим дуэльку и посмотрим и на флуд, и на "отцов"!!!![]()
![]()
![]()
Я лично больше никого больше не провожу, и благотворительностью не занимаюсь, а к дуэлькам всегда готов!!!![]()
![]()
-Mr_X- писал(а):Когда я начал играть,я играл 2 недели,что б пройти от начала и до конца,потом этими чарами паровозил...
А вы ленивые балбесы,нехуй тут пиздеть,идите проходите!
-Mr_X- писал(а):короче,отцы в таких топиках не пишут свои мнения,они обычно постят в разделе очУмелый Харадрим,Школа выживания и Лавка Вирта,а тут флудеры одни...
genesis писал(а):С SandMan я согласен, критика вполне справедливая.
Но Spl в одном точно прав - тема себя исчерпала. Уже начали обсуждать что есть чит, а что нет, что явно не имеет отношения к топику...
Muzz писал(а):2enesis:
Названная тобой личность безусловно заслуживает почетного звания "Отец" и весьма мною уважаема.
Понимаешь, если закрывать глаза на т.н. воровство, то в итоге за кау-киллером будут ходить 7 личеров и сгребать все что падает. И поверь мне, даже вечное терпение долго не продержится.
Относительно воровства аккаунтов: в то время меня здесь еще не было, и весь шум я пропустил, но возможно Игги просто не посещает форумы ? Его постов отродять тут не видел. И вообще, я мало с ним общался, но сложилось впечатление о нем как еще и об неком угрюмом и необщительном человеке. Возможно поэтому и не было никакй внешней реакции когда у него сперли ИСТ. Это домыслы, но мне так показалось во время нескольких игр, когда на протяжении получаса к нему обращаются люди, но ответов не удостаиваются, хотя чар явно не "висел", а подавал признаки жизни. Все собссно.
ЗЫ: прежде чем рвать меня на части в пылу праведного гнева прочти еще раз первое предложение.
Muzz писал(а):GGGG .......... это от какой "части" ты его понимаешь ?У тебя же тут 360+ сообщений, ты тут, похоже, самый общительный
![]()
.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2