Модератор: Администраторы Diablo II
Mighty писал(а):Я по другому дуэли не играю. Только по правилам и без маны.
DarkDon писал(а):Давайте лучше зделаем для мегатрона отдельный риалм... и пусть он там рулит.. правила придумывает - в общем будет мегой и гигой..
dark_religion писал(а):Ладно поскольку мегатрон тут про меня пишет! То расскажу как проходило пвп с амой!
Значит мегатрон сразу сказал, что играем без маны, я согласился! Потом мы начали играть я смотрю стрелы уже заканчиваются я стою на месте а мегатрон за 5 минут ниразу ненападал! Потом ну я перестал стрелять! Мегатрон начал нападать иногда! Когда по нему попадало) мегатрон опять начинал бегать тупо на дестнке вокруг меня в приделах 2 экранов неподходя ближе и хилился с меди и так 5 минут как только хп востанавливалось опять начинал изредка приближатся! Ну вот один раунд длился не менее 15 минут! Заканчивалось в основном тем что когда я ловил мегатрона я бежал за ним все вермя и пускал стрелы что он немог убежать! Причем за каждый раунд что я побеждали или проигрывал мэгатрон отхиливал пятикратный размер своего хп которое у него! Потом когда шет был 2:1! В мою пользу! У меня начались лаги! И меня дропнуло и я даже не видел и не знал, что он меня убил пока тут не прочитал! И с такой игрой мегатрон щитает, что он смог меня убить! Мне даже нехотелось пвп тогда! Ведь нарушается баланс игры! Это маразм! За такую победу я бы не то, что очко не дал а 5 поражений защитал! Я такой идеотизм немогу даже на словах передать просто слов нету! Как это можно отхилить 10 к хп за пвп при этом все вермя убегая и говорить, что ты чего -то стоишь как игрок...! Мэгатрон если я обещал тебя 5 0 сделать амой! То так оно и будет если хил на пвп запрешен но если это в пределах нормы! То тогда да ты прав ама против хамера лолка на пвп! И бон некр и все на свете .....
P.S Sorry шо так много просто задрало шо мегатрон хвастается своей тупостью!
Empyreal_SIN писал(а):Megatron как ты говориш,что без eni неза убить аму хамером? Ты глубоко ошибаешся, если у хамера руки не кривые то % выграша хамера с амой 60/40.Ну конечно если ты будеш бегать за пределы екрана и дурака валять у тебя не будет не каких шансов.И на мое мнение без eni намного легче убить аму чем с ней.
MegatroN писал(а):Данаая тема плавно перешла в дурацкое выяснение отношений.
Empyreal_SIN писал(а):Megatron как ты говориш,что без eni неза убить аму хамером? Ты глубоко ошибаешся, если у хамера руки не кривые то % выграша хамера с амой 60/40.Ну конечно если ты будеш бегать за пределы екрана и дурака валять у тебя не будет не каких шансов.И на мое мнение без eni намного легче убить аму чем с ней.
Craft писал(а):MegatroN писал(а):Данаая тема плавно перешла в дурацкое выяснение отношений.
...а ты не заметил, где T_T - там выяснение отношений? (Рит.вопрос)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1