Достижения Еnceladusa в новом сезоне по поводу патча

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение -=Mudvayne=- » 29 дек 2009, 19:13

troll1768 писал(а):
Enceladus писал(а):Спирит - большая дизайнерская ошибка, вообще говоря. Но все уже к ней привыкли.
А в чем ошибка? То что дешево? Или что?

Ага Изображение
/w *Mudvayne
-=Mudvayne=-
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XAC » 30 дек 2009, 12:25

Если говорить про руны то да дешево, а болванка для него только на хелле падает да и сил требует не мало (если не считать палов, но для них и получще варианты есть как по мне). А если в мече делать то уже не так вкусно получается и тоже есть альтернативы. Хотя конечно слово классное. Но я бы не сказал что прямо уж дизайнерская ошибка, скорее такой приятный подарок :)
XAC
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 30 дек 2009, 13:44

XAC писал(а):Если говорить про руны то да дешево, а болванка для него только на хелле падает да и сил требует не мало (если не считать палов, но для них и получще варианты есть как по мне). А если в мече делать то уже не так вкусно получается и тоже есть альтернативы. Хотя конечно слово классное. Но я бы не сказал что прямо уж дизайнерская ошибка, скорее такой приятный подарок :)

Болванка тоже везде валяется и не стоит практически ничего. Спирит - очень крутое слово для всех кастеров. Имхо оно должно было содержать рун дето на гул. Перф тогда стоил бы около Бера :P .
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение 12oz Orc » 30 дек 2009, 13:53

Спирит довольно таки имбалансед по соотношению стоимость/получаемый эффект. Но думаю пускай будет такой РВ для игроков типа mythа и т.д. Инными словами - хорошый рв для _не_задротов_
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 30 дек 2009, 13:54

XAC писал(а):болванка для него только на хелле падает да и сил требует не мало (если не считать палов, но для них и получще варианты есть как по мне)

Да ну, Монарх под Спирит очень просто найти. А вот как раз хороший паловский шилд (Сакред Тарж, например) с гуд резами - куда сложнее.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение XAC » 30 дек 2009, 14:44

Я вообше говорил про простой спирит а не уберский, так сказать как низкоуровневый руневорд. Если говорить про убер спирит, например на пала то тут I-SEE-YOU конечно прав, главное хорошая болванка, как например на тот же эксиль, и руны в любом случае отступают тут на второй план. А если учесть редкость болванок и приличный рандом, то получение убер спирита на пала вообще мизирно. И тут его цена конечно будет высока не смотря на стоимость потраченых рун. С другой стороны если говорить про спирит в монархе, то тут как раз доступность болванок и мелкие руны позволяют получить приемлимый вариант относительно просто.
XAC
Школота
Школота

Сообщение k0M@R » 01 янв 2010, 14:55

А мне лично понравилось всё, внес в нашу старую добрую игру разноорбазие которого и хотелось, уже не будут попсовыми одни и теже рун ворды как энигма и инфинити, форт, гриеф. А то есле чесно за столько лет надоело одно и тоже=)
k0M@R
Школота
Школота

Сообщение Some1 » 04 янв 2010, 13:46

По поводу RW для Lowlvl:
Интересно было бы видеть Rw, который кастит защитный спел во время лвл апа. Например Energy Shield или барбовский бо :)
Как вариант вешать чтонибудь из паладинских на время (по типу таймера у БО и ES), конечно если такое возможно.
Такой RW был бы юзабельным, и проблем с балансом невижу :)

П.С. Защитный спел генерить рандомно из нескольких (наподобие ormus'а).
Последний раз редактировалось Some1 04 янв 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94aja » 04 янв 2010, 15:25

Влепите Фану куда-то кроме оружия\щита. Например в броньку или шапку ...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение Hrumm » 04 янв 2010, 18:26

LOLA_Hod94aja писал(а):Влепите Фану куда-то кроме оружия\щита. Например в броньку или шапку ...

И в Stormshield дефианс 20ого лвла и Концентрейшн 20ого!
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение RaiN86 » 05 фев 2010, 18:29

Спирит рулит)) Единственный серъёзно полезный рунворд, руны на который довольно легко падают. Все эти суры-беры я кажись даже никогда не находил)) Аж раздражает что они есть :lol:
По поводу предложений:
1. Можно сделать чуть большее разнообразие уникальных джевелов кроме фасетов.(например систему джевелов с аурами. которые бы ещё превращались друг в друга через куб, апгрейдились с помощью хай лвл рун и т.д.)
2. Если это технически осуществимо, сделать возможность выбора статов и скилов мерку(специальные ветки для каждого города). И чтобы давалась альтернатива - взять как сейчас, левела на 3-5 младше но с готовыми рандомными скилами, или 1 левела но с возможностью распределять скилы. Это для того чтобы использовали мерков из всех городов а не только из 2-го. При этом уменьшить раза так 2,5-3 экспу получаемую мерком. Таким образом появлеятся новый вид деятельности - раскачка нужного мерка с 1 левела :)

ЗЫ. Про мерков я наверное размечтался, но всё равно можно было-бы как-то поднять мерков НЕ из 2 акта )
RaiN86
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Xlemon » 08 фев 2010, 19:32

Февраль неумолимо приближается к середине,а новыми ключами открыть попрежнему нечего ...,новый убер похоже ждёт наступления весны.
Xlemon
Школота
Школота

Сообщение BFS.i » 08 фев 2010, 21:53

Xlemon писал(а):Февраль неумолимо приближается к середине,а новыми ключами открыть попрежнему нечего ...,новый убер похоже ждёт наступления весны.

или лета
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 09 фев 2010, 02:17

Февраль неумолимо приближается к середине,а новыми ключами открыть попрежнему нечего ...,новый убер похоже ждёт наступления весны.

Я же всегда говорил, что ожидать их стоит ближе к концу февраля. Всё, что обещано - будет, не торопитесь. Просто в январе у меня ушло незапланированное время на доработку старых уберов и улучшение античитерской защиты. Кроме того, были определённые форс-мажорные обстоятельства, не связанные с Д2.
В этом месяце точно будут нововведения, не требующие обновления клиента.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 09 фев 2010, 17:51

Enceladus писал(а):В этом месяце точно будут нововведения, не требующие обновления клиента.

Жаль. Мне нравится помогать в чате ньюбам, у которых "не заходит в игру".
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама