Кажется от ботов уже избавились, если я сидя 30 минут в чате немогу дождатся создания игры, то видимо и боты тоже.
Суперская метода спасибо админам.
Модератор: Администраторы Diablo II
vart2 писал(а):Кажется от ботов уже избавились, если я сидя 30 минут в чате немогу дождатся создания игры, то видимо и боты тоже.
MegatroN писал(а):а может создать список фиксированых цен, скажек руна=такой-то шмотке, например шако=ист, дабы комфортно чувствовали себя все...
Убер-ди и в самом деле надоел, постоянно куча тормозов + немеряно паравозов тут тягают, а руны всёравно дороже, хотя есть такой шмотец, который необходим, без исключения, всем!
re@l писал(а):vart2 писал(а):Кажется от ботов уже избавились, если я сидя 30 минут в чате немогу дождатся создания игры, то видимо и боты тоже.
ИМХО, но теперь только у ботов и будет хватать терпения дождаться создания игры. Это не от ботов избавились, а полностью убили желание МФить ручками.
vart2 писал(а):Кажется от ботов уже избавились, если я сидя 30 минут в чате немогу дождатся создания игры, то видимо и боты тоже.
Заполнения подфорума "Город ж*полизов"![]()
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2