Модератор: Администраторы Diablo II
Leremur писал(а):А есле тебе игра надоела, то это не означает, что остольные должны принят твою точку зрения.
Leremur писал(а):Несмотря на твою очевидную харизму и интеллектуальную подпитку, которая бьет водопадом на наши головы, я считаю лишним писать подобные вещи.
.А вот мой товарищ считает, что отращивать ноготь на мизинчике левой руки - лишнее. Это же не мешает многим его отращивать
Leremur писал(а):.А вот мой товарищ считает, что отращивать ноготь на мизинчике левой руки - лишнее. Это же не мешает многим его отращивать
Но ему при этом врядли приятно слушать о том, как эту шалость поддают к критике, те люди, которые этот ноготь отстригли, но почему-то держат ножницы еще в руках.
Leremur писал(а):За дурака держешь?
Gremmy писал(а):кто считает, что я нупью... плиз, ПМ в личку, будем пвп=) а вообще сделайте в подписи свой ник,я вас сама найду=)
Gremmy писал(а):кто считает, что я нупью... плиз, ПМ в личку, будем пвп=) а вообще сделайте в подписи свой ник,я вас сама найду=)
East писал(а):Gremmy писал(а):кто считает, что я нупью... плиз, ПМ в личку, будем пвп=) а вообще сделайте в подписи свой ник,я вас сама найду=)
Ты нюбиха/m *PX_Gamer[East]
ЗЫ Дайте перса какого нить![]()
CruSaDe писал(а):зы она имеет введу пвп в вов
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5