Что, ребенок я ямотрю осмелел!
Во-первых, мое мнение, как хочу так и счетаю, ты не вправе затыкать мне рот.
Во-вторых, это кто еще и пи3дит, ты меня виде, неужели ты, слабак, думаеш что справишся со мною. Думаеш да? Окей, жду тебя тогда на следующей неделе, ты знаеш где меня найти, чай на одном потоке учимся. Но предупреждаю сразу, не обижатся, я дратся по нарешку не умею, отобью почьки - пеняй на себя!
Да ты абсолютно прав, я ребенок у которого есть стремление всем нахамить, в особенности тебе
Чего только твои притензии по Аське стоят!
Я слабак, который горой мускул не обделен... Который умеет только 3.14здеть и ничего в реальной жизни не сделал.
Я стандартный администратор, котоый не стремится к изменению и улучшению обстановки в которой обитает....
Я правильно тебя понял.... Это Я( это моя сущность, то что я выложил выше)
Мы стобой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не Кореша и пуд соли не ели. Но по своему, чисто Субьективному мнению, ты действительно имеешь право выражать свои мысли, но если ты хочешь поддерживать хорошие отношения со мной, всетаки вместе учимся... То я думаю что ты не должен выражать свои мысли в той форме в которой ты их выражаешь, я это замечал не раз за тобой. Из-за этого выразил свои мысли в той форме вкоторой ТЫ их поймешь. И мне Абсолютно всеравно какой у тебя размер ботинок. Но за оскорбление личности(что касается также сообщений которые не носят шуточный характер), надо нести ответственность.
Я тебе не папенькин сынок и я несу ответственность за слова, которые говорю, НАМ придется встретится... если ты не изменишь свое мнение, о моих мыслях и ВОЗМОЖНОСТЯХ... На каком ты основании Подумал, что я рядовой Админ.. Может я им и был.. но я уже и забыл когда..(Опыт Работы 2,5 Года)
Короче все Это тупое гониво...Мое мнение, однозначно о тебе уже сложилось и для того чтобы я его изменил тебе надо постараться....
А в остальном до лиги осталось не долго, но примерно как это будет я написал...

, основная проблема это финансирование, а призовые места, это Шара, круглосуточная шара в клубе, или денежные призы..
2 Червеносый
Я не занимался оформлением сайта и не знаю почему они зделали так или иначе..., но если у тебя есть дельные предложение как изменить и чем оно поможет...

Я поговорю с Димой, а он не оставит твое мнение без внимания...
2 Darkdon
Ты знаешь, что уже на моем веку было очень много чемпионатов, кубки, лиги..., но это не важно...
Главное, что если появляется какая нибудь Идея, достаточно оригинальная, то появится какой-нибудь человек и бросит фразу
[/quote]Может еще в дочьки-матери сыграем?[quote]
Я не говорил что в нем будут учавствовать отцы...
Я просто сказал что Сети Компьютерных Клубов "Тринити" не безразлична игра ЛОД2 "Диабло" а также всячески готова предоставлять призовые места и награды, Для тех кому игра нравится, но играть Дома как некоторые не могут или не хотят из-за своих собственных убеждений...
2 Darkdon
Если я тебе нагрубил в IsQ, то извени я не заметил грань, когда я начал грубить, а не шутить.