Aggro писал(а):Голос отдал за 1.09..
Что насчет ботов в моде 1.11 - там пиндела перенесли
куда там его перенесли?

Модератор: Администраторы Diablo II
Aggro писал(а):Голос отдал за 1.09..
yyPvmStyle писал(а):Aggro писал(а):Голос отдал за 1.09..
куда там его перенесли?не замечал))
Ты игру с помощью какого-либо лоадера запускаешь?Stigmat писал(а):Alamar писал(а):А хз, пашет там ГМ или нет.
Если у кого есть желание - потестите в сингле:
http://ciudad.latinol.com/pandemonium/P ... mQuest.zip
Установил вылетает с ошибкой при попытке зайти в сингл.
Мож че к ярлыку нада прописать?
Вообще-то я предлагал протестить сам мод, а не ГМ.hpashka писал(а):оО? ГМ работает в сингле? Не знал
По информации от автора данного мода, одним из побочных эффектов может быть неработоспособность лоадеров, мапхака и тому подобных вещей.hpashka писал(а):Про TCMBP - вряд ли там вычисления перенесли на сервер. То есть тоже работать будет.
yyPvmStyle писал(а):омг это где ты увидел такое
Alamar писал(а):Ты игру с помощью какого-либо лоадера запускаешь?Stigmat писал(а):Alamar писал(а):А хз, пашет там ГМ или нет.
Если у кого есть желание - потестите в сингле:
http://ciudad.latinol.com/pandemonium/P ... mQuest.zip
Установил вылетает с ошибкой при попытке зайти в сингл.
Мож че к ярлыку нада прописать?Вообще-то я предлагал протестить сам мод, а не ГМ.hpashka писал(а):оО? ГМ работает в сингле? Не зналПо информации от автора данного мода, одним из побочных эффектов может быть неработоспособность лоадеров, мапхака и тому подобных вещей.hpashka писал(а):Про TCMBP - вряд ли там вычисления перенесли на сервер. То есть тоже работать будет.
petrv писал(а):а тем кто качался и руны копил предлагается ап стену?
Я понятно думаю намекаю, если будет 1.09 одназначно bb srv.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1