О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение A-of-D » 20 дек 2009, 23:08

Some1 писал(а): (увы и ах, куда делась моя идеализированность? Видимо она у меня до тех пор, пока не приходится тратить деньги)

Идеалисты такие идеалисты..
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bonescythe » 20 дек 2009, 23:12

Some1, зачем всем навязывать мх? Кто хочет - тот юзает, или у тебя так "я мх не юзаю, но вот если вы мне навяжите его, так и быть, буду юзать как и остальные"?
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:12

Venice писал(а):Или как насчет того, чтобы на сервере стоял мой мапхак?
В том смысле, что он настроен под тебя (а не в смысле что у тебя какой-то особенный)?
Понимаешь, я бы тебе ответил, но тут такие сплошные "если бы", что и смысла нет распинаться. Enceladus же не согласился...

А так можно было бы создать отдельную тему, обсудить возможности, прийти к общему знаменателю. Ну да ладно, я уже и не возникаю :)
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:15

Bonescythe писал(а):Some1, зачем всем навязывать мх? Кто хочет - тот юзает, или у тебя так "я мх не юзаю, но вот если вы мне навяжите его, так и быть, буду юзать как и остальные"?

По этому поводу я уже сказал. Затем-же, зачем навязывают всё то что на первой странице. Смотри сам:
Большинство решило, что им нравятся нововведения первой страницы. Делаем,Так? Большинство юзает мап-хак из за его фич. Делаем их, так?
Почему такая разница в ответах?

Можно, я сам отвечу? Потому что первое предложил Enceladus, а второе - какой-то Some1 :)
Последний раз редактировалось Some1 20 дек 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение A-of-D » 20 дек 2009, 23:16

Some1 писал(а):Ну да ладно, я уже и не возникаю :)

Ну и ладушки)
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 20 дек 2009, 23:18

Some1 писал(а):
Bonescythe писал(а):Some1, зачем всем навязывать мх? Кто хочет - тот юзает, или у тебя так "я мх не юзаю, но вот если вы мне навяжите его, так и быть, буду юзать как и остальные"?

По этому поводу я уже сказал. Затем-же, зачем навязывают всё то что на первой странице. Смотри сам:
Большинство решило, что им нравятся нововведения первой страницы. Делаем,Так? Большинство юзает мап-хак из за его фич. Делаем их, так?
Почему такая разница в ответах?

Зачем их делать? Тут далеко не все юзают мх, если уже так хочешь юзать мх - можешь себе сделать так, что когда запускаешь д2 то и мх вместе с ним запускается. А встраивать мх в мод - это лишние телодвижения и не нужные.
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 20 дек 2009, 23:20

Позвольте выразить своё мнение... мне Д2 нравился всегда... но до открытия мной МХ я воспринимал игру довольно однообразно и выражалось это в обычном прохождении игры. Остальное сильно усложнялось и заставляло тратить впустую много времени. С ним же игра приобрела множество красок и я этим только доволен.
МХ был разрешен на данном сервере и им пользуются подавляющее большинство играющих тут, при этом каждый противник МХ не имеет морального права винить других в использовании этой приблуды т.к. он сам ей не пользуется исключительно по собственному желанию. Вроде того "Я до работы хожу пешком всегда, трачу на это два часа в один конец! Почему другие так не делают? Почему на метро едут?". Это добровольный гемор и ненадо ни навязывать его другим, ни вынуждать всех действовать под общую гребенку.

К слову у меня МХ имеет несколько конфигов на разные потребности и перед игрой я активирую нужный... зачем мне общий шаблон? В городах работают разные виды общественного транспорта... трамвай, троллейбус, автобус... почему бы и их не сократить до одного, наиболее выгодного во всех отношениях транспорта?!
Автобус отличается маневренностью!
Троллейбус экономичностью!
Трамвай скоростью!
Разнообразие всегда в пользу, поэтому и нельзя всё идеализировать под общий шаблон.
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Venice » 20 дек 2009, 23:21

Some1 писал(а):
Venice писал(а):Или как насчет того, чтобы на сервере стоял мой мапхак?
В том смысле, что он настроен под тебя (а не в смысле что у тебя какой-то особенный)?
Именно в этом :) . И сомневаюсь, что тебе он понравится :wink:
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:23

Bonescythe писал(а):Зачем их делать? Тут далеко не все юзают мх, если уже так хочешь юзать мх - можешь себе сделать так, что когда запускаешь д2 то и мх вместе с ним запускается. А встраивать мх в мод - это лишние телодвижения и не нужные.
Думаешь я не понимаю? Я даже писал что понимаю вашу точку зрения. И отвечал в начале дискуссии (гдето с 32 страницы), что причина скорее моральная. Моё дело было предложить. А ваше - обмозговать, и решить, сильно лишние это телодвижения, или нет.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 20 дек 2009, 23:26

Some1 писал(а):
Bonescythe писал(а):Зачем их делать? Тут далеко не все юзают мх, если уже так хочешь юзать мх - можешь себе сделать так, что когда запускаешь д2 то и мх вместе с ним запускается. А встраивать мх в мод - это лишние телодвижения и не нужные.
Думаешь я не понимаю? Я даже писал что понимаю вашу точку зрения. И отвечал в начале дискуссии (гдето с 32 страницы), что причина скорее моральная. Моё дело было предложить. А ваше - обмозговать, и решить, сильно лишние это телодвижения, или нет.

Так к чему тогда спор растянутый на 2 страницы? :)
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:28

troll1768 писал(а):К слову у меня МХ имеет несколько конфигов на разные потребности и перед игрой я активирую нужный... зачем мне общий шаблон? В городах работают разные виды общественного транспорта... трамвай, троллейбус, автобус... почему бы и их не сократить до одного, наиболее выгодного во всех отношениях транспорта?!
Автобус отличается маневренностью!
Троллейбус экономичностью!
Трамвай скоростью!
Разнообразие всегда в пользу, поэтому и нельзя всё идеализировать под общий шаблон.

В идеале все эти возможности могли бы стать неотъемлемой частью игры, доступной, к примеру via консоль. Написал mh_load_config a1.cfg, загрузилось. Или, ещё лучше - нажал ESC и в меню есть настройки мапхака.

Щас ваще меня загогочут наверно :) Ну ничё. Мне не привыкать:)

П.С. В консоли игры например есть возможность писать PM друг другу. Никто не пользуется, потому что фича недоделана. А могло бы быть и доделано. И фишки из МН тоже можно было бы сделать классно.
Последний раз редактировалось Some1 20 дек 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:29

Bonescythe писал(а):Так к чему тогда спор растянутый на 2 страницы? :)
Это даже не спор. Я просто тупо оправдываюсь, потому что каждый имеет отличную от моей точку зрения :) К чему? Время у меня есть, спать не охота, упражняюсь в словоблудии :lol:
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение A-of-D » 20 дек 2009, 23:33

Some1 писал(а):В идеале все эти возможности могли бы стать неотъемлемой частью игры, доступной, к примеру via консоль. Написал mh_load_config a1.cfg, загрузилось. Или, ещё лучше - нажал ESC и в меню есть настройки мапхака.

Так а зачем, если мх вообще, как таковой нужен не всем. А ты предлагаеш лишить пользователей возможности его не юзать. Даже мод в целом, в принципе рассчитан так, что любители традиционного д2 могут просто не юзать новые фичи и играть как раньше.
Some1 писал(а):Щас ваще меня загогочут наверно Ну ничё. Мне не привыкать:)

Не сомневабсь :lol:
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 20 дек 2009, 23:34

Some1, а не кажется ли тебе, что близзардовский сингл не есть высокоморальным - после того как мф-сорка убила один раз Мефа, в дальнейшем она пользуется вскрытой картой!
В идеале все эти возможности могли бы стать неотъемлемой частью игры, доступной, к примеру via консоль. Написал mh_load_config a1.cfg, загрузилось.

Проще таки кликнуть мышкой несколько раз.
Или, ещё лучше - нажал ESC и в меню есть настройки мапхака.

гемор с настройкой?
Последний раз редактировалось Venice 21 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Some1 » 20 дек 2009, 23:39

A-of-D и Venice:

Через консоль или через меню можно сделать и удобно и коротко, если продумать.
К тому-же можно сделать возможность отключать фичи. У вас же к примеру есть возможность отображать карту и скрывать. И каждый ей пользуется постоянно. И это нормально, никто для этого хаками не пользуется, и это даже не обсуждается.

Подумал ещё немножко. To venice:
Ну вот например - возможность биндить в игре на кнопки различные конфиги - это быстрее или медленнее чем переключать через мап-хак?
Some1
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама