Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?
Ac1D писал(а):DarkDon писал(а):А ты часом не слыхал сколько Афине, или другим модеоаторам Алькар плптит денег.. или какие плюшки дает?
В общем слова неблагодарного человека...
я уверен не платят, но выберал помогать с сервом то он значит пусть по крайней мере уважает мнения игроков...и ещё я вполне уверен что...ай не буду спорить с "советом" так сказать алькара, потому что тут решают в большенстве одни и те же))) вы себе забиваете правила по своим же усмотрениям даже не прислушиваясь к мнению тех что играют помимо круглосуточных задротов у которых с помощью тама...знаю я проги(пиндл-бот или джсп) есть всё и могут себе позволить парится часами обдумывать чара по правилам а потом каждый раз перекачивать при случае что админу не понравилось как этот игрок валит классно.
Да, это по собственному желанию, да, не платят, да, и сервер добровольный, тут уже дело в людях...и конечно же да не хочешь, не играй, лично я и не играю, решил защитить мнение знакомых что играют...потому что они боятся что за мнение бан вывалят и скажут "всё я так решил"Afina-Pallada
писал(а):Решение окончательное, обжалованию не подлежит
-=-=-=-=-=-4p_Wik писал(а):Еслибы он побывал в шкуре Afina-Pallada, то к его мнению можно былобы прислушатся(мол плохо исполняет обязаности), а так ето мнение аборигена о том как устроена вселенная....
Смысл обращять внимание ?
бУ))![]()
згинь грызун))) надеюсь понял во всех смыслах...это как для аборигенов.(точка если слыхал)
anкanк писал(а):Ac1D не нравицца - иди в дупу, с твоим мнением тут считаться не будут. Фперед - для тебя отрыты просторы офф. бнета
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2