Модератор: Администраторы Diablo II
А когда следует ждать ладдер ресета?
сейчас и в универах и в школах киникулы, и ладдер ресет дал бы 300% онлайна
Почему бы не сделать пенальти в играх Fair что бы человек не заморачивался задачей убирания реза без потерь в других опциях, просто автоматическое частичное или полное снятие запрещенных скиллов и опций.
Но, хотелось бы новшеств специально для ХК, кторых не было бы на софке.
Enceladus писал(а):Но, хотелось бы новшеств специально для ХК, кторых не было бы на софке.
Например?
Footu писал(а):Enceladus писал(а):Но, хотелось бы новшеств специально для ХК, кторых не было бы на софке.
Например?
Вскрешение за деньги -))
Как обычно - в конце декабря.
Так ещё мод не готов.
Footu писал(а):Enceladus писал(а):Но, хотелось бы новшеств специально для ХК, кторых не было бы на софке.
Например?
Вскрешение за деньги -))
Я знаю это! Поясняю повторно:aan писал(а):Некромант не воскрешает умершего, а лишь реанимирует, поднимая так сказать нежить, срок службы которой невелик. Все еще охота?
troll1768 писал(а):рестить натурально
Zillion писал(а):Ни к чему его повышать я вобще против этого нового убер квеста с рунами ... Сам кричит ничего не изменять а добавлять, а это уже конкретные добавления так же как и новые рунные и крафты... Тупо ЛОД 1.11 вполне всем большенство устраивает, зачем этот велосипед, полюбому будут дыры и 5 ресетов до патча 1.13
Hrumm писал(а):Zillion писал(а):Ни к чему его повышать я вобще против этого нового убер квеста с рунами ... Сам кричит ничего не изменять а добавлять, а это уже конкретные добавления так же как и новые рунные и крафты... Тупо ЛОД 1.11 вполне всем большенство устраивает, зачем этот велосипед, полюбому будут дыры и 5 ресетов до патча 1.13
Паникёр!
Cooker писал(а):маниакально-депрессивный робот %_%
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2