О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Andrucho » 22 дек 2009, 01:14

Nibros писал(а):Бред...Какая аморальность?Кто считает аморальным - пусть не юзает МХ.Какая проблема-то?

+1
можно провести аналогию-все мужики спят с девченками, а кто-то тра..ет резиновую куклу, и считает что остальные не должны это делать, т.к. это аморально.
Зачем менять полноценное на неполноценное?
если мэп хак аморальный, то люди его юзающие, получается что извращенцы,а реальный мир вообще погряз в оргиях и разврате..
не хочешь- тебя не заставляет никто...
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение Marial~ » 22 дек 2009, 03:05

A-of-D писал(а):
Marial~ писал(а):
A-of-D писал(а):Some1 почему бы тебе просто не пойти на офф сервер, там мх запрещен и политика близов именно за чистый д2 без левых приложений. Ведь тебе как идеалисту и человеку принципиальному наверно будет невыносимо играть на сервере где стоит не оффициальный мод, нарушающий изначальную версию игры.
ЗЫ флуд на страницу с лишним и ниочем.

Вранье...

Что именно?)

политика близов там совсем другая:
1) сделаем вид что следим, авось кто поверит
2) забаним еще 10к ключей (не важно за что), купят новые и нам заплатят за них
Marial~
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Some1 » 22 дек 2009, 09:08

A-of-D писал(а):
Some1 писал(а):Ты имеешь ввиду хороших игроков, которые уже всё давно прохавали и держатся постоянно в топах? И много таких в сравнении с основной массой? Или у нас тут только такие играют?

Ты будешь смеятся, но на хц таки да, много. По крайней мере из тех кто там более-менее играет.

:lol: Конечно я буду смеяться. Я играл там достаточно, чтобы знать контингент. Игроков, которые делают таких чаров, что пофиг, с мап-хаком играть или без там можно посчитать на пальцах одной руки.

Andrucho писал(а):можно провести аналогию-все мужики спят с девченками, а кто-то тра..ет резиновую куклу, и считает что остальные не должны это делать, т.к. это аморально.
Зачем менять полноценное на неполноценное?

Парень, ты читаешь между строк. Ану возьми и перечитай. Как раз то, как сейчас - неполноценно, и именно то как сейчас - это, пардон, иметь резиновую куклу. Потому что вместо клиента игры ты подкладываешь мап-хак, ведь у такой куклы и сиськи больше и т. д. (используй воображение). А вот если функциональность резиновой куклы была бы изначально в девчёнке (читай клиенте игры) то всё было бы ок. Смешно получается - все спят с резиновой куклой - и это теперь уже норма, потому что таких большинство %)
Хочешь приведу ещё аналогию (их можно навыдумывать сколько угодно): Если тебе хочется купить девушке розы без шипов, ты как поступишь: купишь обычные розы и пообламываешь шипы, или купишь розы, у которых нет шипов?
Последний раз редактировалось Some1 22 дек 2009, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Some1 » 22 дек 2009, 09:10

Nibros писал(а):Бред...
Какая аморальность?
Кто считает аморальным - пусть не юзает МХ.

Какая проблема-то?
Пользоваться хаком для игры на сервере - это само по себе уже неэтично.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 22 дек 2009, 09:20

политика близов там совсем другая:
1) сделаем вид что следим, авось кто поверит
2) забаним еще 10к ключей (не важно за что), купят новые и нам заплатят за них

A-of-D, наверное, говорил не про их антихаковые "действия", а про то, что у них в EULA написано. :}

контингент

Дык такие и с МХ благополучно сдохнут. :}

вот если функциональность резиновой куклы была бы изначально в девчёнке

Это в перлы. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Some1 » 22 дек 2009, 10:09

Enceladus писал(а):
вот если функциональность резиновой куклы была бы изначально в девчёнке

Это в перлы. :}
Заносите, я не против, это не последний "пёрл" :) К тому-же главное, что он не лишён смысла :)
З.Ы. Пожалуйста, цитируй не по одному слову, а то не понятен контекст %)
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение A-of-D » 22 дек 2009, 14:10

Some1 писал(а): Конечно я буду смеяться. Я играл там достаточно, чтобы знать контингент. Игроков, которые делают таких чаров, что пофиг, с мап-хаком играть или без там можно посчитать на пальцах одной руки.

А на хц и так весь онлайн можно посчитать на пальцах одной руки. :lol:
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Malyshunya » 22 дек 2009, 15:04

Долго пыталась уловить суть проблемы, но пришла к выводу, что ее нет.
1) не хочешь играть с МХ - не играй с ним.
2) хочешь играть со встроенным МХ - МС умрет как вид игры на Алькаре. Что важнее, смерть самого интересного вида PvM или твои желания?

П.С. Я вот не люблю ботов и не вожу ботов. Что тебе мешает сделать тоже самое с МХ? Но если их разрешат официально на Алькаре, то я выберу втихую для себя, буду я их юзать или нет, но уж точно не буду орать, чтоб они автоматически стартовали на никла при каждом запуске игры :)
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение HolyDaemon » 22 дек 2009, 17:04

Some1 писал(а):Парень, ты читаешь между строк. Ану возьми и перечитай. Как раз то, как сейчас - неполноценно, и именно то как сейчас - это, пардон, иметь резиновую куклу. Потому что вместо клиента игры ты подкладываешь мап-хак, ведь у такой куклы и сиськи больше и т. д. (используй воображение). А вот если функциональность резиновой куклы была бы изначально в девчёнке (читай клиенте игры) то всё было бы ок. Смешно получается - все спят с резиновой куклой - и это теперь уже норма, потому что таких большинство %)
Хочешь приведу ещё аналогию (их можно навыдумывать сколько угодно): Если тебе хочется купить девушке розы без шипов, ты как поступишь: купишь обычные розы и пообламываешь шипы, или купишь розы, у которых нет шипов?

Пардон, но если в твоей аналогии использование мапхака - это резиновая кукла, то модификация клиента - это получается уже дрочка на резиновую куклу, извини за выражение.
HolyDaemon
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 22 дек 2009, 17:13

да что вы треп развели из-за одной бредовой идеи....
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 22 дек 2009, 21:17

HolyDaemon писал(а):Пардон, но если в твоей аналогии использование мапхака - это резиновая кукла, то модификация клиента - это получается уже дрочка на резиновую куклу, извини за выражение.
А по-моему, предлагаемая Some1 модификация клиента - это пришел домой, открыл дверь, сделал шаг - и ты уже в резиной кукле!
Последний раз редактировалось Venice 22 дек 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение -=Mudvayne=- » 22 дек 2009, 21:23

Решать использовать МХ личное дело каждого
/w *Mudvayne
-=Mudvayne=-
Новичок
Новичок

Сообщение r3inger » 22 дек 2009, 21:29

Some1, ты случайно не /w SomeOne??
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение Evoke » 22 дек 2009, 22:40

Помоему Some1 просто поговорить не с кем. И Мапхак тут вообще не при делах. Спор не о чем.
Ну раз уж такая кухня пошла то вот что думаю о МХ я. Да это чит. Но только в том случае если цель игры пройти её от и до. Как на МС. Если же, человек гонится за местом в ладере, или фармит шмот для пвп (таких людей подавляющее большинство), то им МХ сэкономит кучу времени и значительно убережет от проблем со зрением, но врядле испортит удовольствие от игры тем фактом, что все слишком просто... К тому же, когда хак начинают юзать все поголовно, то выходит что все равны, а значит это уже не хак а мод ),

ПыСы. На счет резиновых кукол спорить не стану. Авторитет в этом деле остается за Some1, я вопросом не владею. :lol:
Evoke
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 23 дек 2009, 17:09

Походу человек хочет что бы МХ вообще не использовался... Я не знаю можно ли ето реализовать, но, по моему, решение етой проблемы - это сделать так, что бы те кто используют МХ "палились"... Например над башкой чувака с включеным МХ появлялясь надпись "lol" или просто прописывая что-то + имя акаунта...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама