Shepard писал(а):ответ хотелось бы услышать НЕМЕДЛЯ с указанием даты, если конечно такое случится!!!
Ответил.
Однако на будущее просьба учесть, что, требуя немедленного ответа, ты рискуешь не получить его никогда.
Модератор: Администраторы Diablo II
Shepard писал(а):ответ хотелось бы услышать НЕМЕДЛЯ с указанием даты, если конечно такое случится!!!
А слово "немедля" в твоем сообщении большими буквами барабашка написал?Shepard писал(а):я вас ни к чему не обязывал это раз
Так мы вроде этим и занимаемся...два - рас уж Вы модеры тем более диктаторы вот и диктуйте равно как и модерствуйте!!!
Аналогично.Без личных непрязней!!!
Vallor писал(а):
Да вот ссылочка http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=35936, Yoda уважаемейший человек дает дельный совет, без флуда, абсолютно по делу, а ему такой ответ. Если вы уважаемые считаете что это нормально, то скоро на форуме вообще никого не останется и банить будет некого. То есть на правильном пути. Вперед к новым свершениям.
Да, я считаю это нормальным. Yoda нарвался на резкость в первую очередь потому, что запостил свое предложение не на том форуме.
spl писал(а):
Хотеть ты можешь хоть до потери пульса как и требовать(то что ты сейчас делаешь своим тоном и словом НЕМЕДЛЯ).
А отвечать я буду или когда у меня будет свободное время или какая-либо информация по этому поводу.
Alamar писал(а):Не кого-то, а меня. Да еще какой звездняк...Rebel_71 писал(а):А ты уверен что это прикол , мне вот кажется что ето кого-то звездняк шибёт.
(а если серьезно - ну понимать же надо шутки юмора...)
Шутку понял окИ когда это ты обращался ко мне за помощью, а получал в ответ отговорки и высокомерную туфту? (ссылки - возможно, ибо RTFM полезно для мозгов)Вместо помощи отговорки ссылочки и разного рода ВЫСОКОМЕРНАЯ а не высокоморальная туфта !
Короче, примеры - в студию.
Забыл пасс на акк вместо короткого пояснения ЗАБУДЬ получил ссылку на топик в котором нет скрипта есть скрипт тока поправить нада потом опять нету и снова есть а результат на лицо пасс на мыло не отправляется тока зря время убил .
КОМУТО БЫЛО В ЛОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Эт так мягкий пример на уровне АЙ-АЙ-АЙ не охота более грубые приводитьСмысла этого высказывания я вообще не понял.Захватил ВЛАСТЬ радуйся и народ радуй а не веди себя как бот урвавший кусок булочки незабывай что это не всё ведь бывает еще и МАСЛО !
Странно и чтоже тут не понятного ???Покажи, где и когда я себя восхвалял...Короче я не рад потому что кроме трёпа и самовосхваления ни каких изменений к лучшему не вижу !
Аламар я уже писал выше что реч не о тебе если ты воспринял это в свой адресс значит я не так выразилсяУточни, пожалуйста, где это ты видел что-либо, подтверждающее приведенные выше высказывания.ЕСЛИ НЕ НРАВИТСА УДАЛИ ИЛИ ЗАБАНЬ МНЕ ПОХ СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ И ЧТО ВИДЕЛ !
Я уже сказал - Yoda влез со своим советом немного не на тот форум. Не спорю, можно было ответить ему и повежливей, однако хамства в ответе spl я, хоть убей, не вижу...Vallor писал(а):Нормальным??? То есть нахамить человеку который интелегентнейшим образом сделал замечание, причем по существу, вы, уважаемый, считаете нормальным???(дело ведь не в угрозе бана, а в форме ответа).
Я уже сто раз писал - вайп по техническим и административным причинам невозможен, поэтому его решили заменить резетом ладдера. Пока что, кстати, мне никто так и не удосужился ответить, чем вайп лучше резета.Rebel_71 писал(а):А вот в отношении мнений и голосований то ет я видел ВАЙП!
И мнения видел и голосование видел СПЛ ты сильно жаждал узнать мнение народа узнал и где теперь это мнение народа куда ты его засунул?
Справедливый ты наш и высокоморальный где теперь это мнение?
Это переводится как "не надо требовать от админов немедленного ответа, иначе его можно не получить никогда".Rebel_71 писал(а):Эт перводится как А МНЕ ВСЁ ПОХ.. Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА?
Эт в отношении звездняка и стремления помоч.
Опять-таки повторяю в очередной раз - скрипт готов, осталось дождаться пока админы его прикрутят. о чем, собственно, в том топике и писалось. И где ты тут усматриваешь "отговорки и высокомерную туфту"?Rebel_71 писал(а):Забыл пасс на акк вместо короткого пояснения ЗАБУДЬ получил ссылку на топик в котором нет скрипта есть скрипт тока поправить нада потом опять нету и снова есть а результат на лицо пасс на мыло не отправляется тока зря время убил .
КОМУТО БЫЛО В ЛОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Все.Rebel_71 писал(а):Странно и чтоже тут не понятного ???
Вместе с резетом ладдера прибьют и аккаунты, которые не использовались более трех месяцев, а таких, по-моему, около 30000. Вот тебе и небольшая разгрузка БД без всякого вайпа.Rebel_71 писал(а):Опять таки выше описанный пример с ВАЙПОМ по моему это не тока я видел вдаваться в детали не буду многие в курсе о чем реч. Там и трёпа хватало о быстродействии о БД переполненной!!!
Чего не знаю, того не знаю - меня тут на тот момент не было.Rebel_71 писал(а):Было-бы интерестно узнать подлинную цель всех этих телодвижений!
Alamar писал(а):Пока что, кстати, мне никто так и не удосужился ответить, чем вайп лучше резета.
Вот и объясни мне, пожалуйста, чем в данном случае резет будет отличаться от вайпа?Den_s писал(а):А лучше именно тем, чем вайп отличается от ресета...
Хм... ты думаешь, так много баннить придется? К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.DeMonHanter писал(а):Неувязочка у вас получается с переполненой БД
Если вы будете банить асс то за сколько времени снова наберется 30000 неиспользованых аков ??? Илиже вы их сразу удалять будете ?
Alamar писал(а):Вот и объясни мне, пожалуйста, чем в данном случае резет будет отличаться от вайпа?
Alamar писал(а):К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.
Конечно, посмотрим - куда ж мы денемся...Den_s писал(а):В данном случае тем (и это самое главное, ИМО), что останется 20000+ акков, хотя по определению ресет не предполагает удаление акков. А вы скрестили ресет с чисткой базы, посмотрим кто родится![]()
Ну и что? База прекрасно справится...Den_s писал(а):Alamar писал(а):К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.
Да, пока их не собралось 40000 и пока несколько десятков человек одновраменно не дали запрос на вход в акк.
Да резет, конечно, просто с вами я скоро сам уже в этом вопросе запутаюсьDen_s писал(а):Зы Аламар, скажи: будет вайп или ресет потому, что после твоей фразы в соседнем топе я уже ничего не понимяю.
Alamar писал(а):Да резет, конечно, просто с вами я скоро сам уже в этом вопросе запутаюсь
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2