Enceladus писал(а):...А вот в твоём случае получается весьма странно. Что-то вроде: "Я хочу использовать хаки, но боюсь себе в этом признаться, не могу принять решение. Поэтому решение кто-то должен принять за меня, навязав мне хаки"...
Ну нет, это не так, хотя и могло таковым показаться. Если положа руку на сердце, то я бы хотел чтобы никто им не пользовался, и все играли бы без мап-хака и вообще без всяких хаков

И в этом я не боюсь признаться, да вот только такое предложение встретит ещё более бурную негативную реакцию в мой адрес

Enceladus писал(а):Если в клиент встроить функционал МХ, то он от этого не станет "честным диабло". И тут не стоит ссылаться на то, что, дескать, мы в моде уходим от Близзардовского оригинала. Ибо мод прежде всего правит косяки этого самого Близзарада (которых ОЧЕНЬ много). Т.е. мод - не волшебная палочка, исполняющая все желания, а лекарство. Добавить в игру новые рунворды - это совсем не то же самое, что добавить в неё штуки, доступные только при помощи хаков.
Если в МОД вставить функционал, то он от этого останется честным модом. А если к диабло запускать хак, то это будет хакнутый диабло. Я уже раз 10 написал, что разница довольно тонкая, и не столько практическая, сколько моральная. Хотя и с практической точки зрения можно было бы сделать удобнее, чем управление игрой из двух приложений сразу.
Enceladus писал(а):3) МХ, грубо говоря, хак информационный, пассивный. Он лишь даёт возможность видеть игру немного по-другому.
Это только если "грубо говоря". Вообще-то он влияет достаточно, чтобы поменять стиль игры. Особенно это заметно на HC, где народ трусится за жизнь. Есть всё-таки разница, как, например, сорка будет одеваться и перемещаться к трону видя карту и боссов, либо не видя. Потом допустим у вас было 2 зода за год. А без мап-хака скорее всего небыло бы ни одного

И это только так, "на вскидку".
Hrumm писал(а):Нет, во-первых: потомучто то что ты предложил должны будут юзать все, даже если не хотят, а то что предложил енце будут юзать только те кто хотят.
Я писал уже ответ на подобную реплику. почитай выше.
Hrumm писал(а):Во-вторых: это ненужный гемор, ты не подумал насколько будет сложно это сделать админу?Он тоже человек и у него есть свои дела и он совсем не обязан тратить своё время ради исполнения капризов какогото типа с форума
Ну знаешь, пусть не мне, но и не тебе решать, на что ему тратить своё время. Почему ты пишешь, что он обязан исполнять мои капризы? Я разве так говорил?
Предлагая я рассуждал так, что раз человек модифицирует игру на голом энтузиазме, значит он получает от этого удовольствие. Вот я и предложил идею, которая мне показалась интересной.
Кстати своей репликой ты косвено подтвердил мою, как раз ту, которую цитировал. Смотри, что в твоих словах улавливается: "Великий богоподобный святой Энце, и какой-то капризный тип с форума"