Модератор: Администраторы Diablo II
Да всё правильно с шансом.. я иногда и час бегал, и ни одного ключа не падало
MapageP писал(а):Да всё правильно с шансом.. я иногда и час бегал, и ни одного ключа не падало
Лох- это судьба.....
bean писал(а):MapageP писал(а):Да всё правильно с шансом.. я иногда и час бегал, и ни одного ключа не падало
Лох- это судьба.....
Мда, просто ноу коментс.
Стыдно становиться что такие люди всё еще ходят по этой земле.
Ты думаешь, что самый умный? что я там ещё не знал...не строй из себя того, кем не являешься...Если на форуме каждый второй-идиот, то это не даёт тебе права обобщать.
Если ты веришь в шанс дропа 1\68, то ты никогда за ними не бегал...Это 1.4% шанс...подумай, если сам не в состоянии, то спроси у тех, кто за ними бегал...
Вероятность выбора ключа при очередном pick в Treasure Class на 1 ppl:
У всех у них 5 picks.
Вероятность выпадения не менее, чем одного ключа с Графини: 1 - (1 - 1/68)^5 = 1 - (67/68)^5 ~ 1/14
И, кстати, во многих вопросах я побольше тебя знаю.
Ты намекаешь на то, что кому-то не под силу шанс дропа посчитать?
bean писал(а):Стыдно становиться что такие люди всё еще ходят по этой земле.
1) Ты ошибся даже с её названием.
2) Ты безграмотен. Это свидетельствует о низкой дисциплине ума. Математика требует обратного.
3) Ты регулярно демонстрируешь на форуме низкий уровень интеллекта.
Ну давай, докажи, что ты хоть немного знаешь теорию вероятностей. Посчитай шанс того, что с Графини при 1 ппл выпадет не более 3 ключей.
Угу, ты гораздо больше моего знаешь о том, как быть тупым. :{
Я неизмеримо лучше разбираюсь в Д2
Тебе - не под силу. Разве что только после того, как дадут всё необходимое, и пинок под зад - для бодрости
Марадер глупая ты какаха...Не твоего ето ума дело.
_Ubuntu_ писал(а):bean писал(а):Стыдно становиться что такие люди всё еще ходят по этой земле.
А не стыдно вылезать с такими безграмотными комментариями? Сам хоть понял что сказал?
Прекрасно понял. А что, что-то не так ? По моему всё логично и грамотно.
зы. Enceladus /mapagep 1:0 imho XDD
bean писал(а):_Ubuntu_ писал(а):bean писал(а):Стыдно становиться что такие люди всё еще ходят по этой земле.
А не стыдно вылезать с такими безграмотными комментариями? Сам хоть понял что сказал?
Прекрасно понял. А что, что-то не так ? По моему всё логично и грамотно.
Знала бы ты что означает "ИМХО" лола ты моя бедная...Только не надо гуглить какапарень
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3