Нюансы правил Fair_PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 09 мар 2010, 21:56

Malyshunya писал(а):Если договоренность была в аське, с челом которого он знать не знает и которому нет оснований доверять...

Ну, технически модератору должно быть фиолетово, доверяет ли один другому или нет. Это не ХЦ, Таня, у нас тут не 10 человек играет и по сути никто никому не доверяет.

Some1 писал(а):Sandman, я правильно понимаю твою позицию? Ты считаешь, что раз не бывает идеальных правил, то и бороться за справедливость нет смысла? Давайте все дружно наплюём на всё, и будем продолжать как ты выразился "харкать соплями из горла" друг на друга и дальше?

Да нет, чего там, боритесь, если считаете это борьбой. ^_^ Я не против темы. Меня забавляет то, что она так раздута. Я в 100-ый раз повторю, что многим из игроков Алькара не хватает ультимовской школы. Там всё... Не так... И всё как-то жёстче, строже.

И ещё в этой теме забавно пишет А-оф-Д. Чем-то напоминает сэра Шурфа Лонли-Локли из известной фантастики. ^_^ Такой же кумэдный.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение A-of-D » 09 мар 2010, 22:10

Если это был завуалированный комплимент подразумевающий наличие логики, то спасибо.
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Hrumm » 16 мар 2010, 22:47

Переигровки матча не будет, в этом я уверен на 90%, хотя считаю это самым правильным выходом из сложившейся ситуации...
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама