Диабловка в Киеве - 2

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Fliper » 03 сен 2003, 13:07

Да, дьяболовка будет с мордобоем. :lol:
2 leader
к тебе в Тринити можно с болванками приехать и залить отконфигурированый под Алкар Дьябло? А то я на рабате постоянно инсталю его (и стираю. заметаю следы), патчу, ещё раз патчу... В общем занимает дохрена времени. Кстати, по телефону указанному на сайте с тобой созвонится можно?
Flip I
Fliper
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Червеносый » 03 сен 2003, 18:36

2 leader:
Между прочим, Дон в целом прав.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Strannik » 03 сен 2003, 18:51

Никто не прав, вернее все правы. С одной стороны каждый имеет право организовывать любую публичную структуру, тем более насколько я понял leader занимается игровым бизнесом почти професионально. А с другой - говорят в свое время было множество судебных исков на разработчиков цивилизации от людей, потерявших работу, разорившихся. Одну даму муж закрыл на ночь в шкаф, чтоб не мешала играть. Я видель в газетах информацию о том что в Корее после многодневной игры без перерыва в диабло от сердечных приступов умерло два геймера. :cry:
Ну и по любому реагировать угрозами на шутки никуда не годится (или это была ответная шутка?)
Verbum caro factum est (слово стало мясом)
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 03 сен 2003, 18:55

2 Strannik:
Да оба пошутили, поругались, пофлеймили для тонуса...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Червеносый » 04 сен 2003, 08:31

2 Strannik:
Дон не отрицал право, он отрицал надобность и перспективы.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Strannik » 04 сен 2003, 17:57

Да кто знает. Неформальные обьединения часто дают самые неожиданные результаты. По моим наблюдениям, поработав с учасниками нашого сервака, можно было бы собрать небольшую конторку по разработке компьютерных игр.
Verbum caro factum est (слово стало мясом)
Strannik
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 04 сен 2003, 22:34

leader писал(а):ДарКдон не нарывайся на грубость, бо чувствую ты меня скоро достанешь, слишком много 3.14здиш, когда это не надо. Понял!!!
Или вообще не пиши, или еще раз что нибудь Отморозишь, типа выше, встречу в Институте 3.14Зды Отгребеш по полной.
Не знаеш не 3.14ЗДИ, Спасибо[img]forum.counter-strike.kiev.ua/iB_html/non-cgi/emoticons/punchthetempo.gif[/img]

Что, ребенок я ямотрю осмелел!
Во-первых, мое мнение, как хочу так и счетаю, ты не вправе затыкать мне рот.
Во-вторых, это кто еще и пи3дит, ты меня виде, неужели ты, слабак, думаеш что справишся со мною. Думаеш да? Окей, жду тебя тогда на следующей неделе, ты знаеш где меня найти, чай на одном потоке учимся. Но предупреждаю сразу, не обижатся, я дратся по нарешку не умею, отобью почьки - пеняй на себя!
И вобще мне твоя вечная грубость и постоянный мат надоели, я не твой корешок, ты нехера про меня не знаеш, так какого ты так много себе позволяеш! Чего только твои притензии по Аське стоят!
----------------
leader занимается игровым бизнесом почти професионально
-------------
Странник ты ошибаешся, он рядовой админ в рядовом клубе, студент, всего навсего...
ЗЫ Спасибо Саня ;)
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 05 сен 2003, 19:39

2 leader:
Может это прозвучит несколько грубо, но с таким форумом, как у вас, стыдно на люди показываться. Особенно оформление... Чем вас не удовлетворял стнадартный ПХПББ-шный темплейт subSilver? Голубые и белые буквы на чёрном фоне... Бррр... Сейчас же не 1981 год на дворе. Или к такому положению дел вас привело стремление к индивидуальности?
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение leader » 06 сен 2003, 17:09

Что, ребенок я ямотрю осмелел!
Во-первых, мое мнение, как хочу так и счетаю, ты не вправе затыкать мне рот.
Во-вторых, это кто еще и пи3дит, ты меня виде, неужели ты, слабак, думаеш что справишся со мною. Думаеш да? Окей, жду тебя тогда на следующей неделе, ты знаеш где меня найти, чай на одном потоке учимся. Но предупреждаю сразу, не обижатся, я дратся по нарешку не умею, отобью почьки - пеняй на себя!

Да ты абсолютно прав, я ребенок у которого есть стремление всем нахамить, в особенности тебе :-? :-?
Чего только твои притензии по Аське стоят!
Я слабак, который горой мускул не обделен... Который умеет только 3.14здеть и ничего в реальной жизни не сделал.
Я стандартный администратор, котоый не стремится к изменению и улучшению обстановки в которой обитает....

Я правильно тебя понял.... Это Я( это моя сущность, то что я выложил выше)

Мы стобой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не Кореша и пуд соли не ели. Но по своему, чисто Субьективному мнению, ты действительно имеешь право выражать свои мысли, но если ты хочешь поддерживать хорошие отношения со мной, всетаки вместе учимся... То я думаю что ты не должен выражать свои мысли в той форме в которой ты их выражаешь, я это замечал не раз за тобой. Из-за этого выразил свои мысли в той форме вкоторой ТЫ их поймешь. И мне Абсолютно всеравно какой у тебя размер ботинок. Но за оскорбление личности(что касается также сообщений которые не носят шуточный характер), надо нести ответственность.
Я тебе не папенькин сынок и я несу ответственность за слова, которые говорю, НАМ придется встретится... если ты не изменишь свое мнение, о моих мыслях и ВОЗМОЖНОСТЯХ... На каком ты основании Подумал, что я рядовой Админ.. Может я им и был.. но я уже и забыл когда..(Опыт Работы 2,5 Года)

Короче все Это тупое гониво...Мое мнение, однозначно о тебе уже сложилось и для того чтобы я его изменил тебе надо постараться.... :wink:

А в остальном до лиги осталось не долго, но примерно как это будет я написал... :o, основная проблема это финансирование, а призовые места, это Шара, круглосуточная шара в клубе, или денежные призы..

2 Червеносый
Я не занимался оформлением сайта и не знаю почему они зделали так или иначе..., но если у тебя есть дельные предложение как изменить и чем оно поможет... 8) 8) Я поговорю с Димой, а он не оставит твое мнение без внимания...

2 Darkdon
Ты знаешь, что уже на моем веку было очень много чемпионатов, кубки, лиги..., но это не важно...

Главное, что если появляется какая нибудь Идея, достаточно оригинальная, то появится какой-нибудь человек и бросит фразу
[/quote]Может еще в дочьки-матери сыграем?[quote]
Я не говорил что в нем будут учавствовать отцы...
Я просто сказал что Сети Компьютерных Клубов "Тринити" не безразлична игра ЛОД2 "Диабло" а также всячески готова предоставлять призовые места и награды, Для тех кому игра нравится, но играть Дома как некоторые не могут или не хотят из-за своих собственных убеждений... :D :D

2 Darkdon
Если я тебе нагрубил в IsQ, то извени я не заметил грань, когда я начал грубить, а не шутить.Изображение
I love you,
I kill you
leader
Новичок
Новичок

Сообщение Kris-Trinity » 06 сен 2003, 18:52

Как я вижу, за несколько дней сессии и некоторых проблем я упустил много интересного :x .
2 Червеносый:
Вынужден отметить, что, хотя обычно ты пишешь очень неглупые вещи (как и ещё несколько человек на этом форуме - маловато, правда :( ), тут ты начал идиотски защищать DarkDon`a. Хотя я являюсь другом Leader`а, вынужден признать, что они оба - и Leader, и DarkDon в чем-то неправы.
Чем ты пояснишь свою фразу насчет правоты DarkDon`a? Если бросаешься такими утверждениями, мотивируй. 8)
Kris-Trinity
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 06 сен 2003, 19:44

2 Kris-Trinity & leader & Червеносый & DarkDon:
Народ, забейте... Оно того не стоит.
Погорячились, пофлеймили и хватит.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение leader » 06 сен 2003, 20:18

2 Stranik Если Хочешь... есть одна прикольная разработка игры, на последне выставке была "StarMaster"? Ведет ее Tyz,Oracle Может ему еще Помощь нужна....Аська его 14590721
I love you,
I kill you
leader
Новичок
Новичок

Сообщение DarkDon » 13 сен 2003, 12:24

leader писал(а):

Мы стобой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не Кореша и пуд соли не ели. Но по своему, чисто Субьективному мнению, ты действительно имеешь право выражать свои мысли, но если ты хочешь поддерживать хорошие отношения со мной, всетаки вместе учимся... То я думаю что ты не должен выражать свои мысли в той форме в которой ты их выражаешь, я это замечал не раз за тобой. Из-за этого выразил свои мысли в той форме вкоторой ТЫ их поймешь. И мне Абсолютно всеравно какой у тебя размер ботинок. Но за оскорбление личности(что касается также сообщений которые не носят шуточный характер), надо нести ответственность.
Я тебе не папенькин сынок и я несу ответственность за слова, которые говорю, НАМ придется встретится... если ты не изменишь свое мнение, о моих мыслях и ВОЗМОЖНОСТЯХ... На каком ты основании Подумал, что я рядовой Админ.. Может я им и был.. но я уже и забыл когда..(Опыт Работы 2,5 Года)

Мне абсолютно забить на тебя и то что ты обо мне думаеш! ТЫ НИКТО! КУСОК МЯСА! А твоя наглая форма общения и стиль изложения, как и сами мысли - вполне говорят о тебе как личности, и тд.(Хотя вариант своей ошибки я не исключаю). Нам придется встретится , ха-ха, жду. подходи! Я не собираюсь по твоей просьбе или угрозе менять мнение о тебе и твоих возможностях. На меня ты сразу проищзвел ублюдочное впечатление своей манерой разговаривать, а потом эти притензии..... Админ те та професия которой стоит сильно гордится, АДМИН игрового клуба...
2 алл
Да народ вы так нихера и не поняли. Возможно !дочьки матери! не подходящий эпитет, но суть то уловить можно!
В любом случае, это мое субьективное мнение, а вы можете делать что хотите, разве я вам припятствую, чем бы ребенок не игрался, лишь бы не плакал!
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Червеносый » 14 сен 2003, 14:23

2 leader:
По поводу форума - сделайте дефолтовым для гостя темплейт subSilver.

2 Kris-Trinity:
тут ты начал идиотски защищать DarkDon`a

Идиотски? Защищать? Я просто имею похожие взгляды на Д2, потому и согласен с ним в данном вопросе.
если бросаешься такими утверждениями, мотивируй.

Ты хотел сказать "аргументируй"? Хорошо.
Я считаю, что Д2 - бесполезный поглотитель огромного количества времени. Не настолько уж это хорошая игра. Не разумно тратить на него столько денег и времени, как это делают многие. Лучше уж это время потратить на заработок или на творчество, развитие. А вы со своими клубами, лигами и т.д. предлагаете увеличить все эти затраты. Я, слава Богу, вырвался из сетей этой игры.
Лига ваша не принесёт мне никакой пользы или выгоды. Да и другим здравомыслящим людям тоже... Можете расчитывать максимум на школьников, выдуривающих у родителей деньги на очередную засидку в клубе. Игра в д2 в любом виде хороша, когда необременительна для кошелька и не мешает нормальной жизни/работе.
Это что касается общих положений... Конкретизируйте свои идеи и будем спорить дальше.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение leader » 15 сен 2003, 08:54

Мне абсолютно забить на тебя и то что ты обо мне думаеш! ТЫ НИКТО! КУСОК МЯСА! А твоя наглая форма общения и стиль изложения, как и сами мысли - вполне говорят о тебе как личности, и тд.(Хотя вариант своей ошибки я не исключаю). Нам придется встретится , ха-ха, жду. подходи! Я не собираюсь по твоей просьбе или угрозе менять мнение о тебе и твоих возможностях. На меня ты сразу проищзвел ублюдочное впечатление своей манерой разговаривать, а потом эти притензии..... Админ те та професия которой стоит сильно гордится, АДМИН игрового клуба...
2 алл
Да народ вы так нихера и не поняли. Возможно !дочьки матери! не подходящий эпитет, но суть то уловить можно!
В любом случае, это мое субьективное мнение, а вы можете делать что хотите, разве я вам припятствую, чем бы ребенок не игрался, лишь бы не плакал!

Это ТЫ куСОК МЯСО И САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ТЫ ЭТИМ ГОРДИШСЯ.....

А по поводу моих высказываний, ты не настолько меня хорошо знаешь чтобы считать меня кем то....
Это еще одно подтверждение того, что ТЫ МЯСО с мозгами и ВСЕ...
I love you,
I kill you
leader
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама