Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):А для чего ты вообще играешь в эту игру? В чём лично для тебя заключается фан?
То-то же народ так дох сегодня на этих красненьких дон-кихотах, которые начинаюся на Ass (не запоминаю, как полностью называются). Так хотелось сказать, мол, а вот усилит их Энцеладус...Enceladus писал(а):Собственно, с этими усиленными мобами вы уже с утра играете. :}
которые начинаюся на Ass (не запоминаю, как полностью называются)
mrdiamond писал(а):Вполне нормальное поднятие дамаги как по мне. Если учитывать, что мобы рубят не одними токо "белыми" атаками, то многие действительно етого и не заметят...пока не зайдут соркой 3-5-го лвла на баальник и не пойдут раканишу валить ради хорошего експа))). Уж не знаю чем там ассайлент валит(подозреваю какимнить зеалом), но неакуратные/непрокачаные/неодетые игроки и так дохнут от толпы таких неплохо.
2 Энцеладус: Я правильно понял? От кол-ва ппл в игре увеличиваеться токо белая атака монстра, но не урон от их скиллов типо чардж\смайт\зиал\баш\прочее? к боссам ето относиться(баал\дуриель)? Хотя если подумать, то урон от того же чарджа змей должен быть фиксированным, а не как у пала процентным...вообщем просвети плз
И еще одно - рецепты с етими статами реально не стоит вводить, много игроков не то, что бера не видели...поетому ето будет плюшка токо для избранных
GeNetic писал(а):Бля, чем вы читаете...
От кол-ва ппл в игре увеличиваеться токо белая атака монстра, но не урон от их скиллов типо чардж\смайт\зиал\баш\прочее? к боссам ето относиться(баал\дуриель)?
Enceladus писал(а):
3) Ввести эти рецепты, но уменьшить максимальное количество покупок.
Об уменьшении цены речь не идёт, так как иначе будет слишком жирно (хороший Blood Rush 2-4 часа в день позволит купить эти улучшения полностью за 1-2 месяца).
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2