Модератор: Администраторы Diablo II
ето типо повыделыватса ????Craft писал(а):Киски, висите :}}} Коль на то пошло, то скажу, в жизни вы жалкие создания, добившиеся чего-то нормального только в виртуальных пикселях. Сразу скажу и за себя - я уже не завишу от своих родителей в мои 18 лет, сам плачу за обучение, сам себя одеваю, кормлю и еще машину покупаю на днях. Так что сидите там тихонечко, мамыны сынки...
Craft писал(а):Киски, висите :}}} Коль на то пошло, то скажу, у меня не те цели в жизни, что у вас, джах в вф - не моих рук дело, не приписывай и еще, в жизни вы жалкие создания, добившиеся чего-то нормального только в виртуальных пикселях. Сразу скажу и за себя - я уже не завишу от своих родителей в мои 18 лет, сам плачу за обучение, сам себя одеваю, кормлю и еще машину покупаю на днях. Так что сидите там тихонечко, мамыны сынки...
Киски, висите :}}} Коль на то пошло, то скажу, в жизни вы жалкие создания, добившиеся чего-то нормального только в виртуальных пикселях. Сразу скажу и за себя - я уже не завишу от своих родителей в мои 18 лет, сам плачу за обучение, сам себя одеваю, кормлю и еще машину покупаю на днях. Так что сидите там тихонечко, мамыны сынки...
вот вотNFC_cox писал(а):Craft писал(а):Киски, висите :}}} Коль на то пошло, то скажу, у меня не те цели в жизни, что у вас, джах в вф - не моих рук дело, не приписывай и еще, в жизни вы жалкие создания, добившиеся чего-то нормального только в виртуальных пикселях. Сразу скажу и за себя - я уже не завишу от своих родителей в мои 18 лет, сам плачу за обучение, сам себя одеваю, кормлю и еще машину покупаю на днях. Так что сидите там тихонечко, мамыны сынки...
Слышеш Крафт ты бы понтов поменше кидал на тебя может по другому бы посмотрели
Craft писал(а):А меня ваши мнения волнуют меньше всего. По крайней мере к нескольким людям я могу прислушаться, но не к тебе уж точно, NFC_
кстате зря послушать мнение людей со стороны оч полезно !Craft писал(а):А меня ваши мнения волнуют меньше всего. По крайней мере к нескольким людям я могу прислушаться, но не к тебе уж точно, NFC_
Анк, если твой кругозор зарабатывания денег такой - мне тебя жаль.
Craft писал(а):Киски, висите :}}} Коль на то пошло, то скажу, у меня не те цели в жизни, что у вас, джах в вф - не моих рук дело, не приписывай и еще, в жизни вы жалкие создания, добившиеся чего-то нормального только в виртуальных пикселях. Сразу скажу и за себя - я уже не завишу от своих родителей в мои 18 лет, сам плачу за обучение, сам себя одеваю, кормлю и еще машину покупаю на днях. Так что сидите там тихонечко, мамыны сынки...
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11