Внимание! Ladder Reset 24.12.10

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Marader1 » 21 дек 2010, 17:39

Фейри писал(а):Это верно. Спустя 5 дней у меня неврастения, а за ней психоз. Ну меня обычно и хватает на две недели. Как раз успеваю докачаться до 94 уровня и что-то одеть путевое... Но поначалу то ой сколько радости :)

Ты случайно не диабломания?
Marader1
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение В.И.Ленин » 21 дек 2010, 18:43

Гы, тема плавно превратилась в флуд. Скачал, поставил, жду нового патча под новый сезон:)
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение Marader1 » 21 дек 2010, 19:02

Twelve Oz Orc писал(а):
Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни! :)

Звучит так, будто у тебя это единственная радость. Мне тебя жаль.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне вот тебя жаль, но я же молчу, хоть ты и тупое обоссанное дно- это уже никак не исправить, поэтому стоит воспринимать как должное :-?
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Twelve Oz Orc » 22 дек 2010, 00:33

Marader1 писал(а):
Twelve Oz Orc писал(а):
Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни! :)

Звучит так, будто у тебя это единственная радость. Мне тебя жаль.
----------------------
Мне вот тебя жаль, но я же молчу, хоть ты и тупое обоссанное дно- это уже никак не исправить, поэтому стоит воспринимать как должное :-?

Криворукая горилла, не позорься, ты когда-нибудь тегами пользоваться научишься? Наверное некогда тебе учиться, ведь ты терпел весь сезон, чем и обеспечил себе попоболь на ближайший десяток лет. :P
Twelve Oz Orc
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Пред.

Вернуться в Городская площадь Тристрама