Enceladus писал(а):Гена, это не слишком-то корректное пояснение. :}
Для этого есть тема созданная тобой.

Brezze писал(а):Я имел ввиду, новшества которые вступят в силу, с этого резета.
Дак, Энц писал, что ближе к ресету опишет нововведения.
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Гена, это не слишком-то корректное пояснение. :}
Brezze писал(а):Я имел ввиду, новшества которые вступят в силу, с этого резета.
N.DF писал(а):У меня просто как раз таки на пг есть очень хорошие знакомые, ну да ладно, если тут понравится попробую их переманить сюда
fedor писал(а):Ку всем. Я тоже с ПГ свалил год назад и не жалею. Недели две назад заходил туда. Ладдер уже два года не скидывали. На хбр получил хост прям из трона
и тут же погиб от близарда. Вывод: ПГ отстой. Здесь намного интереснее. Немного народу поболее и цены ему не будет. Буду играть в новом сезоне только здесь пока не выйдет D3.
fedor писал(а):Ку всем. Я тоже с ПГ свалил год назад и не жалею. Недели две назад заходил туда. Ладдер уже два года не скидывали. На хбр получил хост прям из трона
и тут же погиб от близарда. Вывод: ПГ отстой. Здесь намного интереснее. Немного народу поболее и цены ему не будет. Буду играть в новом сезоне только здесь пока не выйдет D3.
GeNetic писал(а):Не Охм, а рандом: или Гул, или Векс, или Охм. Дешево одетыми чаром не получится столько набить. В того же френзи барба надо вкинуть Сюр+.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1