KeHHu писал(а):а поподробнее плз =))) просто ужассно интересно =))
Ты заюзал бота - программа тебя спалила - тебе паста(томатная).
Модератор: Администраторы Diablo II
KeHHu писал(а):а поподробнее плз =))) просто ужассно интересно =))
|-||2|_|^^|V| писал(а):KeHHu писал(а):а поподробнее плз =))) просто ужассно интересно =))
Ты заюзал бота - программа тебя спалила - тебе паста(томатная).
Fryktik писал(а):скорее всего у энце есть прога которая воспринимает действия персонажем либо в чате без помощи мышки и клавиатуры и сигнализирует об этом.
просто один знакомый в прошлом ладдере получил пермобан за использование дотакейс в Д2. он просто прохавал, что можно в прогу вбить текст и выдавать его в чат Д2 с помощью Ctrl + F1/F2/F3/F4.
KeHHu писал(а):так смотри, я никогда не юзал бота =))) и по тому, что я не смог ответить пм меня забанили, это было обидно =((
|-||2|_|^^|V| писал(а):KeHHu писал(а):так смотри, я никогда не юзал бота =))) и по тому, что я не смог ответить пм меня забанили, это было обидно =((
Я тебе рассказал о принципе работы новой проги, а ты получил бан по старой системе, она была не совершенна.
З.Ы.: Но пасту ты таки получил.
KeHHu писал(а):Blackmamba писал(а):Программно
а поподробнее плз =))) просто ужассно интересно =))
В.И.Ленин писал(а):Хорошее сравнение
|-||2|_|^^|V| писал(а):В.И.Ленин писал(а):Хорошее сравнение
Сандман.
Sandman писал(а):|-||2|_|^^|V| писал(а):В.И.Ленин писал(а):Хорошее сравнение
Сандман.
Ну что такое? Скажешь, ты всегда успеешь выйти из тугой харизматичной разрумяневшейся малолетки с третьим размером?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1