troll1768 писал(а):А в чем ошибка? То что дешево? Или что?Enceladus писал(а):Спирит - большая дизайнерская ошибка, вообще говоря. Но все уже к ней привыкли.
Ага

Модератор: Администраторы Diablo II
troll1768 писал(а):А в чем ошибка? То что дешево? Или что?Enceladus писал(а):Спирит - большая дизайнерская ошибка, вообще говоря. Но все уже к ней привыкли.
XAC писал(а):Если говорить про руны то да дешево, а болванка для него только на хелле падает да и сил требует не мало (если не считать палов, но для них и получще варианты есть как по мне). А если в мече делать то уже не так вкусно получается и тоже есть альтернативы. Хотя конечно слово классное. Но я бы не сказал что прямо уж дизайнерская ошибка, скорее такой приятный подарок
XAC писал(а):болванка для него только на хелле падает да и сил требует не мало (если не считать палов, но для них и получще варианты есть как по мне)
LOLA_Hod94aja писал(а):Влепите Фану куда-то кроме оружия\щита. Например в броньку или шапку ...
Xlemon писал(а):Февраль неумолимо приближается к середине,а новыми ключами открыть попрежнему нечего ...,новый убер похоже ждёт наступления весны.
Февраль неумолимо приближается к середине,а новыми ключами открыть попрежнему нечего ...,новый убер похоже ждёт наступления весны.
Enceladus писал(а):В этом месяце точно будут нововведения, не требующие обновления клиента.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4