Захват власти, и преворот.

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Alamar » 23 сен 2004, 19:39

Shepard писал(а):ответ хотелось бы услышать НЕМЕДЛЯ с указанием даты, если конечно такое случится!!!

Ответил.
Однако на будущее просьба учесть, что, требуя немедленного ответа, ты рискуешь не получить его никогда.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение Shepard » 23 сен 2004, 19:58

я вас ни к чему не обязывал это раз
два - рас уж Вы модеры тем более диктаторы вот и диктуйте равно как и модерствуйте!!!
Без личных непрязней!!!
Честь и доблесть прежде всего!
Shepard
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Alamar » 23 сен 2004, 22:11

Shepard писал(а):я вас ни к чему не обязывал это раз
А слово "немедля" в твоем сообщении большими буквами барабашка написал?

два - рас уж Вы модеры тем более диктаторы вот и диктуйте равно как и модерствуйте!!!
Так мы вроде этим и занимаемся...

Без личных непрязней!!!
Аналогично.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Vallor » 24 сен 2004, 00:08

Vallor писал(а):
Да вот ссылочка http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=35936, Yoda уважаемейший человек дает дельный совет, без флуда, абсолютно по делу, а ему такой ответ. Если вы уважаемые считаете что это нормально, то скоро на форуме вообще никого не останется и банить будет некого. То есть на правильном пути. Вперед к новым свершениям.
Да, я считаю это нормальным. Yoda нарвался на резкость в первую очередь потому, что запостил свое предложение не на том форуме.

Нормальным??? То есть нахамить человеку который интелегентнейшим образом сделал замечание, причем по существу, вы, уважаемый, считаете нормальным???(дело ведь не в угрозе бана, а в форме ответа). Ну тогда я умываю руки так как вижу, что обсуждать тут что либо просто не с кем, а скатываться в "бульварщину и нездоровую эротику" просто не хочется.
Дам вам только один совет напоследок ребята(ваше дело слушать его или нет). Администратор(или модератор, не суть...) - это человек в вышей степени интеллигентный и порядочный, и выше всяких примитивов типа: "он меня обозвал, а я его кикну", он также всегда может признать свою ошибку и исправить ее лишь бы все это способствовало популяризации и развитию сервера и главное он сам своим примером показывает необходимость и важность соблюдения введенных им же правил. Так что берите пример с Чебы или Игоря Слейера(вот люди которых всегда приятно почитать и которые не хамят другим по первому поводу). Желаю вам всяческих успехов и надеюсь, что вы будете хотя бы стремиться к этому.
Фигня этот текст!
Vallor
Школота
Школота

Сообщение Rebel_71 » 24 сен 2004, 02:11

Если бы я захотел бы узнать мнение пользователей по поводу какой-то фичи, я бы задал бы вопрос и провёл бы голосование, на этом основании сделал бы выводы.
Это называется:УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, И СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, И ТОГДА НИКАКАЯ ВЛАСТЬ ВАС НЕ ТРОНЕТ[/quote]

Аламар ет я писал не тебе так что сорри !
А вот в отношении мнений и голосований то ет я видел ВАЙП !
И мнения видел и голосование видел СПЛ ты сильно жаждал узнать мнение народа узнал и где теперь это мнение народа куда ты его засунул ?
Справедливый ты наш и высокоморальный где теперь это мнение ?
Rebel_71
Школота
Школота

Сообщение Rebel_71 » 24 сен 2004, 02:22

spl писал(а):
Хотеть ты можешь хоть до потери пульса как и требовать(то что ты сейчас делаешь своим тоном и словом НЕМЕДЛЯ).
А отвечать я буду или когда у меня будет свободное время или какая-либо информация по этому поводу.

Эт перводится как А МНЕ ВСЁ ПОХ.. Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА ?
Эт в отношении звездняка и стремления помоч.
Rebel_71
Школота
Школота

Сообщение Rebel_71 » 24 сен 2004, 02:50

Alamar писал(а):
Rebel_71 писал(а):А ты уверен что это прикол , мне вот кажется что ето кого-то звездняк шибёт.
Не кого-то, а меня. Да еще какой звездняк... :)
(а если серьезно - ну понимать же надо шутки юмора...)

Шутку понял ок

Вместо помощи отговорки ссылочки и разного рода ВЫСОКОМЕРНАЯ а не высокоморальная туфта !
И когда это ты обращался ко мне за помощью, а получал в ответ отговорки и высокомерную туфту? (ссылки - возможно, ибо RTFM полезно для мозгов)
Короче, примеры - в студию.

Забыл пасс на акк вместо короткого пояснения ЗАБУДЬ получил ссылку на топик в котором нет скрипта есть скрипт тока поправить нада потом опять нету и снова есть а результат на лицо пасс на мыло не отправляется тока зря время убил .
КОМУТО БЫЛО В ЛОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ

Эт так мягкий пример на уровне АЙ-АЙ-АЙ не охота более грубые приводить

Захватил ВЛАСТЬ радуйся и народ радуй а не веди себя как бот урвавший кусок булочки незабывай что это не всё ведь бывает еще и МАСЛО !
Смысла этого высказывания я вообще не понял.

Странно и чтоже тут не понятного ???

Короче я не рад потому что кроме трёпа и самовосхваления ни каких изменений к лучшему не вижу !
Покажи, где и когда я себя восхвалял...

Аламар я уже писал выше что реч не о тебе если ты воспринял это в свой адресс значит я не так выразился

ЕСЛИ НЕ НРАВИТСА УДАЛИ ИЛИ ЗАБАНЬ МНЕ ПОХ СКАЗАЛ ЧТО ДУМАЛ И ЧТО ВИДЕЛ !
Уточни, пожалуйста, где это ты видел что-либо, подтверждающее приведенные выше высказывания.

Опять таки выше описанный пример с ВАЙПОМ по моему это не тока я видел вдаваться в детали не буду многие в курсе о чем реч. Там и трёпа хватало о быстродействии о БД переполненной !!!
Было-бы интерестно узнать подлинную цель всех этих телодвижений !
Rebel_71
Школота
Школота

Сообщение Alamar » 24 сен 2004, 08:59

Vallor писал(а):Нормальным??? То есть нахамить человеку который интелегентнейшим образом сделал замечание, причем по существу, вы, уважаемый, считаете нормальным???(дело ведь не в угрозе бана, а в форме ответа).
Я уже сказал - Yoda влез со своим советом немного не на тот форум. Не спорю, можно было ответить ему и повежливей, однако хамства в ответе spl я, хоть убей, не вижу...

Rebel_71 писал(а):А вот в отношении мнений и голосований то ет я видел ВАЙП!
И мнения видел и голосование видел СПЛ ты сильно жаждал узнать мнение народа узнал и где теперь это мнение народа куда ты его засунул?
Справедливый ты наш и высокоморальный где теперь это мнение?
Я уже сто раз писал - вайп по техническим и административным причинам невозможен, поэтому его решили заменить резетом ладдера. Пока что, кстати, мне никто так и не удосужился ответить, чем вайп лучше резета.

Rebel_71 писал(а):Эт перводится как А МНЕ ВСЁ ПОХ.. Я СДЕЛАН ИЗ МЯСА?
Эт в отношении звездняка и стремления помоч.
Это переводится как "не надо требовать от админов немедленного ответа, иначе его можно не получить никогда".

Rebel_71 писал(а):Забыл пасс на акк вместо короткого пояснения ЗАБУДЬ получил ссылку на топик в котором нет скрипта есть скрипт тока поправить нада потом опять нету и снова есть а результат на лицо пасс на мыло не отправляется тока зря время убил .
КОМУТО БЫЛО В ЛОМ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Опять-таки повторяю в очередной раз - скрипт готов, осталось дождаться пока админы его прикрутят. о чем, собственно, в том топике и писалось. И где ты тут усматриваешь "отговорки и высокомерную туфту"?

Rebel_71 писал(а):Странно и чтоже тут не понятного ???
Все.

Rebel_71 писал(а):Опять таки выше описанный пример с ВАЙПОМ по моему это не тока я видел вдаваться в детали не буду многие в курсе о чем реч. Там и трёпа хватало о быстродействии о БД переполненной!!!
Вместе с резетом ладдера прибьют и аккаунты, которые не использовались более трех месяцев, а таких, по-моему, около 30000. Вот тебе и небольшая разгрузка БД без всякого вайпа. :wink:

Rebel_71 писал(а):Было-бы интерестно узнать подлинную цель всех этих телодвижений!
Чего не знаю, того не знаю - меня тут на тот момент не было.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Den_s » 24 сен 2004, 09:52

Alamar писал(а):Пока что, кстати, мне никто так и не удосужился ответить, чем вайп лучше резета.

Спроси у Spl, он вполне доходчиво и правдоподобно обьяснял все прелести и полезности ВАЙПА. А лучше именно тем, чем вайп отличается от ресета...
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 24 сен 2004, 10:14

Неувязочка у вас получается с переполненой БД
Если вы будете банить асс то за сколько времени снова наберется 30000 неиспользованых аков ??? Илиже вы их сразу удалять будете ?
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Alamar » 24 сен 2004, 10:37

Den_s писал(а):А лучше именно тем, чем вайп отличается от ресета...
Вот и объясни мне, пожалуйста, чем в данном случае резет будет отличаться от вайпа?

DeMonHanter писал(а):Неувязочка у вас получается с переполненой БД
Если вы будете банить асс то за сколько времени снова наберется 30000 неиспользованых аков ??? Илиже вы их сразу удалять будете ?
Хм... ты думаешь, так много баннить придется? К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Den_s » 24 сен 2004, 11:40

Alamar писал(а):Вот и объясни мне, пожалуйста, чем в данном случае резет будет отличаться от вайпа?

В данном случае тем (и это самое главное, ИМО), что останется 20000+ акков, хотя по определению ресет не предполагает удаление акков. А вы скрестили ресет с чисткой базы, посмотрим кто родится :lol:

Alamar писал(а):К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.

Да, пока их не собралось 40000 и пока несколько десятков человек одновраменно не дали запрос на вход в акк.
Зы Аламар, скажи: будет вайп или ресет потому, что после твоей фразы в соседнем топе я уже ничего не понимяю.
Den_s
Новичок
Новичок

Сообщение Alamar » 24 сен 2004, 13:30

Den_s писал(а):В данном случае тем (и это самое главное, ИМО), что останется 20000+ акков, хотя по определению ресет не предполагает удаление акков. А вы скрестили ресет с чисткой базы, посмотрим кто родится :lol:
Конечно, посмотрим - куда ж мы денемся... :)

Den_s писал(а):
Alamar писал(а):К тому же неиспользуемые аккаунты не особо сильно влияют на нагрузку сервера.

Да, пока их не собралось 40000 и пока несколько десятков человек одновраменно не дали запрос на вход в акк.
Ну и что? База прекрасно справится...

Den_s писал(а):Зы Аламар, скажи: будет вайп или ресет потому, что после твоей фразы в соседнем топе я уже ничего не понимяю.
Да резет, конечно, просто с вами я скоро сам уже в этом вопросе запутаюсь :)
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Сообщение Afina-Pallada » 24 сен 2004, 13:39

Спл, я все понимаю, но админы НЕ ИМЕЮТ права приравнить себя и господа. Ты имеешь право не ответить на вопрос, если у тебя нет по нему информации, или если ты его по причине перегруза не вмдел, этот вопрос. Суровые меры давно нужны, но банить за мат в играх не следует. Многие, к несчастью, не ругаются матом, а разговаривают на нем. При чем не всегда это их вина, а первопричина - жизнь и воспитание. Требовать от вас, раз уж вы взялись за это дело, что-то ИМЕЮТ ПРАВО ВСЕ игроки Д2, если их требование укладывается в законодательство :) риалма. По поводу НЕМЕДЛЕННО тут вы правы. Немедленного ответа требовать незачем, т к как вы, я думаю, ответите, если сможете. И, на закуску, админ и модер, НЕ ИМЕЮТ права, не выслушать кого-либо. Они ИМЕЮТ право поверить словам того, кто по их мнению заслуживает доверия. Вот так господа
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Den_s » 24 сен 2004, 13:40

Alamar писал(а):Да резет, конечно, просто с вами я скоро сам уже в этом вопросе запутаюсь

Путаться не надо ! Срочно требуй молоко за вредность производства ! :lol:
Зы неужели я сегодня снова начну бегать на Алькаре !?! :o :)
Den_s
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама