Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Кто такие "ОТЦЫ" Diablo 2?

Это такие дядьки, которые со времен основания Алькара неотрывно играют в Diablo 2
18
21%
Это те, которые рулят на PVP
17
20%
Это те, которые могут провести по хеллу, а главное для этого не нужно у них в ногах валяться (забота о "детях")
24
28%
Это те, у которых крутые шмотки
3
4%
Это cow-killer'ы.
1
1%
Другое (комментарии приветствуются).
22
26%

Всего голосов : 85

Сообщение ICQ » 18 апр 2003, 19:50

2 Muzz ..на счет "убил пару ньюбов" .это ты погарячился .. :lol:
...а вообще тема тупая ...
Ламера -Forevaaaaaaaaa:))))))))
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 18 апр 2003, 23:32

Shurik-Gz- писал(а):2 Sandman
Давай устроим дуэльку и посмотрим и на флуд, и на "отцов"!!! :evil: :evil: :evil:
Я лично больше никого больше не провожу, и благотворительностью не занимаюсь, а к дуэлькам всегда готов!!! :evil: :evil: :evil:

Вот это ты париш, баклажан! Ты бы еще Сенду в Анриал подуелится предложил бы, былобы смешно смотреть как он тебя в минуса опускает.
---
Вечного респавна тебе мракобес....
ЗЫ. СОрри за оффтоп, не люблю напыщеных бакланов!
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 19 апр 2003, 00:26

Я не считаю что отец должен ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить!
Вот на своем примере, я конечно не отец, но ОТЦЫ-тоже ведь живые люди(хотя я конечно и не человек тоже).
После тяжелой ночки, лагов, праровозенья кого-нибудь меня просит еще кто-то, а у меня нету уже моральных сил, 1 час нета остался, а для себя я еще так ничего и не зделал! А я посути ньюб, мы вот с Сендом просто голые, а у нас сорки за 80 лв! Хотя как я заметил и без крутых шмоток мы нормально играем, на уровне с отожраными чарами, опыт как никак есть. ДА мы около месяца на Алькаре, но в Д2 играем с момента его выхода. Про д2 знаем почти все, остались только ньюансы, пусть и существенные иногда, связаные с игрой через нет. А вот братец Сенда, так он с умом к игре подошол, он в ней с програмерской точки зрения покопался, даже мод свой зделать хотел, да траблы с мпку-шками какието..(кстати, САНЯ СВОЛОЧЬ, не смей мои аватары юзать!!НАхал, даже не спросил! Ато,Червеносый, у меня ведь не только твой Сайлент Хилз былИзображение)
Так вот он модель барба разработал, после нахождения езерального молота с уроном под 1000, по его словам...Но есле захочет пусть сам раскажет...
Так вот на все просьбы о паровозеньи просто нериально откликатся положительно! Но помогать ближним надо. Мне вот помогали, хотел расказать конкретнее и кто, но действительно, не будем доску почета делать! Но все равно, нормал и пол хела сам себя поровозил. А первого чара честно качал!
Итог: впринципе мои взгляды совпадают с Сендмановскими, и ему подобными. От себя добавлю, что отец должен вести себя достойно не для того, что бы его уважали, а согласно своей морали, тобиш ОТЕЦ это призвание, хотя само посибе это не является достаточным условием.
Мастеру нет надобности доказывать свое мастерство.(Канфуций).
=====
Может я неправ, что пищу это но все же....
Вот ВАвилов не отец на мой взгляд......может я неправ конечно или ошибся, но:
Был недавно момент, когда он амкой алл_киллер, чистил коровник, ну а все остальные, и я в том числе, стояли рядом и втыкали, получая опыт. Но вот выпадает чарм на 2кл, и его какойто ньюб берет, так господин вавилов такой крик поднял!! Разорвал союз, и зделал парти только своим товарищам(я так понял) за бортом остался я и еще 4 игрока. Обьяснил он это тем, что нехрен его шмот подбирать! Ладно думаю, понятно....Но когда я почитал о его имуществе в Д2-я прозрел!
И он чармик ньюбу пожалел!!!!!!!
Потом этот чарм в городе валялся, он отстойным был......
ВАш комент?
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Muzz » 19 апр 2003, 01:28

Случаи воровства не приветствуются ни кем. Вавилова все знают как сквернослова, но на его месте я бы поступил ПРИМЕРНО так же - т.е. вышел бы и парти, и дал бы всем кроме "виновника торжества" (без матов в адрес присутствующих ,ессно). Как-то был прецедент с воровством, но быстро мы его замяли, т.к. я человек не злопамятный.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение genesis » 19 апр 2003, 10:09

Ребята, насчет воровства (так называемого), и насчет доски почета...
Я все же не удержусь, и назову одного человека, которого я считаю отцом. Только одного. Я думаю его все знают, это IGGI.
2 DarkDon : "Мастеру нет надобности доказывать свое мастерство.(Канфуций)." совершенно верно, с тобой и с Конфуцием полностью согласен. И вот тому подтверждение :
Так вот, по поводу воровства, которое ни кем не приветствуется, но когда CTPEJIA(*S_IGGI) был чуть ли не единственным CowKiller на реалме, у него из под носа сперли IST - этот человек ни сказал ни слова... Вот это, я считаю, настоящий отец, и кроме того, человек с чувством собственного достоинства... И кстати, тогда он не отменил партию, и вообще мало кто об этом узнал(я просто рядом стоял)...
P.S. Этот асс у него потом спиз№или, я думаю, опять же все знают кто, но по поводу этого воровства все молчат, все нормально, и не одного сообщения от IGGI на форуме по этому поводу я не видел (когда спиз№или асс у Виза, криков было просто пиз№дец, хотя ему его отдали на следующий день)... Типа все...
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 19 апр 2003, 12:00

2enesis:

Названная тобой личность безусловно заслуживает почетного звания "Отец" и весьма мною уважаема.
Понимаешь, если закрывать глаза на т.н. воровство, то в итоге за кау-киллером будут ходить 7 личеров и сгребать все что падает. И поверь мне, даже вечное терпение долго не продержится.

Относительно воровства аккаунтов: в то время меня здесь еще не было, и весь шум я пропустил, но возможно Игги просто не посещает форумы ? Его постов отродять тут не видел. И вообще, я мало с ним общался, но сложилось впечатление о нем как еще и об неком угрюмом и необщительном человеке. Возможно поэтому и не было никакй внешней реакции когда у него сперли ИСТ. Это домыслы, но мне так показалось во время нескольких игр, когда на протяжении получаса к нему обращаются люди, но ответов не удостаиваются, хотя чар явно не "висел", а подавал признаки жизни. Все собссно.

ЗЫ: прежде чем рвать меня на части в пылу праведного гнева прочти еще раз первое предложение.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Sandman » 19 апр 2003, 14:59

-Mr_X- писал(а):Когда я начал играть,я играл 2 недели,что б пройти от начала и до конца,потом этими чарами паровозил...
А вы ленивые балбесы,нехуй тут пиздеть,идите проходите!

Странный вопрос. Дело не в умении и не в желании, а в том, что за Интернет-время нужно платить. Время - деньги. Чем меньше времени тратишь, тем и меньше денег уходит.

-Mr_X- писал(а):короче,отцы в таких топиках не пишут свои мнения,они обычно постят в разделе очУмелый Харадрим,Школа выживания и Лавка Вирта,а тут флудеры одни...

Ты забыл поставить ИМХО.

genesis писал(а):С SandMan я согласен, критика вполне справедливая.
Но Spl в одном точно прав - тема себя исчерпала. Уже начали обсуждать что есть чит, а что нет, что явно не имеет отношения к топику...

Извини, человече, но ты написал полнейшую чушь. Говоришь, что эта тема стала флудерской, так как тут уже начали обсуждать чит и что spl прав. Перечитай сообщения. Именно spl написал фразу:
"Кста, если сбоку посмотреть паравоз тоже с одной стороны читерство." Так что, если кто-то и начал эту линию, которую ты назвал флудом, то это был spl. Считай, ты его назвал флудером.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение genesis » 19 апр 2003, 19:33

2 SandMan да прости, протупил, в спешке пропустил кто чего писал...
Все что я написал - мое ИМХО, просто не тот ник вбил в месагу)))

2 Muzz ну с кем общатся нужно выбирать, и отвечать каждому, кто знает твой асс я бы тоже не стал... А насчет угрюмости ты не прав, это очень веселый и общительный человек. Реакция на украденную руну - это, как я уже писал, просто чувство достоинства. Не так уж важна эта руна, что бы из-за нее кричать, и выходить из себя...
Ты меня правильно пойми, я не за воровство, для примера просто взял, как человек на это реагирует...
genesis
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 19 апр 2003, 19:51

2 Muzz
------------
поступил ПРИМЕРНО так же - т.е. вышел бы и парти, и дал бы всем кроме "виновника торжества"
===========
Конечно, позволять подбирать все нельзя, итд итп, но мошнить ньюба и вести себя как жмот последний из-за чарма на 2 клетки имея ВСЕ САМОЕ_САМОЕ и не в единичном екземпляре, надо просто или конкретным скрягой быть или нездоровым бакланом.
Вон помню на Мефа пошол, тут МОНОЛИТ заходит (ася), значится парти, хочу с тобой и тд.....Ну открыл ей порт на Мефа, зарулили, выпало кольцо коричневое, поскольку он меле он ближе он и хапнул с моего мефа кольцо. в городе спрашиваю 4то за кольцо? он значит, траид показывает(это Дварф Стар), и спрашивает:"МОЖНО СЕБЕ ОСТАВИТЬ? ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НАДО?"
Честно не ожидал! Ну я так подумал и говорю, можно, оно мне впринципе ненадо, носить ни сорка ни амка небудет. Это была единственная вещь елитная или нужная(типа вампира, шафта и тд) которая мне выпала.
2 genesis
асс-это 4то?
======
Да кстати, особо сильные чары(прокачанные) зачастую в паровозе отказывают..........А вот средненькие с 75-85 левел более склонны.
----
О доске почота, Кто знает Странника, его чары(которых видел) Exelenc(necr), Sr_Keldorn(pal). Так вот он пожалуй только мне и помогает, все остальные больше или попрощайничают или забивают на братьев меньших. Вот Бейби(Умница, я так понимаю) тоже вроде хор. чел. и Богусс, но он кудато пропал....
=====
Обьясните почему больщенство героев с нужными крутыми шмотками??
Тобиш откуда сорки 60-70 левела берут ОКУЛУС??? Другой шмот на них отстойный-значит не давний игрок.
Помню барб(82) клянчил у меня им кинга прчатки, я на треид предлогал- а он нечего не мог дать, заглянул в его инвентарь ОГОГО!
Набор имунности 2 фроста и тд и тп, а перчаток нет. Откуда он такой??? Из принципа не дал! Он нашару их просил. Зато вот другому челу отдал сразу :)
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkSauron » 19 апр 2003, 20:34

Muzz писал(а):2enesis:

Названная тобой личность безусловно заслуживает почетного звания "Отец" и весьма мною уважаема.
Понимаешь, если закрывать глаза на т.н. воровство, то в итоге за кау-киллером будут ходить 7 личеров и сгребать все что падает. И поверь мне, даже вечное терпение долго не продержится.

Относительно воровства аккаунтов: в то время меня здесь еще не было, и весь шум я пропустил, но возможно Игги просто не посещает форумы ? Его постов отродять тут не видел. И вообще, я мало с ним общался, но сложилось впечатление о нем как еще и об неком угрюмом и необщительном человеке. Возможно поэтому и не было никакй внешней реакции когда у него сперли ИСТ. Это домыслы, но мне так показалось во время нескольких игр, когда на протяжении получаса к нему обращаются люди, но ответов не удостаиваются, хотя чар явно не "висел", а подавал признаки жизни. Все собссно.

ЗЫ: прежде чем рвать меня на части в пылу праведного гнева прочти еще раз первое предложение.

Я общался с IGGI, случайно в игру зашел там он стоит, и броник валяется (на НС было дело), причем броник уник, и весьма неплохой, +35 all res. вот я спрашиваю можно глянуть, он типа можешь взять, я говорю ок, типа я заберу если ты отдаешь... потом он еще мне немного вещей подкинул, для амки и барба, и убижал... вот, потом на следующий день когда я в чат зашел только спросил у меня что я качаю :) из оружия барбом, я зашел в игру, и он мне рассказал что он думает по-поводу расскачьки барба, и мы с ним довольно мило поболтали, и разбежались... может быть просто он тогда занят был, или еще что? :o
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Muzz » 19 апр 2003, 23:34

2Sau:

Да он мне тоже как-то уник перчи подарил на молодого, но не о том я. Просто видел его несколько раз, но ни разу толком не общались, вот и сложилось такое мнение :roll: . Ну а раз еще и в общении он приятен, то честь ему и хвала вдвойне.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DarkSauron » 20 апр 2003, 00:08

:) да, причем он был на редкость разговорчив :) а насчет форума, я то по-моему я у него спрашивал, и он говорил что ему просто не итересно писать сюда... хотя я его от части понимаю :o

хотя иконки тут классные :oops:
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 20 апр 2003, 00:42

GGGG .......... это от какой "части" ты его понимаешь ? :D У тебя же тут 360+ сообщений, ты тут, похоже, самый общительный :o :D .
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение DarkSauron » 20 апр 2003, 01:04

Muzz писал(а):GGGG .......... это от какой "части" ты его понимаешь ? :D У тебя же тут 360+ сообщений, ты тут, похоже, самый общительный :o :D .

да мы тут с тобой и еще Червеносый самые болтливые :) а остальные так по-мелочам... а чего меня так понесло - ты знаешь :o
DarkSauron
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 20 апр 2003, 01:20

Не болтливые, прошу заметить, а общительные :) И говорю я не про активность в нынешнее время, а об активности на форуме вообще (общее число мессаг ее ясно определяет). Надо те медаль выписать "Самому общительному" (или, если хошь, можно принять формулировку данную тобой, но в моей версии звучит моднее :lol: )
Muzz
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама