p.s: а опросик идет

Модератор: Администраторы Diablo II
DarkDon писал(а):Shurik-Gz- писал(а):2 Sandman
Давай устроим дуэльку и посмотрим и на флуд, и на "отцов"!!!![]()
![]()
![]()
Я лично больше никого больше не провожу, и благотворительностью не занимаюсь, а к дуэлькам всегда готов!!!![]()
![]()
Вот это ты париш, баклажан! Ты бы еще Сенду в Анриал подуелится предложил бы, былобы смешно смотреть как он тебя в минуса опускает.
---
Вечного респавна тебе мракобес....
ЗЫ. СОрри за оффтоп, не люблю напыщеных бакланов!
genesis писал(а):пЕАЪРЮ, МЮЯВЕР БНПНБЯРБЮ (РЮЙ МЮГШБЮЕЛНЦН), Х МЮЯВЕР ДНЯЙХ ОНВЕРЮ...
ъ БЯЕ ФЕ МЕ СДЕПФСЯЭ, Х МЮГНБС НДМНЦН ВЕКНБЕЙЮ, ЙНРНПНЦН Ъ ЯВХРЮЧ НРЖНЛ. рНКЭЙН НДМНЦН. ъ ДСЛЮЧ ЕЦН БЯЕ ГМЮЧР, ЩРН IGGI.
2 DarkDon : "лЮЯРЕПС МЕР МЮДНАМНЯРХ ДНЙЮГШБЮРЭ ЯБНЕ ЛЮЯРЕПЯРБН.(йЮМТСЖХИ)." ЯНБЕПЬЕММН БЕПМН, Я РНАНИ Х Я йНМТСЖХЕЛ ОНКМНЯРЭЧ ЯНЦКЮЯЕМ. х БНР РНЛС ОНДРБЕПФДЕМХЕ :
рЮЙ БНР, ОН ОНБНДС БНПНБЯРБЮ, ЙНРНПНЕ МХ ЙЕЛ МЕ ОПХБЕРЯРБСЕРЯЪ, МН ЙНЦДЮ CTPEJIA(*S_IGGI) АШК ВСРЭ КХ МЕ ЕДХМЯРБЕММШЛ CowKiller МЮ ПЕЮКЛЕ, С МЕЦН ХГ ОНД МНЯЮ ЯОЕПКХ IST - ЩРНР ВЕКНБЕЙ МХ ЯЙЮГЮК МХ ЯКНБЮ... бНР ЩРН, Ъ ЯВХРЮЧ, МЮЯРНЪЫХИ НРЕЖ, Х ЙПНЛЕ РНЦН, ВЕКНБЕЙ Я ВСБЯРБНЛ ЯНАЯРБЕММНЦН ДНЯРНХМЯРБЮ... х ЙЯРЮРХ, РНЦДЮ НМ МЕ НРЛЕМХК ОЮПРХЧ, Х БННАЫЕ ЛЮКН ЙРН НА ЩРНЛ СГМЮК(Ъ ОПНЯРН ПЪДНЛ ЯРНЪК)...
P.S. щРНР ЮЯЯ С МЕЦН ОНРНЛ ЯОХГ╧ХКХ, Ъ ДСЛЮЧ, НОЪРЭ ФЕ БЯЕ ГМЮЧР ЙРН, МН ОН ОНБНДС ЩРНЦН БНПНБЯРБЮ БЯЕ ЛНКВЮР, БЯЕ МНПЛЮКЭМН, Х МЕ НДМНЦН ЯННАЫЕМХЪ НР IGGI МЮ ТНПСЛЕ ОН ЩРНЛС ОНБНДС Ъ МЕ БХДЕК (ЙНЦДЮ ЯОХГ╧ХКХ ЮЯЯ С бХГЮ, ЙПХЙНБ АШКН ОПНЯРН ОХГ╧ДЕЖ, УНРЪ ЕЛС ЕЦН НРДЮКХ МЮ ЯКЕДСЧЫХИ ДЕМЭ)... рХОЮ БЯЕ...
D@EMON писал(а):а откуда пошло название "отец" ??? не от названия грандфазер колоссус блейд случайно ?? тады ведь можно и не голосовать, все понятно. (для непонявших (именно непонявших, а не ньюбов, дебилов, уродов, и тп) обьясняю - этта значицца у кого шмот класный, тот и атец)
Лапоть писал(а):Вспомнила бабка как девкою была
dobriy_doktor писал(а):Следовательно тот Отец, кого другие считают Отцом. И это конечная истина, проверенная не мной, но опытом тысячелетий. Притом, чем больше народа тебя уважает, тем больший ты отец.
dobriy_doktor писал(а):Следовательно тот Отец, кого другие считают Отцом. И это конечная истина, проверенная не мной, но опытом тысячелетий. Притом, чем больше народа тебя уважает, тем больший ты отец.
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2