Народ.... по ночам надо спать!
_Ubuntu_ писал(а):Ну а моему нику...
А ну у меня похожая ситуация. Мой основной ник это Griffin и ему уже реально много лет... но придя на Алкар я решил ввести че нибудь другое и первым пришедшим на ум был мой тролль)))
_Ubuntu_ писал(а):панель запущенных программ
Вообще это называется панелью задач)))
_Ubuntu_ писал(а):и рабочий стол начинает служить по-назначению
Каково же у него назначение, интересно узнать)))
_Ubuntu_ писал(а):квиповцы начинают лютобешенно завидовать
Я "квиповец"))) Сомневаюсь что стал бы завидовать чему то большему чем просто звук сообщения, а по сути тут большего и не надо... хотя понапридумано и вылезающие уведомления (нафик они нужны) и сразу открытие окна с сообщением... это всё лишнее для такой малой задачи как пришедшее сообщение.
_Ubuntu_ писал(а):в Windows же прочно засел концепт, что каждая программа должна насрать на рабочий стол
Я невидел ниодной программы которая так сделала бы. Многие при установке предлагают положить ра рабочий стол ярлык, но сами (без разрешения) никогда этого не делают. У меня даже с разрешением не смогут)))))))) Там только то что я сам туда положу.
_Ubuntu_ писал(а):Другие вдолбили себе «Mac OS X говно
Кто здесь сказал такое? Я за собой непомню подобного! Если ты привык к ней, пользуйся на здоровье родной... ничего против не говорю.
_Ubuntu_ писал(а):Просто представьте, Bonescythe начнет пользоваться ОС где нет d2jsp
Фразы подобные этой:
1. Не имеют под собой толковых доказательств, поэтому не более чем попытка оскорбить.
2. Сигнализирует о слабости, невозможности адекватно ответить.
_Ubuntu_ писал(а):Твой текущий ник является признаком того, что ты толстый тролль.
Ты че, обиделся что ли???

Ды ладно тебе)))
Каге буншин... вашу душу!!!