2Administrator
Вопрос такой UD появляется один и в одной игре или их может появится целый выводок я вчера в 4 играх как минимум наблюдал картину убиения UD?
Модератор: Администраторы Diablo II
CH.JR писал(а):2Administrator
Вопрос такой UD появляется один и в одной игре или их может появится целый выводок я вчера в 4 играх как минимум наблюдал картину убиения UD?
UA | MaDCaT писал(а):А что за аннихилус такой ?
CH.JR писал(а):Мне интерестно хто и скока усилий приложил.Дабы достать себе енту штучку?
Колечко Prevent monstr heal одел и есо ризинг сан, он тебя будет лечить! лечит! Ну конечно если резест блок и др есть +)Uran238[ATeam] писал(а):CH.JR писал(а):Мне интерестно хто и скока усилий приложил.Дабы достать себе енту штучку?
Uber лох если у тебя есть в инвенторе шмотка со свойствами Prevent monstr Heal на 3 ппл валиться секунд за 40-50 (на личном опыте хамердинером валил )
Sindbad писал(а):что-то вы совсем админа запутали, теперь вообще никакого ворлдэвента нет
есть ли инфа о том, в каком состоянии сейчас находится ворлд евент?
mvk писал(а):А есть ли инфа , в каком состоянии сейчас находится админ ?Так как я его ответов на многие вопросы невижу уже около месяца !!!
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3