Почему не вайп?

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Zab Judah » 18 дек 2008, 23:33

Mlia...
Ja imel vvidy poslednyjy frazy. Ona = typoi bred.
А шо тут такого? Всі так роблять...
Zab Judah
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Leremur » 18 дек 2008, 23:44

А такой бред?
На ХЦ играют настоящее профессионалы Д2, люди которые не боятся трудностей которые после неудачи не опускают рук а вооружившись новым оптимизмом и интузиазмом начинают качать нового персонажа. В то время как на софте одни тупоголовые малолетки которые не черта не смыслят в Д2 а способны только нести какуе-то чушь на форуме и грубить девушкам. ХЦшное население себе такого не позволяет.
Из этого вывод: ХЦшное населения является элитой геймеров Д2 на алькаре.

Тут парень за свое селение рвет на себе последнюю рубаху и машет транспорнтом, где написано, что он элита в игре ^_^
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Flash^4ever » 18 дек 2008, 23:48

Выдели красным где он не прав , и мы разберем все по полочкам.
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение suinavv » 18 дек 2008, 23:59

Если быть более тактичным и точным по отношению к совочникам, я б выразился так - на хц просто нету явных идиотов, а если таковые появляются, - их дружно истребляют 8)
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 00:05

Flash^4ever, в том то и дело, что разбирать стороны одной медали не нужно.
Я прекрасно понимаю, что на хц(в пвм) трудней, ведь на то оно и хц. Но зачем люди, которые перешли на хц часто кичятся этим? Ты можешь дать ответ на этот вопрос?

зы: Сандмэн сейчас бы сказал, что хцшники ищут признания у софта ^_^
Последний раз редактировалось Leremur 19 дек 2008, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение suinavv » 19 дек 2008, 00:15

Между прочим, возник актуальный вопрос( если все-же будет вайп а не резет). Если к примеру есть люди, которые используют и играют под своими акками на протяжении нескольких лет, и которых все знают именно под этими акками не успевают в первые минуты ладдера заново создать "свои" акки, и их начинают юзать левые люди явно не в благих целях, - если ли какая возможность защиты в подобных ситуациях? Между прочим, вопрос так же касается созданных для обмана "похожих" акков.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 00:20

Вроде писали, что будет именно рестарт.
Последний раз редактировалось Leremur 19 дек 2008, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 00:55

Кароче, я почитал до 2.5 страници и зделал вывод что Joker сам того нехотя но сказав что на хц будет после нон-ладдер не 20 а 5 онайлн, после чего сказал что на хц играют одни профисионалы, ну да я играю бывает на хц, ну вот от нечего делать качаю там 93 был помню, здох, ну шо месец качаю снова чара) или играю на софте) А вайп за 5 дней до нг)) Я уже ети 5 дней НГ празнывать буду, не знаю как вы =)))
В нон-ладдере я не вижу плохой стороны, только хорошая, все напчики будут играть на нон-ладдере, пока не поймут что к чему) И пред новогодние задроты хорошо стартанут =)
Темболее Joker бедняга, я бы тоже хотел себе акк какой-то, вот хотел себе чара с ником Mull, Ring, Armor, i t.d так что из-за етого менять то чего уже пол сервера ждёт пол года?))) И еще ты дуумаю сам захочешь побегать пвп с кем-то на хк на нон-ладдера. Еще скажу что можешь продать все своё добро)))
Элита диабло красава.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 01:26

Это правда, что пол ПГ сейчас в нон-ладдере бегает? :lol:
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zab Judah » 19 дек 2008, 01:50

Leremur писал(а):Это правда, что пол ПГ сейчас в нон-ладдере бегает? :lol:

Ja dymajy 4to da) :D
Y menia dryg igraet na PG, tak vot on raskazuval nedavno, 4to tipa begal vdvoem s kakim to parnem (paren' barba ka4al)
i tyt voznik takoi dialog:
Moi dryg:
- Sliw tu vedi a to ja mh ne vrybil...
paren':
- Nax mne maphack - ja ge barb!

Tam 90% - nybu. Ja yveren 4to eti daynu v non ladere begayt
А шо тут такого? Всі так роблять...
Zab Judah
Школота
Школота

Сообщение Malyshunya » 19 дек 2008, 08:40

Вы щас дружно прицепились к словам Джокера про профессионалов на ХЦ, а сами не заметили соринки у себя в глазу после "обобщенного" поста ВойВТЫКа на 2 странице, который и начал весь сырбор. Причем повторюсь, даже идиот не станет плевать в колодец, в котором изредка купается. А кто-то именно так и делает.

Это раз. Во-вторых, кроме "забегов на Баала" на HC есть МС. А на софке как было ПВП после очередных выгулов ботов, так оно и осталось. Причем судя по количеству игроков вашего же турнира, даже оно вымирает <=== И в-третьих, Ваня прав, может высокого интеллекта на ХЦ и нет, зато быдла в десятки раз меньше.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 10:32

На ХС мне интересно то что там людей меньше, и с ними играть интреснее, а не так что на софте) Я про Jokera сказал к тому, что он имел введу что после 20 будет играть 5, как понять? Я понял так что 15 будет играть на нон ладдера, тоесть ? Боты? либо им хочется поиграться ихними чарами, а высокоинтелектуальным людям, элите диабло что они будут играть на нон ладдере? ВРятли, он пойду в ладдер...
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leremur » 19 дек 2008, 10:47

Каждая жаба свое болото хвалит-_-
Malyshunya, я думаю ты была бы не против, есле бы к вам повалил народ, причем совершенно неважно какой. Заметь ты делаешь какие-то расчеты и називаешь "быдлом" людей, которых даже не знаешь. И самое главное, что вина их лишь в том, что они не играют тобой.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 19 дек 2008, 10:59

Leremur писал(а): Malyshunya, я думаю ты была бы не против, есле бы к вам повалил народ, причем совершенно неважно какой.

Чушь. С какого перепугу ты сделал такой вывод за меня? И уж поверь, все ХЦшники тоже против такого народа, который кроме "sasi" и "ПЕВЕПЕ" писать ничего не умеет. Тебе может и радостно играть с таким "народом", мне - нет. И если на то пошло, на ХЦ уже перестали постоянно сидеть по закрытым играм, у вас устаревшая инфа, там всегда есть народ, пусть немного, но все друг друга знают и со всеми можно поиграть.

Leremur писал(а):Заметь ты делаешь какие-то расчеты и називаешь "быдлом" людей, которых даже не знаешь. И самое главное, что вина их лишь в том, что они не играют тобой

Ты сам то понял, что сказал? Для того, чтобы понять, что человек быдло, с ним не нужно играть сутками. Достаточно пары фраз, которые сразу выразят весь его богатый внутренний мир.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение ad1ddOs » 19 дек 2008, 11:24

Полностью согласен с Malyshunya. Я поддерживаю что половина быдло)КОнечно в моем понимание быдло почти каждый 3-й, но ето не важно)
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама