когда будет вайп

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 01 ноя 2010, 10:47

А я бы хотел, что бы шанс, что он шарахнется в Землю был огромным (хотя бы 50%)... Что то сильно скучно на нашей планете стало... Я так надеялся на коллайдер, но что то у них все время ломается..
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Blackmamba » 01 ноя 2010, 11:03

Лола, не верь в коллайдер. Это все миф, там слишком маленькая энергия, чтоб вызвать катастрофу.
Blackmamba
Ленивый змей :}

Has thanked: 0 time
Have thanks: 77 times

Сообщение suinavv » 01 ноя 2010, 11:28

Да, жизнь стала бы намного интереснее. Массовая эйфория и паника, бурное развитие высокотехногенных процессов и всей космической отрасли, поиски новых планет, на которых возможно продолжение человеческого существования. Мы б подняли тут бунт на Алкаре, требуя повысить дроп рун, дабы успеть насладится прелестью дорогущих рв...
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 01 ноя 2010, 15:26

suinavv писал(а):Мы б подняли тут бунт на Алкаре, требуя повысить дроп рун, дабы успеть насладится прелестью дорогущих рв...

Да, самое лучше что можно сделать на пороге конца света - поиграть в д2. Изображение
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 01 ноя 2010, 15:41

Только массовый беспорядочный секс может стать достойным концом Человечества.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 01 ноя 2010, 18:56

Blackmamba писал(а):
Лола, не верь в коллайдер. Это все миф, там слишком маленькая энергия, чтоб вызвать катастрофу.

Та там энергии дофигища (даже потребляет он дохрена)да и сама энегрия столкнавения фигасе какая + некоторые фанатики говорили про цепную реакцию и довольно таки неопровержимо (ну и так же само недоказуемо) http://kollaideru.net/ + доставляет тот факт, что результаты этого эксперемента абсолютно непредсказуемые.

Но меня больше прет возможность массового психоза, чем опасность апокалипсиса...
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Blackmamba » 01 ноя 2010, 19:39

Лола, тебе наврали. Энергия столкновения 2 частиц равна энергии хлопка твоих лодошек.
Я тебе могу сказать, что при столкновении 2 частиц (подумай, какие размеры частиц и от сюда отталкивайся, какую энергию они могут иметь) произойдет каскадный резонанс и наступит Халф-Лайф, мир поглотят хедкрабы и Энцеладус будет отстреливать зомби в Ревенхолме :roll: .
Blackmamba

Сообщение Andrucho » 01 ноя 2010, 21:04

отталкиваться от размеров тут не првильно,состояние когда протоны сталкивались возможно не существовало с самого момента большого взрыва,даже в ядрах самых горячих звезд.Сам большой взрыв и состояние вещества до него ("сингулярное состояние") описывается страшными цифрами,и современная физика имеет очень смутное представление об этом.
Они вроде пытаются найти частицу,постулированную хиггсом для обоснования теории элементарных взаимодействий ,но на это не хватает энергии,хотя может ее и нет,а тогда все их теории взаимодействий (и подогнанную под все это струнную) можно поставить под большое сомнение
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение Tableman » 01 ноя 2010, 21:06

секс звучит лучше
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение AHAPXIA » 01 ноя 2010, 21:25

Blackmamba писал(а):...наступит Халф-Лайф, мир поглотят хедкрабы и Энцеладус будет отстреливать зомби в Ревенхолме :roll: .

:lol: :lol: :lol:
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть..."
AHAPXIA
Школота
Школота

Has thanked: 6 times
Играю в: D2 CS HL ...

Сообщение Blackmamba » 01 ноя 2010, 21:36

Andrucho писал(а):отталкиваться от размеров тут не првильно,состояние когда протоны сталкивались возможно не существовало с самого момента большого взрыва,даже в ядрах самых горячих звезд.Сам большой взрыв и состояние вещества до него ("сингулярное состояние") описывается страшными цифрами,и современная физика имеет очень смутное представление об этом.
Они вроде пытаются найти частицу,постулированную хиггсом для обоснования теории элементарных взаимодействий ,но на это не хватает энергии,хотя может ее и нет,а тогда все их теории взаимодействий (и подогнанную под все это струнную) можно поставить под большое сомнение

Да? ну ты просто ставишь свой мозг в противовес моему дядюшке Эйнштейну, раз размер частицы никак не определяет ее энергию. О чем дальше можно говорить :}
Я не отталкиваюсь от размеров изначально, я утверждаю, что не может вызвать цепной реакции (может, но не приведет к апокалипсису, а обрыв цепи будет на столько быстро, что этим можно пренебречь), открытие черных дыр или еще какого-то бреда от столкновения 2 частиц в данных условиях.
Ну а звезды при чем? или у тебя "Большой взрыв" - это столкновение 2 протонов?
А что ты знаешь о современной физике? Расскажи мне, пожалуйста :}
Ты говоришь про бозон Хиггса? что я могу сказать, читайте новости и смотрите телевизор, будущее за вами. :oops:
Blackmamba

Сообщение |-||2|_|^^|V| » 01 ноя 2010, 21:38

Blackmamba писал(а):мир поглотят хедкрабы и Энцеладус

Вот так вот.
|-||2|_|^^|V|
Новичок
Новичок

Сообщение d(o_O)b » 01 ноя 2010, 22:06

бубуки раситами :evil:
/w *P4_1ce

Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом :)
d(o_O)b
Новичок
Новичок

Сообщение Andrucho » 01 ноя 2010, 22:53

Blackmamba писал(а):ну ты просто ставишь свой мозг в противовес моему дядюшке Эйнштейну, раз размер частицы никак не определяет ее энергию. О чем дальше можно говорить :}

Действие этого закона,насколько я знаю распространяется на частицы,связанные сильным слабым и э-м взаимодействием.Какая же сила разорвала нашу вселенную в виде маленького шарика с плотностью 10^97 кг/см^3 ?ведь по сути,это наверное и есть "протон на протоне" Наука ни что это за сила,ни ее происхождение,ничего.То же можно сказать и о "темной силе".Конечно,2 протона глупо связывать с вселенной,но все же...мы очень мало знаем об этом всем.Вон недавно была выдвинута теория,что за образованием черных дыр стоят частицы,которые буквально рождаются из вакуума и столь же бесследно исчезают в нем.Ладн,харэ бреда... :D
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение Blackmamba » 01 ноя 2010, 23:20

Изображение
Ты сейчас рассказал все, что знал? :) ну а про электрон-позитронную генерацию - давно уже был этот факт доказан. Или вмешательство "Бога". Ладно, действительно, заканчиваем, а то таки фейспалм :}
Blackmamba

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама