В.И.Ленин писал(а):Гы гы гы, а у вас весело, что ли и мне поиграть, а то в Д2 как был нубом так и остаюсь) может поднаторею на практике, может что новое о грамматике и рукоблудстве узнаю:)
вернись обратно в мавзолей

Модератор: Администраторы Diablo II
В.И.Ленин писал(а):Гы гы гы, а у вас весело, что ли и мне поиграть, а то в Д2 как был нубом так и остаюсь) может поднаторею на практике, может что новое о грамматике и рукоблудстве узнаю:)
amator писал(а):Для нас это пустой треп
|-||2|_|^^|V| писал(а):amator писал(а):Для нас это пустой треп
Ну так сделай своему магапедчику оральный массаж полового члена.
Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни!
Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни!
Фейри писал(а):Это верно. Спустя 5 дней у меня неврастения, а за ней психоз.
Звучит так, будто у тебя это единственная радость. Мне тебя жаль.
Хотя с другой стороны, если рэсет хоть чуть-чуть оттянул дату твоего суицида на почве психоза и депрессии от такой скучной жизни, то это плюс однозначно.
Blackmamba писал(а):
Продолжаем
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2