A-of-D писал(а):Some1 писал(а):Ты имеешь ввиду хороших игроков, которые уже всё давно прохавали и держатся постоянно в топах? И много таких в сравнении с основной массой? Или у нас тут только такие играют?
Ты будешь смеятся, но на хц таки да, много. По крайней мере из тех кто там более-менее играет.

Конечно я буду смеяться. Я играл там достаточно, чтобы знать контингент. Игроков, которые делают таких чаров, что пофиг, с мап-хаком играть или без там можно посчитать на пальцах одной руки.
Andrucho писал(а):можно провести аналогию-все мужики спят с девченками, а кто-то тра..ет резиновую куклу, и считает что остальные не должны это делать, т.к. это аморально.
Зачем менять полноценное на неполноценное?
Парень, ты читаешь между строк. Ану возьми и перечитай. Как раз то, как сейчас - неполноценно, и именно то как сейчас - это, пардон, иметь резиновую куклу. Потому что вместо клиента игры ты подкладываешь мап-хак, ведь у такой куклы и сиськи больше и т. д. (используй воображение). А вот если функциональность резиновой куклы была бы изначально в девчёнке (читай клиенте игры) то всё было бы ок. Смешно получается - все спят с резиновой куклой - и это теперь уже норма, потому что таких большинство %)
Хочешь приведу ещё аналогию (их можно навыдумывать сколько угодно): Если тебе хочется купить девушке розы без шипов, ты как поступишь: купишь обычные розы и пообламываешь шипы, или купишь розы, у которых нет шипов?