PVP под шмот

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Mighty » 23 авг 2006, 12:36

Я по другому дуэли не играю. Только по правилам и без маны.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение MegatroN » 23 авг 2006, 14:48

Mighty писал(а):Я по другому дуэли не играю. Только по правилам и без маны.

ну єто ты и еще немногие, но всё же... для данных вопросов необходимо составить оптимальные правила
MegatroN
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение DarkDon » 23 авг 2006, 16:49

Давайте лучше зделаем для мегатрона отдельный риалм... и пусть он там рулит.. правила придумывает - в общем будет мегой и гигой..
I'm a Dark side of you...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение MegatroN » 23 авг 2006, 19:01

DarkDon писал(а):Давайте лучше зделаем для мегатрона отдельный риалм... и пусть он там рулит.. правила придумывает - в общем будет мегой и гигой..

:lol:
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение dobriy_doktor » 25 авг 2006, 23:04

От переигровки в ВоВу потянуло меня на Д2 (только чара создал), уж больно игры похожие. На счет пвп, тем более под вещи я не знаю - как то подустал пвпитья еще в ВоВе, но с Лаптем сразиться надо будет...
dobriy_doktor
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 26 авг 2006, 04:21

2 dobriy_doktor:
Вот только сегодня вспомнили про Доброго Доктора, и вот он уже отписывается на форуме. ^__^
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение dark_religion » 26 авг 2006, 23:04

Ладно поскольку мегатрон тут про меня пишет! То расскажу как проходило пвп с амой!
Значит мегатрон сразу сказал, что играем без маны, я согласился! Потом мы начали играть я смотрю стрелы уже заканчиваются я стою на месте а мегатрон за 5 минут ниразу ненападал! Потом ну я перестал стрелять! Мегатрон начал нападать иногда! Когда по нему попадало) мегатрон опять начинал бегать тупо на дестнке вокруг меня в приделах 2 экранов неподходя ближе и хилился с меди и так 5 минут как только хп востанавливалось опять начинал изредка приближатся! Ну вот один раунд длился не менее 15 минут! Заканчивалось в основном тем что когда я ловил мегатрона я бежал за ним все вермя и пускал стрелы что он немог убежать! Причем за каждый раунд что я побеждали или проигрывал мэгатрон отхиливал пятикратный размер своего хп которое у него! Потом когда шет был 2:1! В мою пользу! У меня начались лаги! И меня дропнуло и я даже не видел и не знал, что он меня убил пока тут не прочитал! И с такой игрой мегатрон щитает, что он смог меня убить! Мне даже нехотелось пвп тогда! Ведь нарушается баланс игры! Это маразм! За такую победу я бы не то, что очко не дал а 5 поражений защитал! Я такой идеотизм немогу даже на словах передать просто слов нету! Как это можно отхилить 10 к хп за пвп при этом все вермя убегая и говорить, что ты чего -то стоишь как игрок...! Мэгатрон если я обещал тебя 5 0 сделать амой! То так оно и будет если хил на пвп запрешен но если это в пределах нормы! То тогда да ты прав ама против хамера лолка на пвп! И бон некр и все на свете .....

P.S Sorry шо так много просто задрало шо мегатрон хвастается своей тупостью!
dark_religion
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение MegatroN » 27 авг 2006, 00:56

dark_religion писал(а):Ладно поскольку мегатрон тут про меня пишет! То расскажу как проходило пвп с амой!
Значит мегатрон сразу сказал, что играем без маны, я согласился! Потом мы начали играть я смотрю стрелы уже заканчиваются я стою на месте а мегатрон за 5 минут ниразу ненападал! Потом ну я перестал стрелять! Мегатрон начал нападать иногда! Когда по нему попадало) мегатрон опять начинал бегать тупо на дестнке вокруг меня в приделах 2 экранов неподходя ближе и хилился с меди и так 5 минут как только хп востанавливалось опять начинал изредка приближатся! Ну вот один раунд длился не менее 15 минут! Заканчивалось в основном тем что когда я ловил мегатрона я бежал за ним все вермя и пускал стрелы что он немог убежать! Причем за каждый раунд что я побеждали или проигрывал мэгатрон отхиливал пятикратный размер своего хп которое у него! Потом когда шет был 2:1! В мою пользу! У меня начались лаги! И меня дропнуло и я даже не видел и не знал, что он меня убил пока тут не прочитал! И с такой игрой мегатрон щитает, что он смог меня убить! Мне даже нехотелось пвп тогда! Ведь нарушается баланс игры! Это маразм! За такую победу я бы не то, что очко не дал а 5 поражений защитал! Я такой идеотизм немогу даже на словах передать просто слов нету! Как это можно отхилить 10 к хп за пвп при этом все вермя убегая и говорить, что ты чего -то стоишь как игрок...! Мэгатрон если я обещал тебя 5 0 сделать амой! То так оно и будет если хил на пвп запрешен но если это в пределах нормы! То тогда да ты прав ама против хамера лолка на пвп! И бон некр и все на свете .....

P.S Sorry шо так много просто задрало шо мегатрон хвастается своей тупостью!

Предыстория этого поединка куда интереснее! Кста, ты про неё забыл рассказать! Сам же сказал, что амой вынесешь меня 5-0, а я сказал. что шансы 50-50, ты мне не поверил и я показал тебе ту игру, которую ты демонстрируешь сам против своих же соперников, да, еще, уговор был убивать тебя сугубо с хаммеров. Т.е. не было каких-либо установок перед игрой. Да, мне интересно какую тактику игры против амазонки можно хаммером без эни, не юзая вигор для бага, да и при условии, что завалить только при помощи хаммеров её, применять?
Далее, ты убегал не меньше чем я и что самое обидное за пределы игрового экрана + там еще в игре какойто дурачек постоянно мешал. Я тебе сразу сказал про экономию стрел, а ты меня на форум заслал, мол, по правилам ты должен пополнить их, стрел, количество :lol: , но сам же ты и облажал немного (согласись, так не приятно проигрывать было...)
...пусть по-твоему я блеснул тупостью, но тебе стало жутко не приятно играть так, когда тебя опускают с небес под землю, просто за день до этого я тебе на ночь сделал "сухую серию", походу тебе многие на ПВП говорили, что не стоит делать столько крика из ничего, не строй из себя мега-ПВП игрока, я добавил, что падать больно. Вот и сам результат не заставил ждать себя :lol:

P.S.
окей, учше нам на ПВП не сходиться тогда, да и всем, кто в состоянии тебя победить, поскольку сразу можно делать вывод, что игрок тебя победдил не справедливо :cry: ...всякие там баги+реплайны и прочее.
Кста, тебе не мешало бы с амки пойсона убрать немного и ОВ :wink:
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Empyreal_SIN » 27 авг 2006, 01:09

Megatron как ты говориш,что без eni неза убить аму хамером? Ты глубоко ошибаешся, если у хамера руки не кривые то % выграша хамера с амой 60/40.Ну конечно если ты будеш бегать за пределы екрана и дурака валять у тебя не будет не каких шансов.И на мое мнение без eni намного легче убить аму чем с ней.
Empyreal_SIN
Школота
Школота

Сообщение MegatroN » 27 авг 2006, 01:15

Empyreal_SIN писал(а):Megatron как ты говориш,что без eni неза убить аму хамером? Ты глубоко ошибаешся, если у хамера руки не кривые то % выграша хамера с амой 60/40.Ну конечно если ты будеш бегать за пределы екрана и дурака валять у тебя не будет не каких шансов.И на мое мнение без eni намного легче убить аму чем с ней.

Без эни убить аму нааамного сложнее чес с ней + меньше всяких там десинков и прочих багов, скажем еще и так - намного чеснее всё!
относительно 60\40 - тут спорный вопрос, всё зависит от соперника, всегда шанс 50\50 (по крайней мере для меня).
Дело в том, что за пределы экрана я не убегал, а старался на расстоянии держаться, манна тоже не вечная, а вот соперник данным (убеганием за экран) злоупотребляет регулярно, что хаммером, что амкой. Честно говоря мне больше по этоу поводу спорить нет желания, я человеку доказал на практике, что некоторые его мысли ошибочны и всё. Теперь меня малоинтересуют разные доводы относительно какой-либо не легитимности моих действий по отношению к нему на ПВП.

Данаая тема плавно перешла в дурацкое выяснение отношений.
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Craft » 27 авг 2006, 01:21

MegatroN писал(а):Данаая тема плавно перешла в дурацкое выяснение отношений.

...а ты не заметил, где T_T - там выяснение отношений? (Рит.вопрос)
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 27 авг 2006, 01:25

Empyreal_SIN писал(а):Megatron как ты говориш,что без eni неза убить аму хамером? Ты глубоко ошибаешся, если у хамера руки не кривые то % выграша хамера с амой 60/40.Ну конечно если ты будеш бегать за пределы екрана и дурака валять у тебя не будет не каких шансов.И на мое мнение без eni намного легче убить аму чем с ней.

а если и у амы руки не кривые?
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение DarkDon » 27 авг 2006, 01:26

Craft писал(а):
MegatroN писал(а):Данаая тема плавно перешла в дурацкое выяснение отношений.

...а ты не заметил, где T_T - там выяснение отношений? (Рит.вопрос)

я бы сказал не где Т_Т, а где мегатрон... НА других учасников я жалоб что-то не видел...
DarkDon
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craft » 27 авг 2006, 01:54

Дон, давай не будем, скажем так, некий Леозак тоже не без грешка...
Да вообще, все мы не без грешка.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение Empyreal_SIN » 27 авг 2006, 03:59

Какая разница у амы кривые руки или нет, у хамеров с ихними багами больше преимущество убить аму чем ама убьет его.( не убегая за предел видимости).
Empyreal_SIN
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама