Паравозы - нет, не про то как их таскать

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 09 авг 2009, 13:27

Это называется *лезть в *алупу*, если ты не евнух, то поймешь.

Это называется "MapageP - безмозглый невежда".
Ты ещё арифметику называй арихвмотикой. Не будешь "лезть в *алупу", правильный пацан.

А ты уверен? Думаешь, найдя пару ошибок во всех моих сообщениях, можешь так говорить?

Да, могу говорить. Ибо грамотный человек себе не позволяет писать как быдло (вот как ты, например). А подобные тебе идиоты лишь лезут за спеллчекерами - когда их уже носом ткнут в ту смердящую безграмотность, что они демонстрируют.
Про "пару ошибок" - да, весело. А почему не "одну ошибку"? :}

Уверен, если почитаю твои, то тоже найду их.

Читай, попробуй найти.

Тут немного не те люди, с которыми можно нормально говорить.

Угу, кто же с тобой разговаривать "нормально" захочет? С эдаким-то убожеством?

с(5,2)х1\68х1\68х67\68х67\68х67\68=120\12х67*3-в кубе\68*5-степень=10х300763\1453933568=примерно 483 к 1

Доволен?

Да поздно. Ты уже продемонстрировал свою беспомощность. Ты смог посчитать по готовой формуле только после того, как тебя пнули. Так что для тебя всё очень печально, увы. :{

Плевал я на тебя....

Ути-пути, можешь не врать - и так всё видно. :}

1350125107\1453933568+100755605\1453933568+1\32389+67\32389=1350125107\1453933568+100755605\1453933568+68\32389=---99.99....%

Мало того, что ошибочно (лень было считать точно - так налепил отсебятины?), так ещё и сам подход выбрал глупый. Можно было вдвое меньше работы делать. То, что ты этого не осознал - говорит о твоём весьма поверхностном понимании. По-обезьяньи использовал формулу, которую ему дали, да ещё и умудрился ошибок наделать. :}
Кроме того, запись совершенно уродская, что довольно красноречиво говорит о том, что ты весьма далёк от этого предмета.

для меня изучение компьютерных игр не является приоритетным заданием в жизни..

Ни для кого не является. Другое дело, что ты на это не способен при всём желании.

Подобное высказывание говорит о многом...

Угу. Например о том, что ты - тупой. :} Будешь спорить, что оно об этом не говорит?
Свою тупость ты демонстрируешь постоянно.
Из свежих примеров - посмотри на своё "Если ты веришь в шанс дропа 1\68". Ужас, настолько протупить - это надо уметь. :} Тебе не стыдно? Не смог пару строчек текста понять.

Всё в одном стиле, стиле никчёмного Nolifera, который пытается подняться в глазах юзеров. Направь свои усилия на *реальный мир*, а не выпендрюйся перед лохами с форума....

Ты - очередной неудачник, который оправдывает свою глупость и беспомощность в игре и на форуме какими-то там фантомными и никому не известными успехами в "реальном мире". :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение MapageP » 09 авг 2009, 13:59

Это называется "MapageP - безмозглый невежда".
Ты ещё арифметику называй арихвмотикой. Не будешь "лезть в *алупу", правильный пацан.

За чувство юмора 5...Можешь выступать в цирке уродов клоуном.

Да, могу говорить. Ибо грамотный человек себе не позволяет писать как быдло (вот как ты, например). А подобные тебе идиоты лишь лезут за спеллчекерами - когда их уже носом ткнут в ту смердящую безграмотность, что они демонстрируют.
Про "пару ошибок" - да, весело. А почему не "одну ошибку"? :}

А как ещё писать быдлу?

Читай, попробуй найти

Это последнее, что можно найти в списке моих дел...

Угу, кто же с тобой разговаривать "нормально" захочет? С эдаким-то убожеством?

Не тебе говорить, о тебе мнение не лучше...

Да поздно. Ты уже продемонстрировал свою беспомощность. Ты смог посчитать по готовой формуле только после того, как тебя пнули. Так что для тебя всё очень печально, увы. :{

Тяжко-то как с эстонцами...Они не понимают с первого раза...я даже не представлял, что такое Pick....Может, поймешь с третьего...

Ути-пути, можешь не врать - и так всё видно. :}

Просто не хочу, чтоб какая-то собака выла на меня, как на луну

Мало того, что ошибочно (лень было считать точно - так налепил отсебятины?), так ещё и сам подход выбрал глупый. Можно было вдвое меньше работы делать. То, что ты этого не осознал - говорит о твоём весьма поверхностном понимании. По-обезьяньи использовал формулу, которую ему дали, да ещё и умудрился ошибок наделать. :}
Кроме того, запись совершенно уродская, что довольно красноречиво говорит о том, что ты весьма далёк от этого

За слова ответишь? Найди ошибку...Мне было неохота считать, т.к. шанс около 99.9999

Плевал я на тебя....Это так, чтоб не ныл:

1350125107\1453933568+100755605\1453933568+1\32389+67\32389=1350125107\1453933568+100755605\1453933568+68\32389=---99.99....%

-Шанс дропа 1 ключа: с(5.1)х1\68х67\68*4-степень=5!\4!х67*4-степень\68*5-степень=100755605\1453933568

-шанс того, что дропа не будет:

(1-1\68)*5-степень=1350125107\1453933568

Для тупых(там шанс дропа 1,2,3,0 ключей)-можешь, чтобы поднять свою ничтожную самооценку, посчитать(с(5.4) и с(5.5)).И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ: ВОТ!!!!ТАК НАДО!!! lol...Веселишь ты меня)

Угу. Например о том, что ты - тупой. :} Будешь спорить, что оно об этом не говорит?

Ещё 1 пример неудачной шуточки...

Ты - очередной неудачник, который оправдывает свою глупость и беспомощность в игре и на форуме какими-то там фантомными и никому не известными успехами в "реальном мире". :}

Ты- неудачние, не знаю почему, но думаю, что только по 1 причине человек, которому около 25 лет, может играться в компьютерные игры с твоим упорством...Наверное, ты- *красавчик*)))))))))
bean:А что,что-то не так?По моему всё логично и грамотно
Number:тот лох но я ты вквабрате лох
MapageP
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 09 авг 2009, 14:26

За чувство юмора 5...Можешь выступать в цирке уродов клоуном.

Что-то не тянет на отмазку. :{ Или ты осознал свою глупость?

А как ещё писать быдлу?

Тебе, быдлу, виднее - как писать быдлу.

Это последнее, что можно найти в списке моих дел...

Ну тогда и не пиши такого, идиот. :}

Не тебе говорить, о тебе мнение не лучше...

В самом деле? :}

Тяжко-то как с эстонцами...Они не понимают с первого раза...я даже не представлял, что такое Pick....Может, поймешь с третьего...

Болван, всё, что тебе было нужно - было написано в моём посте. Так что не надо писать такие жалкие отговорки.

За слова ответишь? Найди ошибку...

+1\32389+67\32389

Вот тебе и ошибка.

Веселишь ты меня)

Сколько напускной весёлости. :} Это чтоб не заплакать?

Ещё 1 пример неудачной шуточки...

Тебе в этом видится шутка? Если да, то ты болен.

Ты- неудачние, не знаю почему

В том-то и состоит твоя проблема - ты мало что знаешь, но много вякаешь. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама