Даешь вайп ? =)))

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Twelve Oz Orc » 12 ноя 2011, 00:59

feather13 писал(а):Я(играю лет5 на олкаре) за вайп! только толку мало, с этими адвантами не хочется играть... Ведь разработчики сделали новый пач, не люблю я всякие моды. Поставь ориг 1.13 народ потянется .. Если оставить как есть то сервак окончательно потеряет былой интересс

Не подумайте что рекламирую, но раз речь зашла за оригинал, то на офе 25-го октября был ресет. Там сейчас каждые ~6 месяцев ресетят, прошлый был в конце марта. Как раз под д3 сезончик отыграем. :idea:
Го туда со мной пвп под шмот, но только если ты не нуб нищебродский :bud: :bow:
feather13 писал(а):Если оставить как есть то сервак окончательно потеряет былой интересс
= если выпустить д3, то диабло окончательно потеряет былой интересс

Наоборот это прибавило интерес к не обновляемому уже близами проекту по вполне понятным причинам. Надеюсь нет смысла описывать итак явные преимущества нововведений.

Прошлый сезон на ~2 недели больше отыграл чем позапрошлый именно из-за нововведений и затянутого пвп с Мапагепом :up:
Последний раз редактировалось Twelve Oz Orc 12 ноя 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение feather13 » 12 ноя 2011, 01:12

Misanthrop писал(а):
feather13 писал(а):Я(играю лет5 на олкаре) за вайп! только толку мало, с этими адвантами не хочется играть... Ведь разработчики сделали новый пач, не люблю я всякие моды. Поставь ориг 1.13 народ потянется .. Если оставить как есть то сервак окончательно потеряет былой интересс

Ерунда, другие моды не стоят рядом с этим. Мод почти не изменил классических элементов игры, но при этом дал много разнообразия, пищи для ума, поуменьшил уровень задротства. Я снова влез сюда именно из-за мода, многие другие тоже. Для 1.13 есть ПГ.

Уменьшьшил уровень задротсва? Ну и как ты достаешь руны зод сур ло ло? задрачивать еще больше надо в разы, дроп рун остался прежним а бр это 2 часа адского задротсва. Дмг от адвантов не показывается. О 1.13 на Пг ты походу не имеешь представления что означают там эти цифры...
feather13
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Twelve Oz Orc » 12 ноя 2011, 01:55

Ты вообще играл тут? Бред такой пишешь.
feather13 писал(а):Уменьшьшил уровень задротсва? Ну и как ты достаешь руны зод сур ло ло?

Теперь не обязательно на классике делать чара и таскать надоевшие за 100500 сезонов парики. Есть альтернатива, к тому же, при должном подходе более выгодная.

feather13 писал(а): а бр это 2 часа адского задротсва

Смотря какую руну хочешь получить. За 1 час гул набивается, а значит при Lucky можно и Vex получить. За ~2 часа я Ло по лаки получал.
В твоем понимании "не задротить" это пачка трави-ботов? Опять таки, это же игра не на 1-2 дня, а с расчетом на длительный сезон (ну месяцок-два побегать то можно).

feather13 писал(а):Дмг от адвантов не показывается.

Это уже не так обязательно. Конечно визуально было бы удобно, но наверное в техническом плане есть свои нюансы, которые не дадут так просто это сделать и это следует понимать. Хотя я уже привык, что такие люди везде — далекие от технического процесса и при этом думающие, что все решается в два клика. По мне, так главное, чтобы этот дмг работал, а визуальная составляющая на втором плане. Имея коэффициент можно итак рассчитать свой конечный урон.
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Сообщение Blackmamba » 12 ноя 2011, 01:56

Перо, игра стала разнообразнее. Всегда найдутся маргиналы, которым что-то не нравится. Мне не нравится Бентли, но это не значит, что это плохой автомобиль. Играй в 1.13, тебе же никто не мешает. Спасибо, что поделился с нами своим ценным мнением, но объективно говоря, нововведения разнообразили игровой процесс и изменили его в лучшую сторону. Про очевидность этих вещей я не буду писать, это должно быть понятно.
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение East » 12 ноя 2011, 21:42

Blackmamba писал(а):Мне не нравится Бентли

А мне не нравится мамба :dn: :dn: :dn:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Voityk » 13 ноя 2011, 11:12

Blackmamba писал(а):Мне не нравится Бентли

Вот эта круче
http://worldoftanks.ru/community/accounts/549518-voityk/
Voityk
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times
Играю в: W.O.T.

Сообщение LOLA_Hod94aja » 17 ноя 2011, 19:22

Блин, тута с Д3 такая же тема шо и с Ждалкером выходит ? :why: Я думал в декабре буду уже бегать всякими "ВИЧ-докторами", "Монахами", "Дэмон Хантерами"... А чувствую шо прийдетсо тряхнуть в сотый раз стариной и побегать теми же Сорками, Друидами, Некромантами... :x
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение SHOT5HOT » 18 ноя 2011, 03:56

Да, я тоже не против в Д3 зарубиться=) Кстати кто не знал уже BT 3 есть=) так что у кого есть офф ВоВ, можно ключик на демку колядовать=) В этом лоде меня только адванты не вдохновили. Они помогают, но некоторые о них вообще не знают... А так, даже лучше чем в прошлом. Мандарин, как там вообще на серве? Го под шмот?=) Свой, а ты свой=) 1 акк=) Кстати, в Д3 сделали такой прикол, что даже когда сингл плеер, то персонаж всегда сохраняеться у них на сервере. Хакерам походу будет туговато со взломом=/ Будет ржачно, если в Д 3 будет классика =)) А ресет вроде всегда был 25.12 ну на сколько я помню. Какраз во время этого создал клан если не ошибаюсь. А какие нововведения будут в след. лоде? Всем спасибо за внимание!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
SHOT5HOT
Новичок
Новичок

Играю в: D2

Сообщение Blackmamba » 18 ноя 2011, 08:35

Все ок, 30 человек играет, го под шмот :}
Blackmamba

Have thanks: 77 times

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 18 ноя 2011, 14:06

SHOT5HOT писал(а):Будет ржачно, если в Д 3 будет классика =))

Это как ? :facepalm:
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuf » 19 ноя 2011, 20:13

Поскорее бы ладер обновили, что то ностальгия замучила, поиграть охота... А то сейчас и ни туда и ни сюда...

Кстати, на хц не сделали случайно fair pvp ?
Последний раз редактировалось Lyuf 19 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 20 ноя 2011, 21:01

О Лола из запоя вышел,ты даже не представляешь ,как я рад тебя видеть чувак,а то форум вообще мёртвый. :rulez:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама