О нововедениях после Ladder Reset

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sviatosha » 02 ноя 2009, 03:46

мдеее, какую кучу бреда нанесли здесь - шо ппц просто, такое ощущение что коэффициент интеллекта на Алкаре резко упал.

свои опасения я высказал выше, а по теме - всё же хотса цыфарок посмотреть - хотя б ориентировочных.
и вопрос такого плана : будет ли проводиться тестирование сервера с этим модом перед пуском на Алкаре......или будет горячий запуск ?
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Creamy » 02 ноя 2009, 07:44

Sviatosha писал(а):мдеее, какую кучу бреда нанесли здесь - шо ппц просто, такое ощущение что коэффициент интеллекта на Алкаре резко упал.

Просто наш командор уехал, и мы растерялись :-D :-D :-D
/w *brane
Creamy
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 02 ноя 2009, 09:39

дроп рун надо повысить

Усиливать существующие источники я не буду. Я вам дам дополнительный источник (и отнюдь не халявный).

я вобще против этого нового убер квеста с рунами

Тебя никто не заставляет туда ходить. оО Мод спланирован таковым, что при желании человек мог бы играть практически в обычный 1.11b.

Тупо ЛОД 1.11 вполне всем большенство устраивает

Как показывает данное обсуждение - многие заинтересованы в изменениях.

полюбому будут дыры и 5 ресетов до патча 1.13

Докажи.

Вижу ты тоже смотрел этот фильм^_^

Лучше книги почитай. :}

Кстате енце, а можно будет при "Bounty Hunter" использовать Мап Хак???

Да. Только не думай, что это существенно облегчит тебе задачу. :}

всё же хотса цыфарок посмотреть

Все данные будут опубликованы после того, как они будут финализированы.

будет ли проводиться тестирование сервера с этим модом перед пуском на Алкаре

Конечно же я у себя потестирую.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 60 times

Сообщение Sviatosha » 02 ноя 2009, 10:40

2 Enceladus
многое зависит от цифр, итоговых данных. если всё будет как в первом посте - чудно. но как сказал в интервью один из создателей д3 на вопрос о будущих билдах с общим смыслом : "мы не настолько глупы, чтобы считать, что можем рассмотреть ВСЕ билды,так же как тысячи других игроков"
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Enceladus » 02 ноя 2009, 11:06

мы не настолько глупы, чтобы считать, что можем рассмотреть ВСЕ билды,так же как тысячи других игроков

В Д2 относительно мало практичных билдов. Они же и являются самыми популярными. Все эти билды мне хорошо известны. Значительная часть новых РВ будет полезна только определённым билдам.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Sonik18 » 02 ноя 2009, 11:21

Поддерживаю идею Генетика повысить плотность мобов в некоторых локация, имхо это реально может повысить интерес игроков PVM к завоеванию ладдера :)
Прошу, по возможности, внести подобное дополнение 8)
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение targetNumberOne » 02 ноя 2009, 11:28

всё классно имхо, только вот затея с разбитием рун - немного спорная :)
хотелось бы по-быстрей в такое поиграть :)
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение r3inger » 02 ноя 2009, 12:10

Сейчас во всех вузых, школах, бурсах карантин.Думаю очень разумно зделать Ladder Reset именно в ето время.Онлайн будет не меньше чем на ПГ.! Енк, или преждевременный Ladder Reset не возможен не при каких обстоятельствах??
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 02 ноя 2009, 12:34

r3inger писал(а):Сейчас во всех вузых, школах, бурсах карантин.Думаю очень разумно зделать Ladder Reset именно в ето время.Онлайн будет не меньше чем на ПГ.! Енк, или преждевременный Ladder Reset не возможен не при каких обстоятельствах??

Патч сделан не полностью. И зимой будут каникулы, не торопи лошадей. А сейчас пусть лучше книжки почитают.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение r3inger » 02 ноя 2009, 13:10

Патч, всунуть можно и позже...
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение *Vladi* » 02 ноя 2009, 14:20

1) как по мне, так с разбивкой рун можно было бы поступить по иному, это не приведет с нахождением Зода сразу же 3х Бера под Энигму, не будет таких скачков цен как в предложенном Автором варианте.

Речь идет о том что каждая руна при разварке в кубе будет на 1 понижаться. Зод превращается в Чам и т.д.

Соответственно при варке двух одинаковых (без камней) на 1 повышаться. 2 Чам превращаются в Зод.

2) любая болвалка пробивается не рандомом (по формуле), а количеством свитков в кубе + болванки, но не более определенных Близардом. (Аркон на 6 сокетов не пробьется).

3) для ПвМ задротов можно предложить после достижения 99 ЛвЛ рестарта скилов и статов с бонусом по 15 скилов и 50 статов дополнительно.

4) От ботоводов разработать предложенный в 1.13 Вендикатор (для входа в гейм ввести сгенирированный случ образом код доступа). Это наверняка тяжело, однако если б это и было возможным в 1.11 на это некоторые единичные админо-ботоводы не пойдут.

5) Аних № 2 в 4 Акте нового предложенного автором Убер квесте. Аних пароаметрами 1-3, 1-20, 1-20, 1-10%.

P.S. Обидно просто смотреть на Алкар, который превратился в "Масонское ложе", на котором "3 калеки" бегают, а 10 + "Масонов" за порядком следят и в тоже время сами ботов пускают :D
*Vladi*
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 02 ноя 2009, 14:37

это не приведет с нахождением Зода сразу же 3х Бера под Энигму

Не 3 Бера, а 3 Джаха. И в этом нет абсолютно ничего плохого. Я удивляюсь инерционности вашего мышления.
Учитывая вероятность нахождения Зода - это вообще коснётся только пары-тройки человек.

е будет таких скачков цен

Каких скачков, каких цен?

Речь идет о том что каждая руна при разварке в кубе будет на 1 понижаться. Зод превращается в Чам и т.д.

Слишком уж велика потеря, этим будут пользоваться крайне редко.

двух одинаковых (без камней)

Халявы не будет, камни останутся в составе рецепта.

любая болвалка пробивается не рандомом (по формуле), а количеством свитков в кубе + болванки, но не более определенных Близардом.

Такой шары не будет, конечно же.

для ПвМ задротов можно предложить после достижения 99 ЛвЛ рестарта скилов и статов с бонусом по 15 скилов и 50 статов дополнительно.

Сброс левела, скиллов и статов в начальное значение с добавлением в пул призовых поинтов? Нет смысла это делать ради пары человек.

От ботоводов разработать предложенный в 1.13 Вендикатор (для входа в гейм ввести сгенирированный случ образом код доступа)

Боты и так ловятся. Модификации GUI в клиенте я не планирую. Предложение в корне глупое, так как единственный способ, при котором оно хоть как-то бы работало - слать на клиент картинку (да и это не даёт никаких гарантий). Впрочем, всё это не нужно, в свете новой антихак-защиты.

Аних № 2 в 4 Акте нового предложенного автором Убер квесте. Аних пароаметрами 1-3, 1-20, 1-20, 1-10%.

Этого не будет.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение GeNetic » 02 ноя 2009, 14:53

Сброс левела, скиллов и статов в начальное значение с добавлением в пул призовых поинтов? Нет смысла это делать ради пары человек.

Что если это сделать не на 99, а на получении 95-96 лвла?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение r3inger » 02 ноя 2009, 15:05

GeNetic писал(а):

Что если это сделать не на 99, а на получении 95-96 лвла?

Делать поблажки для напов нельзя!
/w *r3inger
/w *hildor
r3inger
Новичок
Новичок

Сообщение *Vladi* » 02 ноя 2009, 15:51

ребята, не надо так осуждать саму идею изменений Д2 Алкара, ведь после нововведений Администрации с вызовом убера (8 рингов и у любого дурака теперь есть Аних), на Алкаре стало играть намного больше людей чем в прошлом ладдерном сезоне, я ведь не перепутал ? Или с анихами это не связанно ?
*Vladi*
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама