Очередные новшества для Fair PvP

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman » 07 май 2010, 14:29

2 Lours:
Чтобы помочь тебе и решить эту проблему, друиду будет добавлено новое умение "Kill Passive" убивающее моментально всех тех, кто отходит от тебя дальше, чем на 6 ярдов.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Sandman » 07 май 2010, 17:42

Отвечаю на твоё сообщение в привате...
Lours писал(а):спасибо.
основательный подход к проблемам у тебя :)
может можно хоть чето сделать? или ето совсем неважно, и вам плевать?

Ты приходишь в публичный дом. Тебе на выбор показывают десяток фей, ты выбираешь одну, смотришь на её "киску" и понимаешь, что ориентация этой самой "киски" вертикальная. Как клиент, ты считаешь, что имеешь право требовать от руководства заведения определённый уровень сервиса и сообщаешь, что тебе нужна женщина с горизонтальной "киской". Администрация публичного дома в недоумении. Клиент всегда прав и надо как-то решать проблему. Необходимо в кратчайшие сроки найти женщину с паталогически развившейся горизонтальной "киской", с "киской" травмированной и искажённой, либо взять да и прорезать одной из женщин горизонтальную "киску" хирургическим путём. Все три варианта требуют затрат времени и даже денег в определённых случаях. С одной стороны ты со своими необычными требованиями, с другой - администрация, у которой преимущественное количество клиентов уважают и принимают обыкновенные вертикальные "киски". Да, администрация согласна, что прикольно было бы иметь секс иногда и с женщиной, обладающей горизонтальной "киской"... Ну, так, чисто для разнообразия... Но где такую найдёшь? И стоит ли искать ради одного единственного клиента? Возможно, познать все прелести горизонтальной "киски" хотели бы многие... Да вот только они понимают, что это почти нереально и даже не спрашивают о таком.
Как ты думаешь, что администрация публичного дома ответит тебе на вопрос: "А есть у вас девушка с горизонтальной киской? Или это совсем неважно, и вам плевать?"
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Hrumm » 07 май 2010, 17:46

Sandman писал(а):у которой преимущественное количество клиентов уважают и принимают обыкновенные вертикальные "киски".

я уважаю вертикальные "киски" Изображение
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Lours » 07 май 2010, 18:42

я прихожу в публичный дом, где клиентам устраивают приятное время-провождение
но для одних клиентов вы одеваете и красите своих фей
создаете правильные и справедливые рамки , и меняете естественную первоначальную красоту фей

когда я прошу тоже самое для себя , вы даже не пытаетесь как-нибудь помоч
как ты думаеш , клиент останетса в таком публичном доме ?

ето честное пвп , я всего лиш взываю к справедливости, ето не включает в себя прибавление новых скилов , или еще какие-нибудь извраты .
вы всетаки администрацыя , вам видней что можно сделать , может хоть какието идеи есть?
щитаете что наличие виртуальных привилегий дает вам преимущество в разговоре?
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Сообщение Hrumm » 07 май 2010, 18:53

Lours писал(а):я прихожу в публичный дом, где клиентам устраивают приятное время-провождение
но для одних клиентов вы одеваете и красите своих фей
создаете правильные и справедливые рамки , и меняете естественную первоначальную красоту фей

когда я прошу тоже самое для себя , вы даже не пытаетесь как-нибудь помоч

ето честное пвп , я всего лиш взываю к справедливости, ето не включает в себя прибавление новых скилов , или еще какие-нибудь извраты .
вы всетаки администрацыя , вам видней что можно сделать , может хоть какието идеи есть?

твой пример в корне не правильный.Одно дело когда клиент не получает по своей просьбе услуги которые предусмотрены администрацией, а другое когда он просит услуги коих вообще быть не должно.На некому не меняли статы\скилы, всё близзардовское, да впрочем на большинстве популярный д2 серверах тоже...
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lours » 07 май 2010, 19:13

Hrumm писал(а):твой пример в корне не правильный.Одно дело когда клиент не получает по своей просьбе услуги которые предусмотрены администрацией, а другое когда он просит услуги коих вообще быть не должно.На некому не меняли статы\скилы, всё близзардовское, да впрочем на большинстве популярный д2 серверах тоже...

если б весь сервер играл за барбов , смитеров -палов , шифтеров.
а ты за сорку . а макс резист не был ограничен В ФЕЙР ПВП и большинство игроков запросто одевались бы на 340 резиста +20 макс резиста и 80 абсорба к твоей стихии, ты бы написал тоже самое?

я люблю своего чара. он у меня продуманый и толковый. так-что делайте пвп чесным для всех
в чесном пвп запрещен пасивный стиль ведения боя, так что я регаюсь на турнир :)
Последний раз редактировалось Lours 08 май 2010, 02:07, всего редактировалось 3 раз(а).
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Сообщение Hrumm » 07 май 2010, 19:18

Lours писал(а):если б весь сервер играл за барбов , смитеров -палов , шифтеров.
а ты за сорку . а макс резист не был ограничен, и большинство игроков запросто одевались бы на 340 резиста +20 макс резиста и 80 абсорба к твоей стихии, ты бы написал тоже самое?

Ты уг Т_Т "Если бы дакабы", все жалобы пиши близзарду, администрация алькара тут непричём.
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение A-of-D » 07 май 2010, 21:14

Lours писал(а):когда я прошу тоже самое для себя , вы даже не пытаетесь как-нибудь помоч

Да что ты понимаешь, у нас отличный публичный дом. Не нравится наш публичный дом ищи себе другой. :P
/w *A-of-D
A-of-D
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 08 май 2010, 11:53

2 Lours:
Слушай, чувак, я вообще хочу играть некромантом на Отравленный Кинжал. Вот мне нравится такой чар, он продуманный и я его люблю. Только никто не хочет подходить ко мне и стоять, ждать, пока я его заражу. Может попросить администрацию сделать так, чтобы кинжал стал метательным и с самонаводкой летел через половину карты?

Кстати, а почему Телепортом нельзя сделать телефраг? Я считаю, что если телепортируешься в кого-то, его должно разрывать.

А ещё я хочу иметь возможность открывать Городской Портал в телах своих врагов, заходить туда и выносить им почки.

А ещё мне кажется, что для варварского Вихря интересно сделать дополнительную атаку, которая будет производиться, если он крутится без остановки достаточно долго. Пусть он блюёт вследствие закружившейся головы. Пусть блевотина наносит ядовитый урон.

А ещё я хочу, чтобы убийца могла становиться невидимой. Она же убийца! Пусть скрывается в тенях!

И вообще, в игре слишком мало чаров для того, чтобы я мог самовыразиться. Надо добавить ещё классы Iron Man, Wolverine и Mikey Mouse.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Poetic » 08 май 2010, 13:24

Sandman писал(а):2 Lours:

А ещё мне кажется, что для варварского Вихря интересно сделать дополнительную атаку, которая будет производиться, если он крутится без остановки достаточно долго. Пусть он блюёт вследствие закружившейся головы. Пусть блевотина наносит ядовитый урон.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Poetic
Школота
Школота

Сообщение Lours » 08 май 2010, 16:30

Sandman писал(а):2 Lours:
Слушай, чувак, я вообще хочу играть некромантом на Отравленный Кинжал. Вот мне нравится такой чар, он продуманный и я его люблю. Только никто не хочет подходить ко мне и стоять, ждать, пока я его заражу. Может попросить администрацию сделать так, чтобы кинжал стал метательным и с самонаводкой летел через половину карты?

Кстати, а почему Телепортом нельзя сделать телефраг? Я считаю, что если телепортируешься в кого-то, его должно разрывать.

А ещё я хочу иметь возможность открывать Городской Портал в телах своих врагов, заходить туда и выносить им почки.

А ещё я хочу, чтобы убийца могла становиться невидимой. Она же убийца! Пусть скрывается в тенях!

И вообще, в игре слишком мало чаров для того, чтобы я мог самовыразиться. Надо добавить ещё классы Iron Man, Wolverine и Mikey Mouse.

улыбнуло :)
вы ф фейр пвп изменили первоначальный баланс . почему макс ресс ограничили , тем самым дали существенное приимущество для сорки и других стихийных. ведь игра подразумевает 95% макс рес+абсорбы а не 85

вы так изменили пвп , что есть убер- класы , такие как сорка и паладин
я хотел нормально обсудить ету тему , а вместо обсуждения слышу "иди к черту"
а дальше вы мне напишите "слушай чувак , иди играй на другой сервер если не нравитса"
хороший подход
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Сообщение Hrumm » 08 май 2010, 16:50

Lours писал(а):есть убер- класы , такие как сорка и паладин

Изображение Скажи пожалуйста, какой толк паладинам от ограничения макс реса?Помоему это наоборот в убыток им, а сорки это далеко не убер класс и небылоб ограничений их бы вовсе из игры вывели как пвп-класс, так что не мели чушь.
а дальше вы мне напишите "слушай чувак , иди играй на другой сервер если не нравитса"
хороший подход

Нет, надо ради тебя щас резать всех кллассов чтоб рулил только твой медвеженок Изображение
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lours » 08 май 2010, 17:03

сорка и пал -убер класы .
я не предлагаю резать другие класы,или какую-нибудь глупость, как писал Сендмен
просто запретить явно пасивный способ ведения боя в Фейр пвп
вам пора к психиатру
Lours
Школота
Школота

Сообщение Hrumm » 08 май 2010, 17:08

Lours писал(а):сорка и пал -убер класы .

Обоснуй.
просто запретить явно пасивный способ ведения боя в Фейр пвп

Не считаю попытки не дать себя атаковать милли классу - пассивом, что, надо стоять ждать пока ты подбежишь?
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение GeNetic » 08 май 2010, 17:19

Со стенкой бестолку спорить...
декаданс
GeNetic
Старожил