йо йо есть кто живой??

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение SHOT_DP » 10 ноя 2015, 18:23

10.11.2015, 15:38  Leremur писал(а):
10.11.2015, 9:46  Blackmamba писал(а):Та не, все чисто, не переживай ;)

Ну и слава Енцеладусу :)

Ну да, Enc норм забадяжил.
А вот что по поводу париков, тяну их по Софту исключительно для трейда и сокетов :smile:
Пг - говно. И я придерживаюсь этого мнения уже давно. Как-то туда заходил до 50 лвл качнулся и понял что на ПвП там ловить нех т.к. одни читеры.
Поддержу тему по поводу крушения форума ПГ :plus1:
Хз меня вчера позвали по бегать на ПэВеПэ в каком-то шмоте и потом опять забил...Жду вайпа надеюсь на хороший онлайн как в этом году и хороших замесов в ПэВеПэ. :bud:
SHOT_DP
Школота
Школота

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time
Играю в: Diablo II

Сообщение Hatebreeder » 11 ноя 2015, 00:22

SHOT_DP писал(а):ПвП
ПэВеПэ
ПэВеПэ

Так много текста про пвп, но что-то я тебя на турнирах всего раза два видел за весь сезон, и то ты никого толкового там не убил, а на каком-то даже свалил не доиграв.

По поводу читоров на том сервере - тут в прошлом сезоне пвпшил один чувак оттуда, и пвпшил он нормально. Тут читы не работают (я сам проверял аим и тмц - они не работали), а чувак с того сервера играл и мог нормально конкурировать, значит читы ему не нужны. Так что фразы вроде "ПвП там ловить нех т.к. одни читеры" - не меньший бред, чем заявления, что читоров там нет совсем (при мне один товарищ безнаказанно запускал там очень веселые штуки), так что тут более логично написать что-то вроде "есть шанс нарваться на читора".
В пвп там нечего ловить, скорее, по той причине, что нужно после каждого боя целовать акару/поднимать труп, покупать банки маны, смотреть инвентарь и шмот противников, чтоб узнать, что они не используют ничего запрещенного правилами fair_pvp, самому подбирать шмот так, чтоб не одеть ничего запрещенного. После того, как поиграешь со здешней автоматизацией пвп, все эти лишние манипуляции становятся неприемлемыми.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение Depeche_Mode » 12 ноя 2015, 01:37

Несколько месяцев назад меня потащили на ПГ знакомцы с Алькара, туда перешедшие. Я поиграл чуть-чуть, буквально дня 3-4. Конечно говорить мне о пвп на ПГ не стоит, так как я и тут(на алькаре) не приуспел на этом поприще, то там и подавно ) Но в целом как-то скучно и мрачно, да и контингент в основном странный весьма. Есть конечно проблески в царстве бурлящих говн, но то такое...
Да и опять же, после Алькара с его плюшками и печенюшками в виде мода от дяди Энце - всё остальное блекло меркнет. Всё прекрасно на Алькаре, окромя онлайна. Особенно спустя несколько месяцев после ресета. Для меня так и осталось загадкой как люди могут играть на подобном сервере, зная об Алькаре.

з.ы. Всю тему не читал, так увидел что тут о пг и решил вставить свои 5 коп :hat:
/w *Dep
Depeche_Mode
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time
Играю в: d2

Сообщение Sserg » 12 ноя 2015, 16:40

12.11.2015, 0:37 Depeche_Mode писал(а): Для меня так и осталось загадкой как люди могут играть на подобном сервере, зная об Алькаре.

А они и не знают - я тебе скажу.. Недоинформированность, так сказать)
Sserg
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Zub » 12 ноя 2015, 17:20

Скажу так: Каждый хвалит свое болото :D
То, ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая - ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА !!!
Zub
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Depeche_Mode » 13 ноя 2015, 03:07

12.11.2015, 16:20  Zub писал(а):Скажу так: Каждый хвалит свое болото :D

Оно то так, но проехавшись на каком нибудь ультра новом BMW насколько хочется вернутся в какой нибудь ВАЗ 2101 ? =)
/w *Dep
Depeche_Mode
Новичок
Новичок

Сообщение Zub » 13 ноя 2015, 13:08

Depeche_Mode писал(а):Оно то так, но проехавшись на каком нибудь ультра новом BMW насколько хочется вернутся в какой нибудь ВАЗ 2101 ? =)

БМВ - крап. Ваз 2106 форева !!!
То, ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая - ЭТО ЖИЗНЬ И СВОБОДА !!!
Zub
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Depeche_Mode » 13 ноя 2015, 20:31

13.11.2015, 12:08  Zub писал(а):БМВ - крап. Ваз 2106 форева !!!

Уговорил, чертяка языкастый :biggrin:
/w *Dep
Depeche_Mode
Новичок
Новичок

Сообщение XOZE » 14 ноя 2015, 00:07

otzavites starie znakomie :) lenb v 1nochke igrat :))
XOZE
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Hatebreeder » 15 ноя 2015, 02:42

otzavites starie znakomie :) lenb v 1nochke igrat

Зачем "в одиночку" играть, даже если нет старых знакомых? После ресета, как правило, многие игроки стартуют в открытых играх и им не важно кто к ним зайдет.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение XOZE » 15 ноя 2015, 12:00

da eto ia znaiy, na alkare na4al igrat 2008. Ia prosta iskal tex s kem blizko bil znakom, ny toist doverial im svai aacc- i itd. no nety tak nety vsegda zdes dryjilybnie igraki bili naskolka pomniy (bolshenstvo iz nix)
XOZE
Школота
Школота

Сообщение Кайл » 16 ноя 2015, 16:46

XOZE писал(а):vsegda zdes dryjilybnie igraki bili naskolka pomniy

Не знаю, что ты в понятие дружелюбия вкладываешь, но всякого рода "недобросовестных" здесь активно перевоспитывают :)

Hatebreeder писал(а):Пчела уже год не играет.

Что с ним, кстати? Обиделся?) Или под завершение каръеры в д2 решил сдать все секреты?

MrLacusta писал(а):Решил поиграть до резет на ПГ но отбило желание то шо на класике дроп мула уже через час

Им там админ как может палки в колеса пихает в плане париков)) Уже новая новость появилась. Вроде как надо мулом теперь хепха убивать иначе выше умки хрен упадет. Не знаю правда ли, но реально цирк, если да)) Надо их сюда терь переманивать понемногу. Короче, народ там в упор не понимает, что здесь есть альтернатива парикам и она нифига не прибыльнее, пока совсем уже конкретно не вложишься и не разберешься.
Кайл
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение XOZE » 16 ноя 2015, 23:08

Не знаю, что ты в понятие дружелюбия вкладываешь,

Ny toist narod katori vsegda nepro4 pamo4, itd.

tak mne sovet nyjen:)

kak na4at s cl s parikami ili ladder priamo s sorkoi (ia vsegda s light na4inal) jdy :)
XOZE
Школота
Школота

Сообщение Кайл » 17 ноя 2015, 11:59

XOZE писал(а):kak na4at s cl s parikami ili ladder priamo s sorkoi

Лайта ок тем, что против нее имунов не так много (среди популярных для фарма мобов типа нихла каунтерески и т.д.). Ею хорошо фармить ключи для торчей. Не ок она тем, что по началу не особо будет мфить (под нее все же шмот надо более-менее хороший). Лучший вариант все же близка и где-то уже эту тему обсуждали :) Она менее зависима от шмота и может вполне неплохо выпиливать мефа и пиндла для базовой сборки персов. Собстенно, вот есть тема как начинать соло http://ex-alkar.net/viewtopic.php?f=36&t=224418

Начинать проще будет ессно с группой людей. Проблем с поиском группы в первые дни\недели ладдера не возникнет :) Тупо ломишься в любую открытую игру ( в том числе и на классике), принимаешь пати и качаешься. Перед ладдер ресетом народ частенько создает темы вроде этой http://ex-alkar.net/viewtopic.php?f=33&t=230994. Заходишь, читаешь, присоединяешься к пати и убиваешь баала на хелле спустя 5-8 часов после старта ладдера. Дальше неистово мфишь :)
Классика, в принципе, ничем не отличается в плане начала :). Если соло, то заводишь несколько мулов (в идеале 8, но смотри, чтобы тебе не было "шлишком шложно"), чистишь всех подряд и берешь 18-20 лвл до конца 2 акта. Лучше всего орб сорка и дальнейший кач в CS у Диабло (до этого надо как-то апать 30 с близом 1 лвла :)).
Кайл
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Hatebreeder » 17 ноя 2015, 12:23

Проходить до хелла, как по мне, лучше на классике (мобы слабее, акта всего 4). Я всегда прохожу там, а после 3 акта хелла перевожу сорку в экспеншн.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin