last added runewords in Single

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Bonescythe » 15 авг 2009, 19:31

По твоим словам не видно, что у тебя знаний больше чем от скриншотов. Ты даже не знаешь как сделать force quit через док (конечно через 2 минуты ты это скажешь, погуглив, но задумайся над правдой).

Я тебе ничего не собираюсь доказывать, ты слишком глуп для этого. Единственное, что меня забавляет - это смотреть на дурака, который уже из шкуры вылазит, но ничего толкового так и не может сделать. ^_^
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 15 авг 2009, 20:25

Cooker писал(а):Ну в целом все равно думаю что нет в доках силы :)

Понимаешь, это так кажется, пока с ними не поработаешь. На самом деле док — гениальное совмещение трех популярных виндовых/гномовых вещей — панель быстрого запуска, панель запущенных программ, трэй. Поэтому в макоси отпадает необходимость, например, создавать ярлыки на рабочем столе, и рабочий стол начинает служить по-назначению (в Windows же прочно засел концепт, что каждая программа должна насрать на рабочий стол). А стэк с загрузками это вообще гениальное изобретение. А посмотри как в адиум сигнализирует в доке о пришедших сообщениях — квиповцы начинают лютобешенно завидовать. К сожалению, из участников этого треда, это сможешь понять только ты. Другие вдолбили себе «Mac OS X говно, потому что мне жалко платить больше 1000 долларов за компьютер с неизвестной мне OS и без d2jsp/c3po». Просто представьте, Bonescythe начнет пользоваться ОС где нет d2jsp — смешно становится, вот он и переходит на личности.

Если бы в Gnome смогли сделать хотя бы на 90% аналог Mac OS X по возможностям и стабильности, я бы с радостью перешел на него, поскольку отсутствие нормального менеджера пакетов (хотя в Windows нет даже сторонних менеджеров пакетов), возможности нормально и легально использовать на 9" сабнуте, сложность (почти невозможность) компиляции некоторых UNIX-программ напрягает.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 15 авг 2009, 21:28

Просто представьте, Bonescythe начнет пользоваться ОС где нет d2jsp — смешно становится, вот он и переходит на личности.

Как мило, ты уже и D2jsp сюда привязал. ^_^ Так вот, D2jsp я не использую, обломно, правда? ^_^
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 15 авг 2009, 23:31

Bonescythe писал(а):Как мило, ты уже и D2jsp сюда привязал. ^_^ Так вот, D2jsp я не использую, обломно, правда? ^_^

Ну откуда я знаю какого ты бота используешь. Другие тоже не будут работать. D2jsp — собирательное название всяких ботософтин, как мапхак — собирательное название читов для открытия карты. Задел тебя за живое? Если бы я назвал 7Zip коммандер тотал коммандером, ты бы наверное так не негодовал?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 16 авг 2009, 00:06

Ну откуда я знаю какого ты бота используешь.

Тут вопрос юзаю ли я бота. :)

Другие тоже не будут работать.

Мне как-то фиолетово. ^^

Задел тебя за живое?

Судя по твоим ответам, задели за живое как раз тебя. :D

Если бы я назвал 7Zip коммандер тотал коммандером, ты бы наверное так не негодовал?

Назови ты хоть кролика - волком. Мне то что? :)
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 00:42

Консультанты не используют ботов? Не верю!
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 16 авг 2009, 09:22

Народ.... по ночам надо спать!

_Ubuntu_ писал(а):Ну а моему нику...

А ну у меня похожая ситуация. Мой основной ник это Griffin и ему уже реально много лет... но придя на Алкар я решил ввести че нибудь другое и первым пришедшим на ум был мой тролль)))

_Ubuntu_ писал(а):панель запущенных программ

Вообще это называется панелью задач)))

_Ubuntu_ писал(а):и рабочий стол начинает служить по-назначению

Каково же у него назначение, интересно узнать)))

_Ubuntu_ писал(а):квиповцы начинают лютобешенно завидовать

Я "квиповец"))) Сомневаюсь что стал бы завидовать чему то большему чем просто звук сообщения, а по сути тут большего и не надо... хотя понапридумано и вылезающие уведомления (нафик они нужны) и сразу открытие окна с сообщением... это всё лишнее для такой малой задачи как пришедшее сообщение.

_Ubuntu_ писал(а):в Windows же прочно засел концепт, что каждая программа должна насрать на рабочий стол

Я невидел ниодной программы которая так сделала бы. Многие при установке предлагают положить ра рабочий стол ярлык, но сами (без разрешения) никогда этого не делают. У меня даже с разрешением не смогут)))))))) Там только то что я сам туда положу.

_Ubuntu_ писал(а):Другие вдолбили себе «Mac OS X говно

Кто здесь сказал такое? Я за собой непомню подобного! Если ты привык к ней, пользуйся на здоровье родной... ничего против не говорю.

_Ubuntu_ писал(а):Просто представьте, Bonescythe начнет пользоваться ОС где нет d2jsp

Фразы подобные этой:
1. Не имеют под собой толковых доказательств, поэтому не более чем попытка оскорбить.
2. Сигнализирует о слабости, невозможности адекватно ответить.

_Ubuntu_ писал(а):Твой текущий ник является признаком того, что ты толстый тролль.

Ты че, обиделся что ли??? :o Ды ладно тебе)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 10:48

troll1768 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):и рабочий стол начинает служить по-назначению

Каково же у него назначение, интересно узнать)))

Представь себе, для хранения документов, с которыми ты работаешь на данный момент, для скидывания всякого временного мусора (например перетащить картинку из браузера на рабочий стол, в винде вроде так нельзя, поскольку и рабочего стола то не видно, лол, только в доке остаются стратегические края рабочего стола для скидывания всего).

troll1768 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):квиповцы начинают лютобешенно завидовать

Я "квиповец"))) Сомневаюсь что стал бы завидовать чему то большему чем просто звук сообщения, а по сути тут большего и не надо... хотя понапридумано и вылезающие уведомления (нафик они нужны) и сразу открытие окна с сообщением... это всё лишнее для такой малой задачи как пришедшее сообщение.

Видишь, ты даже не можешь представить благ, которых предоставляет док. В этом нет ничего плохого — древние люди не знали о благах, предоставляемых колесом, и поэтому они считали что они им нафиг не нужны. Ты же не виноват что ты не видел нормальных ОС.

troll1768 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):в Windows же прочно засел концепт, что каждая программа должна насрать на рабочий стол

Я невидел ниодной программы которая так сделала бы. Многие при установке предлагают положить ра рабочий стол ярлык, но сами (без разрешения) никогда этого не делают. У меня даже с разрешением не смогут)))))))) Там только то что я сам туда положу.

Ну тут появляется двойной фэйл. Во первых, ты должен каждый раз убирать галочку «сделать ярлык». Каждый раз при установке программы нажимать эту галочку, а для всяких говноквипов ещё и терпеть галочки со стартовыми страницами (а их многие оставляют, поисковик qip.ru уже популярнее рамблера). Второй фэйл заключается в том, что ты должен ставить какие-то свистелки/перделки для защиты от срача на десктопе. Я же пользуюсь стандартизированными десктопом, и могу без проблем работать за любым компьютером с Mac OS X. И это благодаря тому, что в Apple сразу всё сделали для людей. И программы под Mac OS X делают для людей, потому что там есть HIG.

troll1768 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Другие вдолбили себе «Mac OS X говно

Кто здесь сказал такое? Я за собой непомню подобного! Если ты привык к ней, пользуйся на здоровье родной... ничего против не говорю.

Ну конечно…

troll1768 писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):Просто представьте, Bonescythe начнет пользоваться ОС где нет d2jsp

Фразы подобные этой:
1. Не имеют под собой толковых доказательств, поэтому не более чем попытка оскорбить.
2. Сигнализирует о слабости, невозможности адекватно ответить.

Bonescythe не раз с гордостью признавался что использует ботов. Я даже сам подловил однажды его бота, и даже нашел модератора который был не вкурсе круговой поруки и провиспав забанил его. Правда потом этому модератору досталось за то что тронул «своих». Так что для Bonescythe утверждение участника что он использует ботов должно быть радостью и восприниматься как хвалебное сообщение.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 16 авг 2009, 11:44

_Ubuntu_ писал(а):...для хранения документов, с которыми ты работаешь на данный момент, для скидывания всякого временного мусора (например перетащить картинку из браузера на рабочий стол, в винде вроде так нельзя, поскольку и рабочего стола то не видно, лол, только в доке остаются стратегические края рабочего стола для скидывания всего).

Невижу смысла использовать десктоп в таких целях, для последних документов уже существует соответствующая папка которую открыть дело одного клика. Если мне надо скинуть картинку из браузера, то уж точно не на время и загромождать ими десктоп тоже незачем, для этого есть своё законное место. А иметь краешек рабочего стола вообще никогда не проблема, если он нужен.

_Ubuntu_ писал(а):...даже не можешь представить благ, которых предоставляет док. В этом нет ничего плохого — древние люди не знали о благах, предоставляемых колесом, и поэтому они считали что они им нафиг не нужны. Ты же не виноват что ты не видел нормальных ОС.

Ну знаешь, каждый над своим колечком шепчет "Моя прелесть". Я видел многое, а даже если чего то не видел... у меня нет такой цели искать что то круче. В сети много людей бьющих пяткой в грудь и выставляющих на первое место свои варианты, если идти за словами каждого из них то сам ничему не научишся. Поэтому я сам строю своё счастье. Те же древние... им реально ненужно было колесо, даже показали бы им пример использования колеса... они бы плюнули на это потому что им это реально было ненужно. А когда понадобилось, они и палку подобрали и колесо смастерили и порох нахимичили. А мы расхлебываем :lol:
Если мне когда нибудь приспичит что то подобное, я непременно найду это и поставлю себе... но сейчас я не вижу для себя смысла в этом.

_Ubuntu_ писал(а):...должен каждый раз убирать галочку

Это проблема? Занимает кучу времени? Я не занимаюсь целыми днями установкой какого либо софта и меня это не беспокоит.

_Ubuntu_ писал(а):...должен ставить какие-то свистелки/перделки для защиты от срача на десктопе.

Первый раз слышу о чем то подобном.

_Ubuntu_ писал(а):Bonescythe не раз с гордостью признавался что использует ботов.

Сейчас он этого не признает и учитывая сколько народу использует слово "ботовод" к кому попало, это не может восприниматся иначе чем попытка оскорбить. Поэтому минимум стоит добавить и упоминание о "прошлых заслугах". Тогда и разговор будет другой.

И вообще... че то мы тут уже заоффтопились :roll:
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 12:04

troll1768 писал(а):Невижу смысла использовать десктоп в таких целях, для последних документов уже существует соответствующая папка которую открыть дело одного клика. Если мне надо скинуть картинку из браузера, то уж точно не на время и загромождать ими десктоп тоже незачем, для этого есть своё законное место. А иметь краешек рабочего стола вообще никогда не проблема, если он нужен.

Никогда не требовалось скачать с сайта картинку и сделать репост/репост с модификацией/копирование фрагмента?
И как же ты сделаешь в винде краешек рабочего стола? Все виндузятники фанатеют от кнопки разворачивания на весь экран, в таких условиях у десктопа нет шансов.

troll1768 писал(а): Поэтому я сам строю своё счастье. Те же древние... им реально ненужно было колесо, даже показали бы им пример использования колеса... они бы плюнули на это потому что им это реально было ненужно.

Ну конечно, думаешь древние люди знали, что им нужно колесо? Да нет, они даже не знали что такое. Таскали прямоугольные плиты и думали о предстоящем сне. Дальнейшие заключения лишены смысла.

troll1768 писал(а):Это проблема? Занимает кучу времени? Я не занимаюсь целыми днями установкой какого либо софта и меня это не беспокоит.

Хороший интерфейс — в мелочах. В виндоусе постоянно есть мелочи, на которые ты тратишь своё время. Но виндузятники как древние люди — привыкли к ним и не знают что есть лучше.

troll1768 писал(а):Первый раз слышу о чем то подобном.

И как же ты запретил ставить ярлыки на десктоп?

troll1768 писал(а):Сейчас он этого не признает

Не вижу смысла отрицать очевидное. Он просто польщён и стесняется.
Последний раз редактировалось _Ubuntu_ 16 авг 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 16 авг 2009, 13:26

Bonescythe не раз с гордостью признавался что использует ботов. Я даже сам подловил однажды его бота, и даже нашел модератора который был не вкурсе круговой поруки и провиспав забанил его. Правда потом этому модератору досталось за то что тронул «своих». Так что для Bonescythe утверждение участника что он использует ботов должно быть радостью и восприниматься как хвалебное сообщение.

Ого, какая фантазия богатая. :lol: Может быть ты еще веришь в то, что админы раздевают акки забаненных? ^^
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 13:34

Bonescythe писал(а):Ого, какая фантазия богатая. :lol: Может быть ты еще веришь в то, что админы раздевают акки забаненных? ^^

Ого, какая фантазия богатая. :lol: Может быть ты еще веришь в то, что модераторы не делают исключений из правил для себя? ^^

Вообще, твои ответы предсказуемы для каждого. Всем понятно что в твоей ситуации хвастаться ботовдоством просто невыгодно. Так что можешь не отвечать, все игроки понимают что происходит на самом деле, и знают что каждая сторона ответит на это (потому что отвечали уже не раз).
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bonescythe » 16 авг 2009, 13:48

_Ubuntu_ писал(а):Ого, какая фантазия богатая. :lol: Может быть ты еще веришь в то, что модераторы не делают исключений из правил для себя? ^^

Придумывай дальше свои легенды.)) Небось потом нубикам рассказываешь, они то свои уши всегда развешивают.))
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Cooker » 16 авг 2009, 14:59

Понимаешь, это так кажется, пока с ними не поработаешь.

Да, не работал :)

На самом деле док — гениальное совмещение трех популярных виндовых/гномовых вещей — панель быстрого запуска, панель запущенных программ, трэй. Поэтому в макоси отпадает необходимость, например, создавать ярлыки на рабочем столе, и рабочий стол начинает служить по-назначению (в Windows же прочно засел концепт, что каждая программа должна насрать на рабочий стол).

Я в принципе никакого отношения к gnome и прочим DE не имею, я больше предпочитаю минималистичные WM'ы. Да и возможно дико будет звучать, но у меня единственные функции которые выполняет десктоп, на данный момент, это показ обоев и изредка коньки/десклеты.

Другие вдолбили себе «Mac OS X говно, потому что мне жалко платить больше 1000 долларов за компьютер с неизвестной мне OS и без d2jsp/c3po».

Ты знаешь, я тоже бы не платил :) Не потому что говно, а просто нет необходимости в макосе, когда есть куча отличных дистров, например Арч :)

Если бы в Gnome смогли сделать хотя бы на 90% аналог Mac OS X по возможностям и стабильности, я бы с радостью перешел на него, поскольку отсутствие нормального менеджера пакетов (хотя в Windows нет даже сторонних менеджеров пакетов), возможности нормально и легально использовать на 9" сабнуте, сложность (почти невозможность) компиляции некоторых UNIX-программ напрягает.

В видовз менеджер пакетов?:) разве такое возможно?:)
По поводу компиляции программ, хм я наверное только пару раз собирал что то руками, как правило хватало стандартных пакетов ну на крайний случай AUR.
Cooker
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 16 авг 2009, 20:42

Cooker писал(а):Ты знаешь, я тоже бы не платил :) Не потому что говно, а просто нет необходимости в макосе, когда есть куча отличных дистров, например Арч :)

Ну мы видимо пользователи разных классов потребностей. Кто-то считает нормальным для второго монитора «наудачу» копипастить 50строчные конфиги, кто-то считает что эта возможность должна поддерживаться без проблем стандартными средствами. Кстати, в виндоусе на интеловских драйверах при попытке подключить сразу два монитора вышло что-то страшное. Так что работаю только в режиме одного монитора, а вот в маке сразу два монитора работают без проблем.

В видовз менеджер пакетов?:) разве такое возможно?:)
По поводу компиляции программ, хм я наверное только пару раз собирал что то руками, как правило хватало стандартных пакетов ну на крайний случай AUR.

Менеджера пакетов нет, но теоретически возможно, для бесплатного ПО.
А компилировать приходится когда нужного софта нет в репозиториях. Именно поэтому в Mac OS X это приходится делать для редкого, но полезного, юниксового софта, типа Maxima. Хотя сейчас уже смирился и ставлю их на дебиановской впске и захожу туда по ssh если надо сделать расчет.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама