Так ты это для себя делаешь?
Если бы делал для себя - эти числа были бы вдвое больше.
"С такими значениями мне больше всего понравилось играть" следует понимать как "числа не произвольные, а получены в результате плейтестов".
Для классно одетого
Я "одет" именно так, как мне в тот или иной момент нужно, ведь речь идёт о домашнем сервере. В частности, тесты проводились при помощи бюджетной кикасинки.
знающего
Чтобы более-менее нормально играть в Д2 - много знать не нужно.
С другой стороны, мой опыт и знания позволяют мне смотреть на многие вещи более адекватно, чем получилось бы у "мало знающего".
рукастого
Я "рукастый" не более, чем все остальные. Т.е. какой-то исключительной скорости реакции и координации у меня нет. В ПвМ это особо и не требуется.
Считаешь, слишком легко даётся людям блуд раш?
Я считаю, что монстры слишком слабые. У многих из них урон даже до сотни не дотягивает, тогда как у плееров ХП исчисляется тысячами. Прибавить к этому изобилие средств защиты - и получается, что можно спокойно стоять в толпах практически любых монстров. Монстры во многих случаях - не угроза, а только ходячие мешки с дропом. И если их хоть немного усилить - это явно сделает игру менее скучной.
твое мнение субъективно.
А мнение индивида может быть каким-то другим? :}
Папики, которые вылезают из пвп-игр исключительно на блуд раш, будут получать удовольствие от битв с мобами?
Может быть (пвп тоже надоедает, так что появляется желание сменить занятие). В любом случае, на сервере играют не только ПвПшники.
это всё скорее может стимулировать протаскивание мелких хай-левелами
Тут всё зависит исключительно от желания. Хочет человек проходить игру - проходит. Не хочет - ищет возможность по-быстрому попасть сразу на Хелл. Такие подробности, как урон монстров - на положение дел никак не влияют.
попрошайничество
См. выше.
очередное повышение цен (ведь мф-раны тоже станут сложнее/длительнее, как и походы за торчами - там же не только уберы населяют локации),
"сложнее/длительнее" они станут (а для кого-то - и вообще не станут) не настолько, чтоб заметно повлиять на экономику. Да и вообще, цены - это совсем отдельный разговор. Они обычно произвольные.
падение популяции на хц,
"Популяция на ХЦ" поприветствует данное изменение особенно радостно, ведь на ХЦ идут именно ради риска и сложности (за исключением отдельных личностей, которые играют там ради понтов или по веянию моды).
вымирание классики.
На классике данного бонуса нет.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.