Интересует мнение игроков

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 06 авг 2010, 23:16

Собственно, с этими усиленными мобами вы уже с утра играете. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение cyn4uk » 06 авг 2010, 23:54

Enceladus писал(а):А для чего ты вообще играешь в эту игру? В чём лично для тебя заключается фан?

Когда то, для меня "фаном" было просто проходить игру, щас, когда это уже изрядно поднадоело, фаном для меня являеться в большей степени пвп, ведь нету динамичнее пвп чем в диабло)))
З.Ы.:
С енце спорить - всё равно что арбуз носком рубить(с) - true
cyn4uk
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 07 авг 2010, 00:06

Enceladus писал(а):Собственно, с этими усиленными мобами вы уже с утра играете. :}
То-то же народ так дох сегодня на этих красненьких дон-кихотах, которые начинаюся на Ass (не запоминаю, как полностью называются). Так хотелось сказать, мол, а вот усилит их Энцеладус...
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Enceladus » 07 авг 2010, 00:10

которые начинаюся на Ass (не запоминаю, как полностью называются)

Assailant. Да на них всегда кто-нибудь дохнет, обычно всякие сорки ~75 левела с нерасставлеными статами. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Bia-Gra » 07 авг 2010, 01:13

с начислением експы есть какие-то изменения ?
Bia-Gra
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Zanrak » 07 авг 2010, 01:27

с начислением експы есть какие-то изменения ?

Нет.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение slip3-34 » 07 авг 2010, 05:29

Думаю предложенные новшества в полне вписываются в игру....
К примеру заработав 1 скилл подняв лвл вы теряете в блоке. Вот решение не бей экспу, а впрягись и заработай бер!
Статы конечно здесь картину не сильно изменят.

ЗА!)
slip3-34
Школота
Школота

Сообщение mrdiamond » 07 авг 2010, 15:51

Вполне нормальное поднятие дамаги как по мне. Если учитывать, что мобы рубят не одними токо "белыми" атаками, то многие действительно етого и не заметят...пока не зайдут соркой 3-5-го лвла на баальник и не пойдут раканишу валить ради хорошего експа))). Уж не знаю чем там ассайлент валит(подозреваю какимнить зеалом), но неакуратные/непрокачаные/неодетые игроки и так дохнут от толпы таких неплохо.
2 Энцеладус: Я правильно понял? От кол-ва ппл в игре увеличиваеться токо белая атака монстра, но не урон от их скиллов типо чардж\смайт\зиал\баш\прочее? к боссам ето относиться(баал\дуриель)? Хотя если подумать, то урон от того же чарджа змей должен быть фиксированным, а не как у пала процентным...вообщем просвети плз :roll:
И еще одно - рецепты с етими статами реально не стоит вводить, много игроков не то, что бера не видели...поетому ето будет плюшка токо для избранных
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение cyn4uk » 07 авг 2010, 16:44

mrdiamond писал(а):Вполне нормальное поднятие дамаги как по мне. Если учитывать, что мобы рубят не одними токо "белыми" атаками, то многие действительно етого и не заметят...пока не зайдут соркой 3-5-го лвла на баальник и не пойдут раканишу валить ради хорошего експа))). Уж не знаю чем там ассайлент валит(подозреваю какимнить зеалом), но неакуратные/непрокачаные/неодетые игроки и так дохнут от толпы таких неплохо.
2 Энцеладус: Я правильно понял? От кол-ва ппл в игре увеличиваеться токо белая атака монстра, но не урон от их скиллов типо чардж\смайт\зиал\баш\прочее? к боссам ето относиться(баал\дуриель)? Хотя если подумать, то урон от того же чарджа змей должен быть фиксированным, а не как у пала процентным...вообщем просвети плз :roll:
И еще одно - рецепты с етими статами реально не стоит вводить, много игроков не то, что бера не видели...поетому ето будет плюшка токо для избранных

Ну когда количество ппл в игре поднимаеться, то увеличиваеться и дмг от скиллов мобов, по этому, думаю дмг скиллов тоже будет увеличен.
cyn4uk
Школота
Школота

Сообщение GeNetic » 07 авг 2010, 16:49

Бля, чем вы читаете...
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Have thanks: 55 times

Сообщение cyn4uk » 07 авг 2010, 16:53

GeNetic писал(а):Бля, чем вы читаете...

Незнаю, я незрячий :cry:
cyn4uk
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 07 авг 2010, 16:56

От кол-ва ппл в игре увеличиваеться токо белая атака монстра, но не урон от их скиллов типо чардж\смайт\зиал\баш\прочее? к боссам ето относиться(баал\дуриель)?

Грубо говоря, у монстров есть "базовый обычный урон". При поднятии ппл повышается именно он. Но монстры могут атакаовать разнообразными скиллами, и далеко не у всех урон зависит от "базового обычного". Взять, к примеру, тех же змеек. Урон Charge у них поднимется при повышении ппл, а урон Bone Spear - нет. Или, например, куколки. Урон от их посмертного взрыва не зависит от "базового обычного".
На боссов всё это рапространяется, но они в основном бьют элементальными скиллами. Для уберов схема старая (т.е. такая, которая была установлена несколько месяцев назад).
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение LOLA_Hod94aja » 09 авг 2010, 09:55

Enceladus писал(а):
3) Ввести эти рецепты, но уменьшить максимальное количество покупок.

Об уменьшении цены речь не идёт, так как иначе будет слишком жирно (хороший Blood Rush 2-4 часа в день позволит купить эти улучшения полностью за 1-2 месяца).

Мне бы понравилось 1 скилл при первом применении и 2 при втором. Шесть скилов - немеряно жирно, да и, можно сказать, сильно разделит обычных игроков, которые и не будут мечтать об 1 скилле, и "папок" у которых со старту будет 6... Соответственно со статами также - 6 применений, последний раз - 5 статов...

Ещо бы не плохо было бы ввести по 1 разу "перераспредиление" трех скиллов и 10 статов, а то иногда можна не то клацнуть и ппц персонажу.

З.Ы. А цена и вправду огромная... "Бер" за скилл ИМХО - бред...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Enceladus » 09 авг 2010, 18:05

Ближе к концу Августа будут кое-какие большие новшества. :} А пока копите новые ключи и руны Hel (у кого их мало. Нет, это ещё не новые Уберы, но новый квест, большой и весёлый, на который тоже нужно будет тратить ключи).
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Venice » 09 авг 2010, 21:59

А вот, кстати. С введения блад раша несколько раз поднимался вопрос о том, чтобы в результате срабатывания комманды Reward игроку также писалась инфа о его заработке (ну то есть число - количество пулов, или диапазон вида "пул-мал"). Сейчас уже все знают свои возможности и это неактуально?
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 76 times

Пред.След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама