Предложение :

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 23 авг 2008, 23:21

Вырезано цензурой писал(а):Лишний пробел ошибкой не считается , к тому же на фоне местных граматеев .

Ты идиот, или притворяешься? Это такая же грубая ошибка, как и писать «не» с глаголами слитно. Или же писать с маленькой буквы. Вообще это смотрится оскорбительно. Для меня это равносильно мату. Если хочешь не напрягать свой мозг, то пиши как «местные грамотеи», хотя ты и так от них далеко не ушёл. Всего лишь научился писать с большой буквы.

Источник статьи про москалей — википедия. Вообще лучше признай свою ошибку и неграмотность. Ты не учил историю, не читал классическую литературу. Москалями всех жителей России называют уже очень давно, особенно на Украине. Более оскорбительной формой является слово «кацап», но я не буду вдаваться в подробности, чтобы не разжигать национальный спор.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Вырезано цензурой » 23 авг 2008, 23:26

Ты идиот, или притворяешься? Это такая же грубая ошибка, как и писать «не» с глаголами слитно.

А вот это уже грубо , мальчик . Я тебя не оскорблял .
Источник статьи про москалей — википедия

Вика - не энциклопедия , а простой ресурс . Для меня он доказательством не является .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 23 авг 2008, 23:36

Вырезано цензурой писал(а):[
А вот это уже грубо , мальчик . Я тебя не оскорблял .

Неграмотное письмо является серьёзным оскорблением. Не вижу иных целей, кроме как оскорбительных, для того, чтобы ставить два пробела между словами, и по пробелу перед каждым знаком препинания.
Вика - не энциклопедия , а простой ресурс . Для меня он доказательством не является .

Чем энциклопедия не ресурс? Для меня и словарь Даля является ресурсом. Вообще ты не понимаешь сути википедии. Смотри ссылки в конце статьи.

Макс Фасмер «Этимологический словарь русского языка»
Т. Г. Шевченко, «Катерина (поэма)»
http://www.inosmi.ru/translation/233272.html

Да и вообще, приезжай на Украину и спроси любого. Тебя ткнули лицом в грязь, прими это, если не хочешь оказаться в ней по уши (сейчас половина форума тебе подтвердит что твоё обитание за МКАДом не делает из тебя не москаля). Пойми, если в России называют копировальные аппараты «ксероксами», то это не значит что все используют копировальные аппараты от компании Xerox. Такая же ситуация и с москалями.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Вырезано цензурой » 24 авг 2008, 00:35

Неграмотное письмо является серьёзным оскорблением. Не вижу иных целей, кроме как оскорбительных, для того, чтобы ставить два пробела между словами, и по пробелу перед каждым знаком препинания.

Прости , прости грешного !
Да и вообще, приезжай на Украину и спроси любого.

Я доверчивый , верю и так .
Тебя ткнули лицом в грязь, прими это, если не хочешь оказаться в ней по уши

Ну хорошо хоть в грязь , а не в дерьмо . И на том спасибо .
(сейчас половина форума тебе подтвердит что твоё обитание за МКАДом не делает из тебя не москаля)

Окей , я москаль и ты москаль . Договорились .
Вырезано цензурой
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама