LeXa2 писал(а):Ой, сдается мне, WoW практически вышел![]()
Именно, что вышел!
http://www.blizzard.com/
Модератор: Администраторы Diablo II
FTK-Snake писал(а):
- Код: Выделить всё
Spirit
4 Socket Swords/Shields
Tal + Thul + Ort + Amn
+2 To All Skills
+25-35% Faster Cast Rate (varies)
+55% Faster Hit Recovery
+15% Enhanced Defense
+250 Defense Vs. Missile
+22 To Vitality
+89-112 To Mana (varies)
Cold Resist +35%
Lightning Resist +35%
+3-8 Magic Absorb (varies)
Attacker Takes Damage of 14
Учитывая очень большую сложность найти белый монарх и руны, необходимые для РВ, то цены данного шилда = цена лидлесс волла = почти ничего.
FTK-Snake писал(а):Другой пример:
- Код: Выделить всё
Fortitude
4 Socket Weapons/Body Armor
El + Sol + Dol + Lo
20% Chance To Cast Level 15 Chilling Armor when Struck
+25% Faster Cast Rate
+300% Enhanced Damage
+200% Enhanced Defense
+15 Defense
+ To Life (Based on Character Level)
Replenish Life +7
+5% To Maximum Lightning Resist
All Resistances +25-30 (varies)
Damage Reduced By 7
12% Damage Taken Goes To Mana
+1 To Light Radius
Армор. С 300% ED. Покажи хоть какой-то еще армор с соизмеримым ЕД? Лучшая альтернатива - jewelers arhon plate of the whale. Этот армор очень редкий... Ло руну найти даже проще... А вот такого армора я не видел никогда... Лучшее что у меня было - 4-х сок. архон + 17 стр. А вот рун Ло было МНОГО. Сокетить, конечно же джулами на 40 ЕД. Получим аромор на 100 лайф + 160 ЕД. Цена такого армора примерно такая же, как у Ло руны = цена данного РВ.
Что же мы имеем в этом РВ? 300 ЕД (на 140 больше!). +хх лайфй (сколько РВ умалчивает...)... уже будет 100 лайф на том арморе (возможно). Но тут еще и 25 каст рейт, 30 ресист и 5% макс лайт рес. Тебе не кажется что это уже перебор? Такой же как и шилд - не сбалансированый армор.
FTK-Snake писал(а):Тоже самое можно сказать о РВ Phoenix. 390 ЕД на шилде - это слишком.
Если бы заменить в том жилде руны на: "бер+жах+чам+зод", то было бы еще ничего...
FTK-Snake писал(а):
Тоже самое можно сказать о РВ Phoenix. 390 ЕД на шилде - это слишком.
а вот это полный беспредел:
Infinity
4 Socket Polearms
Ber + Mal + Ber + Ist
нах такие слова не нужны.
от чего я лична офигел больше всего:
Obedience
Насчёт Fortitude - практически полный аналог випермаги! И именно руна ЛО окупает ЕД и макс.рез, а уж если такую бронь одевать на милишника - то извините.....лол......
Как тебе Stone
могу согласиться лишь с РВ Spirit - занижены руны.
лол, по твоему СС хуже этого шилда?
Ща милишники попущены сильно, думаю особого вреда не будет, единственное где возможен дисбаланс - это боуамки в таких арморах и с луками с фаной (дмг и ас в поряде будет).
На щите абсолютно нет % в блок, что делает его ценным только против кастеров, при этом 390% на щите - это не 390% на оружии, и стоит этот щит тоже не слабо (Vex + Vex + Lo + Jah ), я бы его вообще не стал делать.
FTK-Snake писал(а):На щите абсолютно нет % в блок, что делает его ценным только против кастеров, при этом 390% на щите - это не 390% на оружии, и стоит этот щит тоже не слабо (Vex + Vex + Lo + Jah ), я бы его вообще не стал делать.
А разве барбу легко с некрами, сорами и хаммерами? Против них было бы очень даже.
А 390 ЕД на шилде = 390 стр = 1560 лайф без БО ~ 3500 лайф. Очень жирно, имхо. Но, хотя учитывая стоимость, можно было бы оставить...
Вот интересно если носить и кепку и щит с данным руневордом как будут взаимодействовать 2 ауры?
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1