Модератор: Администраторы Diablo II
Venice писал(а):Да просто такое ощущение складывается, что ты не стесняешься спрашивать презервативы ни у продавщиц магазинов канцтоваров, обуви, мебели, ни у кассирш театров, ни у официанток ресторанов, ни у кондукторш в транспорте, если они являются хорошенькими девушками/женщинами. А больше тебе и сказать им нечего.
Venice писал(а):ВыгоняютDO3DPOnEPMA_MK писал(а):Лучше пойди приведи себя в порядок, найди себе парня и не зависай на игровых форумах....
RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!
RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!
Sandman писал(а):RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!
Ответь на вопрос: Что побудило тебя о таком спросить, где ты заметил намёки на то, что этого делать нельзя?
Про "пояс" там ничего не сказано.RSF писал(а):Sandman писал(а):RSF писал(а):Ответьте на вопрос: " Можно ли использовать на fair_pvp чарж + пояс вигор? " , многие говорят можно, а другие напротив говорять что нильзя. Хотелось бы услашать точный ответ!
Ответь на вопрос: Что побудило тебя о таком спросить, где ты заметил намёки на то, что этого делать нельзя?
Ну бывает заходишь на пвп, убиваешь кого, а он тебе ты что чардж + вигор используешь?! Типо чардж + вигор нельзя на ! Так вот решил узнать точно.
RSF писал(а):Ну бывает заходишь на пвп, убиваешь кого, а он тебе ты что чардж + вигор используешь?! Типо чардж + вигор нельзя на ! Так вот решил узнать точно.
Lours писал(а):во 1 хочу сказать : Лола немог бы ты сменить аватарку?
Lours писал(а):на самом то деле, хотелось бы решить одну проблемку с фейр пвп
проблема в том, что бойцам ближнего боя без енигмы , или такими, которые немогут использовать енигму, как мой друид шейпшифтер - сражатса против амазонок, или убийц с луками или трапами = смешно .
Lours писал(а):на самом то деле, хотелось бы решить одну проблемку с фейр пвп
проблема в том, что бойцам ближнего боя без енигмы , или такими, которые немогут использовать енигму, как мой друид шейпшифтер - сражатса против амазонок, или убийц с луками или трапами = смешно .
такое пвп под рамки фейр никак не подтянеш. они спокойно убегают на растояние пары выстрелов так, что я неуспеваю добежать и ударить.
у меня 1 мой персонаж - друид , он не такой распостраненный как другие класы , но должен иметь право на жизнь и чесное пвп , верно?
предложения:
ограничить скорость бега против ближних бойцов до разумных пределов
ето касаетса свойства вещей fwr , скилов ,таких как burst of speed , vigor
розширить понятие пасивного ведения пвп , против ближних бойцов
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2