Бан

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kolt » 21 мар 2006, 23:03

как раз такие как он и там :D
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 22 мар 2006, 10:26

4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?

метко....в самое яблочко
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 22 мар 2006, 10:32

Ac1D писал(а):
DarkDon писал(а):А ты часом не слыхал сколько Афине, или другим модеоаторам Алькар плптит денег.. или какие плюшки дает?
В общем слова неблагодарного человека...

я уверен не платят, но выберал помогать с сервом то он значит пусть по крайней мере уважает мнения игроков...и ещё я вполне уверен что...ай не буду спорить с "советом" так сказать алькара, потому что тут решают в большенстве одни и те же))) вы себе забиваете правила по своим же усмотрениям даже не прислушиваясь к мнению тех что играют помимо круглосуточных задротов у которых с помощью тама...знаю я проги(пиндл-бот или джсп) есть всё и могут себе позволить парится часами обдумывать чара по правилам а потом каждый раз перекачивать при случае что админу не понравилось как этот игрок валит классно.
Да, это по собственному желанию, да, не платят, да, и сервер добровольный, тут уже дело в людях...и конечно же да не хочешь, не играй, лично я и не играю, решил защитить мнение знакомых что играют...потому что они боятся что за мнение бан вывалят и скажут "всё я так решил"
Afina-Pallada
писал(а):
Решение окончательное, обжалованию не подлежит

-=-=-=-=-=-
4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?

бУ)) :lol: :lol: згинь грызун))) надеюсь понял во всех смыслах...это как для аборигенов.(точка если слыхал)

ты я сам думаю понимаешь в чем ты прав в чем нет....
Но скажу тепь тебе такое.....Афину задолбали, к нему постоянно пристают по делу и без него... причем далеко не самые достойные и умеющие нормально говорить люди.... на нем груз поболее нашего модерского...
Вобщем человек просто устал.... и рубит с горяча... сейчас такой случай когда нужно просто поддержать человека(не его решения), а просто как человека и администратора... показать что у нас всех есть не только притензии...а когда он успокоится, разберется сам в себе...я думаю он исправит те моменты в которых был неправ... немного терпения и понимания...все чего я прошу.
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 22 мар 2006, 10:34

anкanк писал(а):Ac1D не нравицца - иди в дупу, с твоим мнением тут считаться не будут. Фперед - для тебя отрыты просторы офф. бнета

Анк не грубиянь..... ты нас убедил давно и на все 100%, что ты это можешь...не повторяйся...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 22 мар 2006, 10:34

Считаю что пора закрыть эту тему.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-