2 Lours:
Чтобы помочь тебе и решить эту проблему, друиду будет добавлено новое умение "Kill Passive" убивающее моментально всех тех, кто отходит от тебя дальше, чем на 6 ярдов.
Модератор: Администраторы Diablo II
Lours писал(а):спасибо.
основательный подход к проблемам у тебя
может можно хоть чето сделать? или ето совсем неважно, и вам плевать?
Sandman писал(а):у которой преимущественное количество клиентов уважают и принимают обыкновенные вертикальные "киски".
Lours писал(а):я прихожу в публичный дом, где клиентам устраивают приятное время-провождение
но для одних клиентов вы одеваете и красите своих фей
создаете правильные и справедливые рамки , и меняете естественную первоначальную красоту фей
когда я прошу тоже самое для себя , вы даже не пытаетесь как-нибудь помоч
как ты думаеш , клиент останетса в таком публичном доме ?
ето честное пвп , я всего лиш взываю к справедливости, ето не включает в себя прибавление новых скилов , или еще какие-нибудь извраты .
вы всетаки администрацыя , вам видней что можно сделать , может хоть какието идеи есть?
Hrumm писал(а):твой пример в корне не правильный.Одно дело когда клиент не получает по своей просьбе услуги которые предусмотрены администрацией, а другое когда он просит услуги коих вообще быть не должно.На некому не меняли статы\скилы, всё близзардовское, да впрочем на большинстве популярный д2 серверах тоже...
Lours писал(а):если б весь сервер играл за барбов , смитеров -палов , шифтеров.
а ты за сорку . а макс резист не был ограничен, и большинство игроков запросто одевались бы на 340 резиста +20 макс резиста и 80 абсорба к твоей стихии, ты бы написал тоже самое?
Lours писал(а):когда я прошу тоже самое для себя , вы даже не пытаетесь как-нибудь помоч
как ты думаеш , клиент останетса в таком публичном доме ?
Sandman писал(а):2 Lours:
А ещё мне кажется, что для варварского Вихря интересно сделать дополнительную атаку, которая будет производиться, если он крутится без остановки достаточно долго. Пусть он блюёт вследствие закружившейся головы. Пусть блевотина наносит ядовитый урон.
Sandman писал(а):2 Lours:
Слушай, чувак, я вообще хочу играть некромантом на Отравленный Кинжал. Вот мне нравится такой чар, он продуманный и я его люблю. Только никто не хочет подходить ко мне и стоять, ждать, пока я его заражу. Может попросить администрацию сделать так, чтобы кинжал стал метательным и с самонаводкой летел через половину карты?
Кстати, а почему Телепортом нельзя сделать телефраг? Я считаю, что если телепортируешься в кого-то, его должно разрывать.
А ещё я хочу иметь возможность открывать Городской Портал в телах своих врагов, заходить туда и выносить им почки.
А ещё мне кажется, что для варварского Вихря интересно сделать дополнительную атаку, которая будет производиться, если он крутится без остановки достаточно долго. Пусть он блюёт вследствие закружившейся головы. Пусть блевотина наносит ядовитый урон.
А ещё я хочу, чтобы убийца могла становиться невидимой. Она же убийца! Пусть скрывается в тенях!
И вообще, в игре слишком мало чаров для того, чтобы я мог самовыразиться. Надо добавить ещё классы Iron Man, Wolverine и Mikey Mouse.
Lours писал(а):есть убер- класы , такие как сорка и паладин
а дальше вы мне напишите "слушай чувак , иди играй на другой сервер если не нравитса"
хороший подход
Lours писал(а):сорка и пал -убер класы .
просто запретить явно пасивный способ ведения боя в Фейр пвп
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2