Очередные новшества для Fair PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 02 май 2010, 06:37

Усовершенствовал автолечение. Теперь вместе с восстановлением хп и мп с персонажа снимаются такие негативные эффекты, как Poison, Open Wounds, Cold ("заморозка"), Stun, Weaken, Amplify Damage, Inner Sight, Lower Resist, Battle Cry, Cloak of Shadows.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 05 май 2010, 10:24

Venice писал(а):Да просто такое ощущение складывается, что ты не стесняешься спрашивать презервативы ни у продавщиц магазинов канцтоваров, обуви, мебели, ни у кассирш театров, ни у официанток ресторанов, ни у кондукторш в транспорте, если они являются хорошенькими девушками/женщинами. А больше тебе и сказать им нечего.

Помилуй, я хорошо воспитан, имею высшее образование, вхожу в категорию столичной творческой интеллигенции. Человеку моего уровня не к лицу спрашивать презервативы в ресторанах. Твоё ощущение продиктовано в первую очередь твоим полом, поскольку большинство женщин таки считает, что мужики - козлы. У тебя предвзятое отношение ко мне.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Venice » 05 май 2010, 11:50

Sandman писал(а):У тебя предвзятое отношение ко мне.
Видимо, да, если я это пишу здесь только тебе.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Venice » 05 май 2010, 11:58

DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Лучше пойди приведи себя в порядок, найди себе парня и не зависай на игровых форумах...
Выгоняют :cry: .
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sandman » 05 май 2010, 13:03

Venice писал(а):
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):Лучше пойди приведи себя в порядок, найди себе парня и не зависай на игровых форумах...
Выгоняют :cry: .

Не слушай его. Советы давать каждый может. Он бы сперва со своей личной жизнью разобрался. А то учит тебя... Вместо того, чтобы тебе советовать парня найти, он бы лучше себе наконец парня нормального нашёл.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение RSF » 06 май 2010, 02:03

Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!
RSF
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Levi's » 06 май 2010, 02:35

RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!

гг,можно офк!
то чардж+аура вигор запрещена 8)
Levi's
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение Sandman » 06 май 2010, 10:31

RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!

Ответь на вопрос: Что побудило тебя о таком спросить, где ты заметил намёки на то, что этого делать нельзя?
Sandman
Местный
Местный

Сообщение RSF » 06 май 2010, 10:38

Sandman писал(а):

Ответь на вопрос: Что побудило тебя о таком спросить, где ты заметил намёки на то, что этого делать нельзя?

Ну бывает заходишь на пвп, убиваешь кого, а он тебе ты что чардж + вигор используешь?! Типо чардж + вигор нельзя на ! Так вот решил узнать точно.
RSF
Школота
Школота

Сообщение Venice » 06 май 2010, 11:18

RSF писал(а):
Sandman писал(а):

Ну бывает заходишь на пвп, убиваешь кого, а он тебе ты что чардж + вигор используешь?! Типо чардж + вигор нельзя на ! Так вот решил узнать точно.
Про "пояс" там ничего не сказано.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение LOLA_Hod94aja » 06 май 2010, 14:48

RSF писал(а):Ну бывает заходишь на пвп, убиваешь кого, а он тебе ты что чардж + вигор используешь?! Типо чардж + вигор нельзя на ! Так вот решил узнать точно.

Из тебя хотят сделать Lola... Не ведись...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение Lours » 06 май 2010, 18:55

во 1 хочу сказать : Лола немог бы ты сменить аватарку?
когда вечерком делаеш себе пару бутеров и чайку, заходиш на наш форум,-крайне неприятно созерцать
что-то на-подобе кота , который прошел и Крым и Рим и медные трубы , причем видимо водосточные с туалета
и выбралса обратно :)

на самом то деле, хотелось бы решить одну проблемку с фейр пвп
проблема в том, что бойцам ближнего боя без енигмы , или такими, которые немогут использовать енигму, как мой друид шейпшифтер - сражатса против амазонок, или убийц с луками или трапами = смешно .
такое пвп под рамки фейр никак не подтянеш. они спокойно убегают на растояние пары выстрелов так, что я неуспеваю добежать и ударить.
у меня 1 мой персонаж - друид , он не такой распостраненный как другие класы , но должен иметь право на жизнь и чесное пвп , верно?

предложения:
ограничить скорость бега против ближних бойцов до разумных пределов
ето касаетса свойства вещей fwr , скилов ,таких как burst of speed , vigor
розширить понятие пасивного ведения пвп , против ближних бойцов

я давно играю на алкаре , знаю, что даже с етим нововведением , shapeshift - далеко не ровный класс против стандартных пвп-шников , но всеровно играю за него , потому -что нехочу слишком сильно завязыватса на играх -онлайн, играю для себя , а не для победы в пвп над всеми . И разнообразие тоже красит в новые цвета старое доброе Д2 :)
мне кажетса справедливым решение дать шансы шифтерам на пвп...

С уважением
Lours
щитаете что наличие виртуальных привилегий дает вам преимущество в разговоре?
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 06 май 2010, 20:21

Lours писал(а):во 1 хочу сказать : Лола немог бы ты сменить аватарку?

Когда кишки выпадают у Энцэладуса так все пучком... Бутрики хаваются...Когда Микки-маусы, негры, не замысловатые фигуры и значки, реклама кокса заделаная под "порошок", реклама своих интеренет-ресурсов, реклама "гринписа", всяких зверюг и т.д. (сорри кого забыл) это нормально, а вот я "ненормальный".... По крайней мере - странно....

Lours писал(а):на самом то деле, хотелось бы решить одну проблемку с фейр пвп
проблема в том, что бойцам ближнего боя без енигмы , или такими, которые немогут использовать енигму, как мой друид шейпшифтер - сражатса против амазонок, или убийц с луками или трапами = смешно .

Ты можешь выбрать билд стандартного персонажа (одностихийные сорки, хаммеры, друиды на "ветер" и т.д.) или ,как вариант, сделать свой и доказать что твой билд "рулит". Никто тебе не запрещает, например, сделать амазонку на магическую стрелу (но ты потом не психуй если в пвп будешь проигрывать).

Впринципе, ПВП это другое дело. Понятно, что никто под "твой" билд подстраиватся не будет. Наоборот. Все будут пытатся сделать себя неуязвимыми.... Есть такие, мне кажется, устаявшиеся понятия, как "чар" и "фан чар" . "Фан чар" - это персонаж (character), который интересен своей "не стандартностью", необычностью геймплэя, который развлекает, но не более. Также есть поняние "пвп чар". Оно, как по мне сочитается со шмотом. Например, "амазонка на лук" без нормального лука - Shit. Многие персонажи без Энигмы - Shit. Короче, предлагать уменьшить скорость бега, это то же самое, что требовать не подбегать.... Так что твой персонаж на пвп - обречен :((

З.Ы. Забей, гов тролить в "Сплетни"
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 06 май 2010, 21:51

Lours писал(а):на самом то деле, хотелось бы решить одну проблемку с фейр пвп
такое пвп под рамки фейр никак не подтянеш. они спокойно убегают на растояние пары выстрелов так, что я неуспеваю добежать и ударить.
у меня 1 мой персонаж - друид , он не такой распостраненный как другие класы , но должен иметь право на жизнь и чесное пвп , верно?

предложения:
ограничить скорость бега против ближних бойцов до разумных пределов
ето касаетса свойства вещей fwr , скилов ,таких как burst of speed , vigor
розширить понятие пасивного ведения пвп , против ближних бойцов

Не возникало такой идеи сделать своего друида быстрее а не замедлять всех остальных персонажей? Ассасинки без эни и боу амазонки очень даже убиваемы друидом шейпшифтером.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Lours » 07 май 2010, 14:23

в правилах фейр пвп есть такой пункт , что за пасивную игру одного из участников пвп -ему может быть присуждено поражение.

в случае с шифтером , когда соперники убегают и атакуют с ростояния, без риска получить повреждения для себя
ето нельзя щитать пасивным ведением боя с их стороны?
использовать телепорт из енигмы в форме волка/медведя я немогу

Администрацыя, что думаете по етому поводу?
просьба помоч с данным вопросом :)
щитаете что наличие виртуальных привилегий дает вам преимущество в разговоре?
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама