ИМ я и сам поначалу боялся... но не так уж он и страшен если действовать аккуратно))) А в толпе мобов... ну собсна для чего же там барб ещё, у меня АР уже с трудом хватает... но хоть отвлекаю их на себя)))Sviatosha писал(а):переживания за этого барба,который вечно норовит или в толпу мобов по самое немогу залезть, или мечом с ИМ над башкой помахать:)
давненько такого кайфа от игры неловил.
Вот чего меня поражает, так это моя мерка... до сих пор жива с самого первого акта и растет падла!)))
Порой пал смешил, когда после очередной драки я в поисках очередной жертвы носился по территории, а пал при этом играл в снайпера пытаясь попасть по мне холи болтом. Замечая это я было останавливался, но пал уже прекращал свои попытки... в следующее мгновение он замечал что я стою и вновь пытался попась, а я думая что болта больше не будет наоборот срывался с места. Тоже было над чем поржать)))
Напрочь убивает ТимСпик по которому мы пытались общатся. От кого то шел ужасный звук из которого было невозможно понять ни звука... порой даже было желание вырубить ТС если чесно - толку ноль.