Muzz писал(а):2spl: Блин, дохлая затея

Как выяснилось, у нас народ только друг друга грязью поливать умеет здорово, а реально собрать их очень сложно.
Если ты ты про нас с Лидером, то ты немного не прав, это не поливание грязью, так небольшое выражение недовольства друг другом... Если для тебя ето обливание грязью,

ТО ТЫ ЕЩЕ ГРЯЗИ НЕ ВИДЕЛ!
ДА, обьясняю лично свою позицию по поводу встречи...
Понимаете, у меня мало свободного времени, так как учусь я на дневном, также у меня 3-4 тренировки в неделю( иногда по воскресеньям не бувает, если повезет

), выходные посвящаю своей ЕДИНСТВЕННОЙ.
Если в это воскрисенье я и буду свободен(не будет в 14:00 часовой тренировки), то я может и смогу подойти, но не один, почти все из них к д2 отношения никакого не имеют! ВЫ уж извените но мне есть кому более важному удилить время, а вам разве нет? Чем встречатся с малознакомыми или почьти не знакомыми людми. Новые знакомства? ТАк старые подороже будут.
А вот Сендмана раскручивайте, его можно, но он домосед, и будет работой отговариватся, да МАзз позвони ему, его брат лентяй(немножко

) так что его ты я думаю вытяниш( Червиносого - Саняй зовут).
А кто еще есть в Киеве? Странник, не думаю что у него на это время найдется, хотя кто знает...
Лидер? Ну он то придет, и сним.... А кто еще? Нету больше никого!!! Так кому собиратся....
"...и совсем пуста дорога в Рай..."