Фейри писал(а):Это верно. Спустя 5 дней у меня неврастения, а за ней психоз. Ну меня обычно и хватает на две недели. Как раз успеваю докачаться до 94 уровня и что-то одеть путевое... Но поначалу то ой сколько радости
Ты случайно не диабломания?
Модератор: Администраторы Diablo II
Фейри писал(а):Это верно. Спустя 5 дней у меня неврастения, а за ней психоз. Ну меня обычно и хватает на две недели. Как раз успеваю докачаться до 94 уровня и что-то одеть путевое... Но поначалу то ой сколько радости
Twelve Oz Orc писал(а):Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни!
Marader1 писал(а):Twelve Oz Orc писал(а):Фейри писал(а):Какое счастье этот ресет! Я не играю, потому специально жду этого дня, чтобы начать играть и проиграть все праздники! Мне так намного интереснее. Я очень благодарен админам и алькару в целом за то что у меня есть возможность так радоваться жизни!
Звучит так, будто у тебя это единственная радость. Мне тебя жаль.
----------------------
Мне вот тебя жаль, но я же молчу, хоть ты и тупое обоссанное дно- это уже никак не исправить, поэтому стоит воспринимать как должное
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2