Some1 писал(а): (увы и ах, куда делась моя идеализированность? Видимо она у меня до тех пор, пока не приходится тратить деньги)
Идеалисты такие идеалисты..
Модератор: Администраторы Diablo II
Some1 писал(а): (увы и ах, куда делась моя идеализированность? Видимо она у меня до тех пор, пока не приходится тратить деньги)
В том смысле, что он настроен под тебя (а не в смысле что у тебя какой-то особенный)?Venice писал(а):Или как насчет того, чтобы на сервере стоял мой мапхак?
Bonescythe писал(а):Some1, зачем всем навязывать мх? Кто хочет - тот юзает, или у тебя так "я мх не юзаю, но вот если вы мне навяжите его, так и быть, буду юзать как и остальные"?
Some1 писал(а):Ну да ладно, я уже и не возникаю![]()
Some1 писал(а):Bonescythe писал(а):Some1, зачем всем навязывать мх? Кто хочет - тот юзает, или у тебя так "я мх не юзаю, но вот если вы мне навяжите его, так и быть, буду юзать как и остальные"?
По этому поводу я уже сказал. Затем-же, зачем навязывают всё то что на первой странице. Смотри сам:
Большинство решило, что им нравятся нововведения первой страницы. Делаем,Так? Большинство юзает мап-хак из за его фич. Делаем их, так?
Почему такая разница в ответах?
Именно в этомSome1 писал(а):В том смысле, что он настроен под тебя (а не в смысле что у тебя какой-то особенный)?Venice писал(а):Или как насчет того, чтобы на сервере стоял мой мапхак?
Думаешь я не понимаю? Я даже писал что понимаю вашу точку зрения. И отвечал в начале дискуссии (гдето с 32 страницы), что причина скорее моральная. Моё дело было предложить. А ваше - обмозговать, и решить, сильно лишние это телодвижения, или нет.Bonescythe писал(а):Зачем их делать? Тут далеко не все юзают мх, если уже так хочешь юзать мх - можешь себе сделать так, что когда запускаешь д2 то и мх вместе с ним запускается. А встраивать мх в мод - это лишние телодвижения и не нужные.
Some1 писал(а):Думаешь я не понимаю? Я даже писал что понимаю вашу точку зрения. И отвечал в начале дискуссии (гдето с 32 страницы), что причина скорее моральная. Моё дело было предложить. А ваше - обмозговать, и решить, сильно лишние это телодвижения, или нет.Bonescythe писал(а):Зачем их делать? Тут далеко не все юзают мх, если уже так хочешь юзать мх - можешь себе сделать так, что когда запускаешь д2 то и мх вместе с ним запускается. А встраивать мх в мод - это лишние телодвижения и не нужные.
troll1768 писал(а):К слову у меня МХ имеет несколько конфигов на разные потребности и перед игрой я активирую нужный... зачем мне общий шаблон? В городах работают разные виды общественного транспорта... трамвай, троллейбус, автобус... почему бы и их не сократить до одного, наиболее выгодного во всех отношениях транспорта?!
Автобус отличается маневренностью!
Троллейбус экономичностью!
Трамвай скоростью!
Разнообразие всегда в пользу, поэтому и нельзя всё идеализировать под общий шаблон.
Это даже не спор. Я просто тупо оправдываюсь, потому что каждый имеет отличную от моей точку зренияBonescythe писал(а):Так к чему тогда спор растянутый на 2 страницы?
Some1 писал(а):В идеале все эти возможности могли бы стать неотъемлемой частью игры, доступной, к примеру via консоль. Написал mh_load_config a1.cfg, загрузилось. Или, ещё лучше - нажал ESC и в меню есть настройки мапхака.
Some1 писал(а):Щас ваще меня загогочут наверно Ну ничё. Мне не привыкать:)
В идеале все эти возможности могли бы стать неотъемлемой частью игры, доступной, к примеру via консоль. Написал mh_load_config a1.cfg, загрузилось.
Или, ещё лучше - нажал ESC и в меню есть настройки мапхака.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2