О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BFS.i » 24 дек 2009, 20:05

12oz Orc писал(а):Это самый натуральный эмо-мод. Подумайте логически. Здесь итак больше половины контингента латентные эмо. Они этого могут не подозревать и отрицать, но это ФАКТ.

это ж млять какую ЛОГИКУ нада иметь чтобы сделать такой глубочайший вывод..
BFS.i
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hrumm » 24 дек 2009, 20:06

BFS.i писал(а):
12oz Orc писал(а):Это самый натуральный эмо-мод. Подумайте логически. Здесь итак больше половины контингента латентные эмо. Они этого могут не подозревать и отрицать, но это ФАКТ.

его логику)
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 20:10

BFS.i писал(а):

Так и знал что найдутся люди, которым не хватит логики\ума\мозгов понять.
Простой пример. Задрот умирает от фаллена и с него падает энни и мара на 30. Энни подбирает уйбица на коготь и конечно же не отдает. Бывший владелец энни тихо плачет и режет вены. Вывод: все владельцы энни и мары на 30 латентные эмо.
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 24 дек 2009, 20:24

на сервере играет гдето 150-200 человек ( некоторые приходят некоторые уходят но возвращаются это так)
так вот, ты не докажешь и не найдешь хотябы 1 эмаря(Sandman не в счет),не говоря уже о половине (75-100 ч.) И даже если боги снизойдут над тобой и планеты станут в один ряд ты найдешь хотябы 1 эмо боя или герла у него не будет энигмы и 30 мары и что так точно.
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 20:31

Мне нравится ход твоих мыслей, но давай уясним одно понятие. Эмо - это состояние души, а не одежка с пафосными значками. Про эни и мару 30 это как пример. Может для когото будет великой потерей кольцо на +1 энэрджи. Хотя если говорить в рамках хц, то там это уже не так важно.

p.s. А почему Сандмэн не считается?
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение BFS.i » 24 дек 2009, 20:51

Состояние души? - слишком надуманно
Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодёжная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля.[1] Её представителей называют эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок

А
фчера меня фффсе достали! я решил покон4ить с этим! меня задолбал этот гребаный мир! меня задолбала эта гребаная жизнь! коро4е фчера я перерезал вены!!! было осссень больнааааааааааААААААА!!!!!! но потом я стал медленно терять сознание, я узе почувтвавал смерть, но я вспомнил о своей сестренке и все исправил. короче хазю тепель как лузер - суицидник с пластырями на руках. А кровь сёня нескака раз снова шла. ЛюдИИИИИИ не делайте так как я. или не убивайте себя или если убиваете то конкретно. Теперь я себя ненавижуууууу!!!!!! (с)

А сендмен не считается потомучто:
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
BFS.i
Новичок
Новичок

Сообщение Bonescythe » 24 дек 2009, 20:54

бывший владелец энни тихо плачет и режет вены.

А если не плачет и не режет вены? ;o
И даже если боги снизойдут над тобой и планеты станут в один ряд ты найдешь хотябы 1 эмо боя или герла у него не будет энигмы и 30 мары и что так точно.

Я знаю такого, в админ тиме был, энигма и мара 30 были, я лично ему дал их. :roll:
Последний раз редактировалось Bonescythe 24 дек 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение r3inger » 24 дек 2009, 20:58

Эмо — древние фантастические существа, обладающие способностью к сокрушительным истеричным эмоциям в голосе. Также весьма заметна так называемая эмо-чёлка — неизменный атрибут адептов секты эмо, основоположником которой, по слухам, был сам Адольф Гитлер (Это утверждение было высказано на основе того, что на фресках, его изображающих, чётко заметна так называемая эмо-чёлка, неизменный атрибут адептов секты эмо. Но некоторые ученые утверждает что основателем был некто Айен Маккей. Также есть версия, что Гитлер и Айен Маккей — это просто транслитерации имени Ктулху в языках диких племен. На этом основываются сторонники идеи отрицания локалхоста — Ктулху, говорят они, не истреблял конкретно взятую расу, а по своей природной лени зохавал лишь тех, кто жил ближе всего к Земле Обетованной, то есть к болоту, на дне которого спит Ктулху.(Есть мнение, что именно из-за Ктулху эмо вынуждены носить эмо-чёлку, так как Ктулху по ошибке зохавал у эмо глаз) В настоящее время также формируется движение «эмохейтеры», призванное очистить землю от эмо-людей, подобным им — труъ нытиков, не приносящих никакой пользы. Эмохейтеры всё время ржут, говорят всем как им весело и круто, изредко, собираясь в закрытых компаниях, плачут и говорят друг другу "как им плоха то!..." , слушают исключительно позитивную, оптимистичную и весёлую музыку, например эмо-ска, классику баховского периода и Катю Лель. Но, как и остальные эмо, являются лишь классическими плаксивыми пернатыми, только без челки (или же с маловыраженной некрашенной челкой).
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение MapageP » 24 дек 2009, 21:01

Дебилоид, хватит бред метать
bean:А что,что-то не так?По моему всё логично и грамотно
Number:тот лох но я ты вквабрате лох
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 24 дек 2009, 21:07

Ну я эмо, че дальше?! Позавчера лил слезы в трамвае...кондукторша сдала, сразу полсалона бабок жалельщиц нашлось. Вот думаю, че бы ещё придумать... прыгать с высоты нехочу, такой кайф обломится... а так хоть можно ещё немного помучится. :cry:
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение MapageP » 24 дек 2009, 21:08

попробуй полизаться с эмо-боем
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 21:15

MapageP писал(а):

Я тебя в 19-00 ждал на платформе. Ты так и не обьявился. Ссыкливое нубло.
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение MapageP » 24 дек 2009, 21:21

12oz Orc писал(а):
MapageP писал(а):

Я тебя в 19-00 ждал на платформе. Ты так и не обьявился. Ссыкливое нубло.

А я телепат? Я должен был это прочитать между строк, что ты мелешь, высосок? Ламо, давай свой ник в игре с нового ладера, будешь моим оруженосцем, как раз ася на коготь для этого подходит, кстати, как и смокать у моего пала.
MapageP
Новичок
Новичок

Сообщение 12oz Orc » 24 дек 2009, 21:30

Я на пероне поезда Киев-Днепропетровск с табличкой "MapageP" простоял около часа. Мне даже один иностранец кинул 100 долларов - как он потом обьяснил, что слово "MapageP" в переводе с его редкого языка означает "человек с низким ЧСВ". Конечно, я обьяснил, что наоборот жду такого человека, чтобы помочь ему и тут, с огоньком в глазах, у него потекла слезинка, после чего он пообещал в Киеве открыть "Клинику помощи людям с низким ЧСВ", причем меня он готов уже назначить директором. Я пока метаюсь между твоим предложением по бутылкам и клиникой (на первый взгляд не ясно, где больше денег можно заработать)
Кстати, у меня тоже будет нещадный пал на молот.

будешь моим оруженосцем

С чего ты взял что я хочу к тебе в клан? Как творческая личность, я не пойду в клан чье имя сплошной плагиат. Конечно, есть правило - если ты создал чтото, а в мире уже такое есть, но ты об этом не знал, то это не умышленный плагиат. Надеюсь что это так.
12oz Orc
Новичок
Новичок

Сообщение -=Mudvayne=- » 24 дек 2009, 22:00

Когда бокс по переписке начнется? Изображение
/w *Mudvayne
-=Mudvayne=-
Новичок
Новичок